Ппц просто я помню мы встречали их как-то в пятерке реально - 2400 ну никак не выше))))
Я уверен ты ошибаешся
Шат писал(а):
1% что парни сами сдадутся ...
Этого не будет.Я думаю им больше не интересна арена (можеш попробывать найти другую команду у любого из них), а только цель Так что особо можете не напрягатся тут
28 дек 2009, 16:24
Sattar
[19.6]
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Нурп писал(а):
Я уверен ты ошибаешся
Я уверен, что они криворукие хуесосы и бомжи, если не могут взять глад стендинг в 5х5 лол, без налива 30 игр со своих типо баеров. Попробуй доказать мне обратное.
28 дек 2009, 16:37
Шат
0
Нурп писал(а):
Nohchi писал(а):
Ппц просто я помню мы встречали их как-то в пятерке реально - 2400 ну никак не выше))))
Я уверен ты ошибаешся
Шат писал(а):
Этого не будет.Я думаю им больше не интересна арена (можеш попробывать найти другую команду у любого из них), а только цель Так что особо можете не напрягатся тут
через 2 недели после конца сезона появится гайд "КАК НАЛИТЬ НА ГЛАДА В 5х5"
28 дек 2009, 16:46
Нурп
0
Шат писал(а):
Нурп писал(а):
Nohchi писал(а):
Я уверен ты ошибаешся
Шат писал(а):
через 2 недели после конца сезона появится гайд "КАК НАЛИТЬ НА ГЛАДА В 5х5"
это будет чемто отличаться от кого "как налить топ1 в 5н5" ? (Вспомним 6ой сезон)
28 дек 2009, 17:13
Sattar
[19.6]
ххахаха налить? Посмотри на ладдер, пупс, эти налитые топ1, занимают первую строчку почти весь сезон и в 3х3, и в 5х5. КАКЖЕТАК ЕСЛИ НЕ ЛИЛИ СЕЙЧАС А? Ты хоть думай головой иногда.
А эти бичи налили себе, потому что не могут сами ничего, в лучше случае там рейт на т2 или омг табарду.
28 дек 2009, 17:31
Шат
0
всмысле джет льёт?
28 дек 2009, 17:43
Нурп
0
Sattar писал(а):
ххахаха налить? Посмотри на ладдер, пупс, эти налитые топ1, занимают первую строчку почти весь сезон и в 3х3, и в 5х5. КАКЖЕТАК ЕСЛИ НЕ ЛИЛИ СЕЙЧАС А? Ты хоть думай головой иногда.
А эти бичи налили себе, потому что не могут сами ничего, в лучше случае там рейт на т2 или омг табарду.
Команды джета да , не буду спорить. А где 2-3 других команды?
28 дек 2009, 17:46
Sattar
[19.6]
Нет-нет, ты сказал про топ1. Это Джет.
Про другие тимы я ничего не буду говорить, так как 5х5 Майти, Толяна Аделанте не играла в этом сезоне, а Татсу чтоле, мы против них сыграли всего 1 игру, где убили их.
Шат писал(а):
всмысле джет льёт?
Всмысле кто-то говорит, что он налил в 5х5 в том сезоне, на что я тебе привожу пример, что он сейчас топ1 в 2х брекетах почти весь сезон. И получается, что рассказы про наливы - бред и говно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.