Интересный смартфон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интересный смартфон

Доброго времени суток, уважаемые господа-эксперты! По причине поломки старого смартфона, столкнулся с выбором нового смартфона и ограниченного бюджета (6-10 тыщ рублей) . Так как живу в Голожопинске, и выбора магазинов не очень много,выбрал ДНС из за оптимальных цен в своем городе. Вообщем когда выбирал телефончик, натолкнулся на непонятный DEXP (первый раз слышу о фирме), заказал ссылка на аппарат  , денег особо нету как он вроде и непонятный вроде и характеристики в районе 6 - 10 тыщ устраивают). Скажите те кто шарит в смартфонах своё мнение, извините уважаемые сеньоры если что не так. И вопросик ещё, почему он вроде как  лучше по характеристикам Айфона 5с (который стоит 25к)?

10 фев 2015, 22:50

0

10 фев 2015, 22:51
Профиль Skype

0

богом клянусь! не троль , просто обьясните, особо не шарю в смартфонах, пользовалься Андроид 2.2 Самсунг старенький, ему уже года 3 наверно. Типо он реально не плохой ДЕКСП или же он подозрительный?

10 фев 2015, 22:52

0

10 к за него многовато, если учесть что 4G отсутствует.  

10 фев 2015, 23:09

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
1

DEXP ребрендинг DNS'а, так как их низкоробное фуфло перестали покупать, ввиду хренового качества и отстутствия актуальных прошивок, решили сменить название. Короче обычный ноунейм китаец.

10 фев 2015, 23:29

0

спасиб за инфу!

11 фев 2015, 00:16

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
0

http://www.foto-video.ru/tech/test/64830/   я бы взял галкси s4

11 фев 2015, 05:57

0

так гэлакси с4 стоит 19к рублей, а не до 10 тыщ рублей

11 фев 2015, 12:10

<Рыцари крови>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
0

Обрати внимание на THL, приятель. У меня THL t100s, уже более года. Что могу сказать. За 10к вряд ли можно было взять что–то лучше, но и минусы цены тоже определенно есть. Во–первых они нихера не заморачиваются по поводу прошивки, даже кит кат еще не сделали (хотя не проверял давно), приходится пользоваться кастомами, в которых выпиливаются ошибки. Далее, GPS работает неоче, хотя это у всех по–разному. В помещениях у меня не ловит вообще, на улице спутников 6 находит. Wi–Fi чуть похуже чем у айфона, но в целом норм. Сеть в принципе в порядке, хотя интернет работает только с H+, если ловит просто H — работать перестает (вохможно, проблема только с моим оператором). Звук изначально не понравился, но после обновления кастомов что–то там покрутили и вроде бы стал ок. Гарнитура в комплекте говно. Китайцы почему–то думают, что делать в ней микрофон на уровне груди очень удобно для пользователя. Ну и не понравилось что разъем для зарядки находится сверху.

Из плюсов. Неплохой для китайца дизайн. Большой дисплей хорошего качества, очень удобно смотреть фильмы в метро. Батарея держит весьма неплохо, если с утра полностью заряжена, то до конца дня хватает по–любому. Ну и главный плюс — производительность. Они засунули туда 8, мать его, ядер. Я не нашел ни одной игры, которая бы на нем хоть слегка залагала (за исключением тех кривых, что лагают у всех). Думаю, их вообще не существует. 

11 фев 2015, 12:19

0

THL t100s хорошая труба

11 фев 2015, 13:12

0

Йотафон кто-нибудь покупал?

11 фев 2015, 13:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru