Интересует мнение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интересует мнение
Подскажите кто сталкивался кто знает, как можно поменять имя фамилию на баттл нете? Как это сделать? Подскажите, расскажите свой опыт, буду очень признателен.

02 фев 2012, 21:10

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
1
замуж вышел что ли?

02 фев 2012, 21:14

0
Ну не совсем, но надо поменять имя с женского пола на мужской, как это возможно не подскажите? Если кто знает и сталкивался, подскажите

02 фев 2012, 21:18

0
Меня когда взламывали при возвращении акка поменял, а так хз)

02 фев 2012, 21:21

0
Как сменят его при краже? при краже просто поменяют секретку и все, а мне к примеру надо Лена Иванова - Максим Петрович, как такое осуществить? А если например транфсернуть на чистный аккаунт с именем(было Марина Иванова - чпсвапва Иванова) на одинаковые фамилии и разные имена можно трансферить, проверял. Как такой вариант? И позвонить близардам и сказать что было допущена ошибка в написании, и поменять на другие?

02 фев 2012, 21:30
the observer

0
Никак. Ну вообще Близзард меняют фамилию только при предоставлении скана свидетельства о смене фамилии, как вариант можно было бы его отфотошопить, но так как в твоем случае ты хочешь сменить фамилию с женской на мужскую, то вариант отпадает, увы.

02 фев 2012, 21:48

0
в вов играет огромная куча несовершеннолетних с несуществующими именами и фамилиями, близам не пох?

02 фев 2012, 22:54

0
Да скажите плз как сменить имя, фамилию в бнете. А то я вот тут пару аккаунтов взломал, хочу сделать так чтобы их не могли вернуть владельцы.

02 фев 2012, 23:19

0
Чувак смени пол

03 фев 2012, 09:50
Профиль Skype

lorti писал(а):

Никак. Ну вообще Близзард меняют фамилию только при предоставлении скана свидетельства о смене фамилии, как вариант можно было бы его отфотошопить, но так как в твоем случае ты хочешь сменить фамилию с женской на мужскую, то вариант отпадает, увы.

свидетельство о смене пола тоже можно отфотошопить, лишь бы шаблон был :D

03 фев 2012, 09:57

0
А близзард разве принимают фотошоп? Мне кажется у них там что-то проверяет это, были случаи что они не принимали фотошоп, вроде и отлично сделанный, так что идея про смену пола и фамилии хорошая, надо только найти шаблоны

04 фев 2012, 11:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru