Большое событие для людей, интересующихся WoW ареной на eSports уровне - день назад в Michael 'Carmac' Blicharz объявил, что турниров ESL Intel Extreme Masters открыт, и состоять он будет из шести Global Challenge эвентов с общим призовым фондом 500,000$; соревноваться игроки на этот раз будут в дисциплинах: Counter-Strike, World of Warcraft и добавненный в этом сезоне ESL Quake Live. Первый эвент Global Challenge состоится уже в этом месяце - 19-23 августа в Кёльне, Германия.
ESL планировали пригласить Ensidia и SK Gaming, но, по слухам, [маг] Redkoala из Энсидии планирует уйти из игры, что помешает им присутствовать в полном составе; а в составе SK, как известно, с некоторых пор не хватает двух игроков ( [разбойник] Zom/ [жрец] Orly также практически не играют). Сможет ли [маг] Another собрать новый состав за столь короткий срок?
Upd: Ensidia все-таки будут присутствовать на эвенте со своим новым магом Flyn (раньше играл за eDawgs). SK Gaming EU же пока что временно остались без состава и участвовать в чемпе не будут.
Плохие новости: из-за проблем с визой (поздно выслали приглашение) поехать на чемп не смог.
Хорошие: мне разрешили принимать участие на чемпионате прямо из дома. Скорее всего, буду стримить.
Турнир начинается послезавтра в 13:00 по Москве, позже уточню время матчей.
18 авг 2009, 14:23
1500GET!
0
Re: Intel Extreme Masters Season 4
дома можешь юзать скилл-макрос без палева >.> удачи на турнире
18 авг 2009, 14:26
Soulmate
[7.3]
0
А тиммейты едут?
18 авг 2009, 14:29
Phenomenon
[1.7]
0
Soulmate писал(а):
А тиммейты едут?
Да
18 авг 2009, 14:30
Antikus
0
Ну удачи) Расскажи подробней, на каких условиях они разрешили тебе играть из дома или это нормальная практика?
18 авг 2009, 14:38
Phenomenon
[1.7]
0
Antikus писал(а):
Ну удачи) Расскажи подробней, на каких условиях они разрешили тебе играть из дома или это нормальная практика?
Первый раз такое практикуют, насколько я знаю; играть буду с разрешения остальных команд и при условии, что я буду стримить все матчи
18 авг 2009, 15:18
Solomoon
[0.1]
0
я буду болеть за тебя
18 авг 2009, 15:20
Napalm
[0.1]
0
опять скилед [маг] [жрец] [разбойник] ?
18 авг 2009, 15:22
Solomoon
[0.1]
0
фен, а расскажи что там случилось с командами, я почитал ск но до конца не понял кто с кем меняется=(( только что Флин вместо Редхота....
18 авг 2009, 16:16
Spail
[17.7]
0
GL! [human1] Не забудь кинуть ссылку на стрим, буду болеть
18 авг 2009, 16:57
Phenomenon
[1.7]
0
Solomoon писал(а):
фен, а расскажи что там случилось с командами, я почитал ск но до конца не понял кто с кем меняется=(( только что Флин вместо Редхота....
У aAa приста Anelit'a на этот эвент поменяли на [жрец] Thorkin'a из их же второй команды. Plan B (Sky.wow) поменяли мага на Alec'a из Mousesports. Ну и изменения Энсидии, больше ничего существенного
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.