Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну надо больше стараться. И яростнее тунелить.
|
25 дек 2009, 13:13 |
|
|
0
Дорд такой смешной, походу продажа ануса и отрезание яиц окончательно его испортили
|
25 дек 2009, 21:25 |
|
|
0
Если у разорчика синий ник, то тогда выдайте тоже самое и Бланду. Персоны одного качества, получили известность выделяясь особой неадекватностью. А если серьезно, то разорчика давно пора перевести в резервацию для троллей, разрешив ему постить тока на форуме флуда.
|
25 дек 2009, 21:37 |
|
|
Опять ники красят?
А группу "Жополазы" будут делать? |
25 дек 2009, 21:39 |
|
|
0
Эйни писал(а): Если у разорчика синий ник, то тогда выдайте тоже самое и Бланду. Персоны одного качества, получили известность выделяясь особой неадекватностью. А если серьезно, то разорчика давно пора перевести в резервацию для троллей, разрешив ему постить тока на форуме флуда. Зайка неужели ты так обиделась за те 5 раз по -18 от нас с Келем? мы ж не хотели что бы больно было, и вазелинчег тоже у нас был |
25 дек 2009, 21:40 |
|
|
0
Сильно яркий ник
|
25 дек 2009, 21:41 |
|
|
0
Sattar писал(а): Опять ники красят? А группу "Жополазы" будут делать? я первый в очереди,сразу скажу за мной ещё парооочкуу... чекловек занимало... ща подойдут... |
25 дек 2009, 21:42 |
|
|
0
Sattar писал(а): Опять ники красят? А группу "Жополазы" будут делать? а ты думаеш в какую группу поместят Прога, Крафтега и Дорда? |
25 дек 2009, 21:43 |
|
|
0
Разорчик в качестве клоуна покатит.
|
25 дек 2009, 21:46 |
|
|
0
Разорчик, сладкий ты мой, ты уже два-три месяца как обещал показать миру своего мейна с 2600. Но как же так, даже наши -18 пять раз тебе не помогли. Что делать, кто виноват?
Тебе давно пора смириться с тем, что ты превратился в бича, который с трудом будет балансировать на нижней границе глад рейтинга к концу сезона, и имеет все шансы даже его не взять. Все что ты теперь можешь - срать на форуме. При том срать до боли однообразно и неразвлекательно. Твое счастие, что я не определяю политику на форуме, нето ты бы давно переехал в раздел флуда на вечное поселение. |
25 дек 2009, 21:48 |
|
|
0
Эйни писал(а): Разорчик, сладкий ты мой, ты уже два-три месяца как обещал показать миру своего мейна с 2600. Но как же так, даже наши -18 пять раз тебе не помогли. Что делать, кто виноват? Тебе давно пора смириться с тем, что ты превратился в бича, который с трудом будет балансировать на нижней границе глад рейтинга к концу сезона, и имеет все шансы даже его не взять. Все что ты теперь можешь - срать на форуме. При том срать до боли однообразно и неразвлекательно. Твое счастие, что я не определяю политику на форуме, нето ты бы давно переехал в раздел флуда на вечное поселение. butthurt as it is |
25 дек 2009, 21:54 |
|
|
0
Эйни писал(а): Разорчик, сладкий ты мой, ты уже два-три месяца как обещал показать миру своего мейна с 2600. Но как же так, даже наши -18 пять раз тебе не помогли. Что делать, кто виноват? Тебе давно пора смириться с тем, что ты превратился в бича, который с трудом будет балансировать на нижней границе глад рейтинга к концу сезона, и имеет все шансы даже его не взять. Все что ты теперь можешь - срать на форуме. При том срать до боли однообразно и неразвлекательно. Твое счастие, что я не определяю политику на форуме, нето ты бы давно переехал в раздел флуда на вечное поселение. сколько аггресии, остынь малышка, я еще даже не начинал помнится ктот обещал меня наказать в самой извращенном виде приехав на шквал, а тут только мы с ребятами решили потестить сетап и в первых же играх Зайку покрутили на хую и как же это меня с моим крабским ммр поставило на Зайку с 2600? оО а насчет моих рейтингов не беспокойся, сессия у варлока закончится и мы еще тебя покрутим сладенькую |
25 дек 2009, 22:02 |
|
|
0
Не забудь тока сообщить, как возьмешь 2600. Мы все c нетерпением ждем.
|
26 дек 2009, 00:47 |
|
|
0
Эйни писал(а): Не забудь тока сообщить, как возьмешь 2600. Мы все c нетерпением ждем. а почему именно 2600? а не 2700 или 2800? |
26 дек 2009, 00:57 |
|
|
0
razorchik писал(а): я играю баерами на ммрах 2100-2300 и мейнами на 2600 и вот 3 сетапа чья игра абсолютно неотличается от рейтингов это [разбойник] [жрец] [маг] [шаман] [воин] [паладин] и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] Цитата вот отсуда Прошло уже два месяца, а разорчик все не колется, кто же у него мейн с 2600. |
26 дек 2009, 02:57 |
|
|
0
Злит хурму только сука!
|
26 дек 2009, 03:01 |
|
|
0
Эйни писал(а): razorchik писал(а): я играю баерами на ммрах 2100-2300 и мейнами на 2600 и вот 3 сетапа чья игра абсолютно неотличается от рейтингов это [разбойник] [жрец] [маг] [шаман] [воин] [паладин] и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] Цитата вот отсуда Прошло уже два месяца, а разорчик все не колется, кто же у него мейн с 2600. на держи эта была последняя тимка в которой я играл уже сыгранным и придроченным составом и ммр болтался между 2600 и 2650, но я ее засрал ливом к келю и толяну, а сейчас сессия у лока непозволяет начать норм играть. |
26 дек 2009, 03:49 |
|
|
0
Эйни писал(а): Не забудь тока сообщить, как возьмешь 2600. Мы все c нетерпением ждем. "МЫ" это кто?) |
26 дек 2009, 03:52 |
|
|
ММР и фактический рейтинг - разные вещи
|
26 дек 2009, 03:56 |
|
|
0
Eminencex писал(а): ММР и фактический рейтинг - разные вещи razorchik писал(а): я играю баерами на ммрах 2100-2300 и мейнами на 2600 и вот 3 сетапа чья игра абсолютно неотличается от рейтингов это [разбойник] [жрец] [маг] [шаман] [воин] [паладин] и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] this |
26 дек 2009, 04:00 |
|