Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Intel Extreme Masters Season 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Intel Extreme Masters Season 4
Kain писал(а):

Петы охотников до патча были багнуты, их было сложнее убить, чем самого охотника.
Но не волнуйтесь, теперь ваш класс может наслаждаться микроконтролем в действии.

дык в том и прикол что баг когда висит сакра на ком-то и бьеш пета по 1 никуда не делся :) а вот во всех других случаях пет походу х5 дамаг выгребает :)

16 дек 2009, 05:41

0
razorchik писал(а):

петы кстать пиздец как дохнут, походу чет намутили с ресом но тут дело не в том что не выхиливается, просто ваншотится пет непонятно от чего без всякого аое, просто подбегает Тиига какойто смотрит на пета и тот умер, а афликт локов надо топором по голове рубить в самом зародыше и учить НОРМАЛЬНО играть а не стоять весь бой за столбом нихуя не делая, я все же верю что близы исправят это недоразумение и ДОТы не будут дамагать через столбы.

Я вообще не понимаю чего ханты ноют на умирающих петов. У меня пет ни разу не умер на арене после патча. Новый ковер (шилд волл по требованию), ресайленс, даш со 100% аптамом, автошилдвол на 35%, старый баг с иммуном пета к дамагу во время сакры - пет бессмертен. Каким же нужно быть пве животным, чтобы пет сдох! :crab

17 дек 2009, 13:08

Эйни писал(а):

пве животным

Моя школа :D

17 дек 2009, 13:31
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Эйни писал(а):
пве животным

Моя школа :D

он тебя так в вт называет?

18 дек 2009, 00:31

0
Не, зая не говорит в вт.

18 дек 2009, 00:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru