Дорд такой смешной, походу продажа ануса и отрезание яиц окончательно его испортили
25 дек 2009, 21:25
Эйни
[0.2]
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Если у разорчика синий ник, то тогда выдайте тоже самое и Бланду. Персоны одного качества, получили известность выделяясь особой неадекватностью. А если серьезно, то разорчика давно пора перевести в резервацию для троллей, разрешив ему постить тока на форуме флуда.
25 дек 2009, 21:37
Sattar
[19.6]
Опять ники красят? А группу "Жополазы" будут делать?
25 дек 2009, 21:39
razorchik
0
Эйни писал(а):
Если у разорчика синий ник, то тогда выдайте тоже самое и Бланду. Персоны одного качества, получили известность выделяясь особой неадекватностью. А если серьезно, то разорчика давно пора перевести в резервацию для троллей, разрешив ему постить тока на форуме флуда.
Зайка неужели ты так обиделась за те 5 раз по -18 от нас с Келем? мы ж не хотели что бы больно было, и вазелинчег тоже у нас был
25 дек 2009, 21:40
Ассамит
[0.1]
0
Сильно яркий ник
25 дек 2009, 21:41
Шат
0
Sattar писал(а):
я первый в очереди,сразу скажу за мной ещё парооочкуу... чекловек занимало... ща подойдут...
25 дек 2009, 21:42
razorchik
0
Sattar писал(а):
а ты думаеш в какую группу поместят Прога, Крафтега и Дорда?
25 дек 2009, 21:43
Dord
[4.4]
0
Разорчик в качестве клоуна покатит.
25 дек 2009, 21:46
Эйни
[0.2]
0
Разорчик, сладкий ты мой, ты уже два-три месяца как обещал показать миру своего мейна с 2600. Но как же так, даже наши -18 пять раз тебе не помогли. Что делать, кто виноват? Тебе давно пора смириться с тем, что ты превратился в бича, который с трудом будет балансировать на нижней границе глад рейтинга к концу сезона, и имеет все шансы даже его не взять. Все что ты теперь можешь - срать на форуме. При том срать до боли однообразно и неразвлекательно. Твое счастие, что я не определяю политику на форуме, нето ты бы давно переехал в раздел флуда на вечное поселение.
25 дек 2009, 21:48
Nefigg
[5.2]
0
Эйни писал(а):
Разорчик, сладкий ты мой, ты уже два-три месяца как обещал показать миру своего мейна с 2600. Но как же так, даже наши -18 пять раз тебе не помогли. Что делать, кто виноват? Тебе давно пора смириться с тем, что ты превратился в бича, который с трудом будет балансировать на нижней границе глад рейтинга к концу сезона, и имеет все шансы даже его не взять. Все что ты теперь можешь - срать на форуме. При том срать до боли однообразно и неразвлекательно. Твое счастие, что я не определяю политику на форуме, нето ты бы давно переехал в раздел флуда на вечное поселение.
butthurt as it is
25 дек 2009, 21:54
razorchik
0
Эйни писал(а):
сколько аггресии, остынь малышка, я еще даже не начинал помнится ктот обещал меня наказать в самой извращенном виде приехав на шквал, а тут только мы с ребятами решили потестить сетап и в первых же играх Зайку покрутили на хую и как же это меня с моим крабским ммр поставило на Зайку с 2600? оО а насчет моих рейтингов не беспокойся, сессия у варлока закончится и мы еще тебя покрутим сладенькую
25 дек 2009, 22:02
Эйни
[0.2]
0
Не забудь тока сообщить, как возьмешь 2600. Мы все c нетерпением ждем.
26 дек 2009, 00:47
Dord
[4.4]
0
Эйни писал(а):
а почему именно 2600? а не 2700 или 2800?
26 дек 2009, 00:57
Эйни
[0.2]
0
razorchik писал(а):
я играю баерами на ммрах 2100-2300 и мейнами на 2600 и вот 3 сетапа чья игра абсолютно неотличается от рейтингов это [разбойник] [жрец] [маг] [шаман] [воин] [паладин] и [воин] [рыцарь смерти] [паладин]
Цитата вот отсуда " onclick="window.open(this.href);return false; Прошло уже два месяца, а разорчик все не колется, кто же у него мейн с 2600.
26 дек 2009, 02:57
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Злит хурму только сука!
26 дек 2009, 03:01
razorchik
0
Эйни писал(а):
razorchik писал(а):
я играю баерами на ммрах 2100-2300 и мейнами на 2600 и вот 3 сетапа чья игра абсолютно неотличается от рейтингов это [разбойник] [жрец] [маг] [шаман] [воин] [паладин] и [воин] [рыцарь смерти] [паладин]
Цитата вот отсуда " onclick="window.open(this.href);return false; Прошло уже два месяца, а разорчик все не колется, кто же у него мейн с 2600.
на держи
эта была последняя тимка в которой я играл уже сыгранным и придроченным составом и ммр болтался между 2600 и 2650, но я ее засрал ливом к келю и толяну, а сейчас сессия у лока непозволяет начать норм играть.
26 дек 2009, 03:49
Ассамит
[0.1]
0
Эйни писал(а):
"МЫ" это кто?)
26 дек 2009, 03:52
Eminencex
[7.3]
ММР и фактический рейтинг - разные вещи
26 дек 2009, 03:56
razorchik
0
Eminencex писал(а):
ММР и фактический рейтинг - разные вещи
razorchik писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.