Re: Интересно, читают ли "Близзы" блоги топ-пвпшеров
Русские топ-пвпшеры разве предлагают что-то дельное?
04 фев 2010, 22:17
Oma
[0.2]
0
Да и часто, на то они и топ.
04 фев 2010, 22:28
Karbonit
[0.1]
0
дело скорей не в топ-нетоп, а в том, какая учетка...... как там кстати, "починили" по техническим причинам закрытые варсног молтен кор и т.д.? Для них ру вкладка как страна 3го мира, не более.
Цитата:
......Как только этот перенос будет завершен, данные игровые миры будут отключены и приготовлены к запуску «Wrath of the Lich King». После выхода следующего обновления будут закрыты следующие миры:
Molten Core Shadowmoon Stonemaul Warsong
Вот чудеса, эти самые 4 сервера уже год не могут настроить и включить, конечно им важно знать мнение ру комьюнити.
04 фев 2010, 22:35
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
А еще, чувоки, давайте будем объективным. Сколько человек читают блог Фена, Готика, Джета, подчеркиваю, на русском языке?
А сколько человек почитают блог Серении, Нейло или Акриоса?
04 фев 2010, 22:42
Darkolorin
0
не читаю ничего из вышеперечисленного
да и думаю что сравнение неуместное просто по кол-ву играющих на ру и на англ языках
04 фев 2010, 22:56
Oma
[0.2]
0
не читаю не ипошу this is the end. Это стиль между прочим. Хотя можно и нужно добавить для себя "и не пишу тоже", это будет правильно. Хронофаг.
Коты, что до блогов, то там все выверено и правильно. Вот Готика я слышала пару раз в скайпе, это интересно. Интересен его готичный гайд по варам, где в тему, что все выверено и правильно. Джета и Феноменона не слышала, но конечно было бы интересно услышать. Живой голос, живая речь, хотя бы это. Люди это не буковки на экране, нет.
04 фев 2010, 22:58
Darkolorin
0
Oma писал(а):
не читаю не ипошу this is the end. Это стиль между прочим. Хотя можно и нужно добавить для себя "и не пишу тоже", это будет правильно. Хронофаг.
изредка адекватна...
04 фев 2010, 23:10
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Oma писал(а):
Коты, что до блогов, то там все выверено и правильно. Вот Готика я слышала пару раз в скайпе, это интересно. Интересен его готичный гайд по варам, где в тему, что все выверено и правильно. Джета и Феноменона не слышала, но конечно было бы интересно услышать. Живой голос, живая речь, хотя бы это. Люди это не буковки на экране, нет.
Причем тут это в контексте топика? Мы же говорим о популярности топ-пвпшеров на мировой арене (а иначе нах к ним прислушиваться лол? ).
Или я не понял, и Готику надо звонить по Скайпу в "Близзард" и предлагать новвоведения?
04 фев 2010, 23:11
kaljan
0
-Алло -Здравствуйте, это Готик -Ооооой, Гоооотик, здравствуйте, чего вы хотели? -Ну, во-первых я хочу <...>
05 фев 2010, 12:16
Xacc
[2.7]
0
Вроде уже ввели, нет?
05 фев 2010, 13:40
Пересвет
[0.5]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.