Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вставил в тему выше немецкое название книги Гиттлера "Моя борьба" и чутка почитал википедию.
И вот, что интересного нашел: Код: Гитлер также говорит о необходимости грядущей войны, обосновывая её необходимостью расширения жизненного пространства. Самую большую опасность для Германии, по его мнению, представляет Франция, которая с одной стороны уже имела опыт отторжения (Эльзас-Лотарингия) и оккупации немецких земель (при Наполеоне), а с другой стороны, проводит внутреннюю политику расового смешения: В расовом отношении Франция претерпевает теперь столь сильные негритянские влияния, что скоро можно будет уже говорить о возникновении нового африканского государства на европейской территории
Франция как раз и стала уже негритянским государством. ж))
Код: Россию Гитлер воспринимал больше как пространство для территориальной экспансии, государственным ядром которого некогда были германские элементы, вытесненные или уничтоженные евреями в ходе большевистской революции: Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев (нем. das Joch der Juden), так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации (нем. Ferment der Dekomposition). Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства
Значит, что зря покончил с собой? |
04 мар 2013, 08:38 |
|
|
0
Ученик Каина прям какой-то. Первый спился, но вот уже и замена подоспела. Однако недолго место форумного покемона вакантным просуществовало
|
04 мар 2013, 09:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Ученик Каина прям какой-то. Первый спился, но вот уже и замена подоспела. Однако недолго место форумного покемона вакантным просуществовало
Ну, если я покемон, тогда ты тот, кто мешает людям спать: #437
|
04 мар 2013, 09:17 |
|
|
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством.
|
04 мар 2013, 09:20 |
|
|
0
Emilio писал(а): Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством.
Это называется словом "россиянин", а не русский.
|
04 мар 2013, 09:21 |
|
|
0
Emilio писал(а): Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством.
следовательно "хохол" - полная противоположность "русского" только хуже так как убивает и ест сало своих братьев по разуму
|
04 мар 2013, 09:28 |
|
|
YahooEyou писал(а): Emilio писал(а): Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством.
Это называется словом "россиянин", а не русский.
сиди и думай хохлина
|
04 мар 2013, 09:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Хохлы действительно ебнутые какие то. Я подозреваю что 10 лет назад над территорией окраины был распылен вирус шизофазии. Наиболее стойкие особи еще держатся, но у большинства по ходу иммунитета нет. |
04 мар 2013, 09:36 |
|
|
0
Stunt писал(а): Хохлы действительно ебнутые какие то. Я подозреваю что 10 лет назад над территорией окраины был распылен вирус шизофазии. Наиболее стойкие особи еще держатся, но у большинства по ходу иммунитета нет.
Это произошло чуточку раньше в 1986-ом году.
|
04 мар 2013, 09:38 |
|
|
0
Stunt писал(а): Хохлы действительно ебнутые какие то. Я подозреваю что 10 лет назад над территорией окраины был распылен вирус шизофазии. Наиболее стойкие особи еще держатся, но у большинства по ходу иммунитета нет.
/facepalm |
04 мар 2013, 10:29 |
|
|
0
Лучше быть "окраиной" клоаки, чем её центром. А вы как считаете? |
04 мар 2013, 10:41 |
|
|
0
Мнение малограмотного художника очень авторитетно Хотя для таких как дацик и местные фашизоиды возможно даже такой уровень явлеется выдающимся.
|
04 мар 2013, 11:03 |
|
|
0
Geralt писал(а): Мнение малограмотного художника очень авторитетно
|
04 мар 2013, 11:18 |
|
|
Майн кампф лишь прелюдия. Читай вторую книгу про его идеологию и прочие расисткие штучки. Называется Zweites Buch |
04 мар 2013, 11:21 |
|
|
0
Ну тогда и жжд русский.
|
04 мар 2013, 15:11 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Rock писал(а): Stunt писал(а): Хохлы действительно ебнутые какие то. Я подозреваю что 10 лет назад над территорией окраины был распылен вирус шизофазии. Наиболее стойкие особи еще держатся, но у большинства по ходу иммунитета нет.
/facepalm Почитал, не увидел ничего предосудительного. "Укро-бугурт" может быть только от того что неприятно. Что может быть неприятного в созерцании муравьев допустим? Рассматривая в микроскоп одноклеточных ты испытываешь "укро-бугурт"? Меня вот форумные хохлы только забавляют. Долболох это наверное что вашего местного новояза?
|
04 мар 2013, 15:30 |
|
Страница 1 из 1 |