Фастиж @ Свежеватель Душ Проблема такая, играл арнену 3х3 и был дисконект с нечего, захожу в игру и тима залагала, не распускаеться, не показывает кто находиться в тиме, не показывает рейтинг и сыгранный игр. Команды на расдизбанд тимы не какие не помогают. Что делать?
Мне сказали что патч 4.3 последний, далее наший персонажей перенесут на игру ТИТАН! А гильдии сохраняться? и правда ли это? И что будет после патча 4.3 т.к все говорят что последний, и тогда уж если но будет не последней, сколько будет еше патче и сколько будет существовать w
Сейчас бегали на РБГ 22 августа в 17:32 пго мск и на попался реалм Ясневый лес и там Рыцарь смерти с ником Левона Все были в шоке он без без гкд он хилов уносил за 3 секунды он уносил 1 2х хилов! Мы были в шоке. Забанте читера!
Я бегал на ретинговом поле боя, у меня статистика была такая 9 выгрышей и 17 пройгрышей и 1468 рейтинга и почему мы выйграли м не в конце боя дали всего 13 рейтинга? Когда раньше по 120 давали
Здраствуйте, у меня проблема. У меня у друида(Ховатор) реалм: Свежеватель душ! Очень маленький дамаг по сравнию с другими друидами. Я сравнивал с другими очень отвественно, играл у друга на акаунте за дурида и дамаг ощущал в разы! У меня 378 оружие и я бью по неодетому чернокнижнику по 4к! Это чоень млао когда другие по 20к бьют. Давайте я удалю своего друида а вы мне его востановите нарверное так все исправиться.