Интерфейс на арене
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DarkneZZ писал(а): Анклав, про РДХ ты мне?:) 2Скайтез, спс, хотя мб мне не нужно это так сильно. Не, Shaoku просил. |
26 июн 2009, 12:40 |
|
|
0
anklove писал(а): DarkneZZ писал(а): 1) 18457 голды О_О 2) Чо за аддон пишет Buff? 3) Вопрос к Стапу и Таурешке, я вижу над барами КС Пуммел Спеллок Кик и так далее, видимо КД показывает, что за аддон? Совсем мало с 3го сезона осталось Аддон — PowerAuras По поводу RDX: скачиваешь аддоны Cпасибо большое! как доберусь домой буду пытаться проделать все эти замысловатые манипуляции |
26 июн 2009, 12:41 |
|
|
0
А чо за РДХ вообще?
|
26 июн 2009, 12:42 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): А чо за РДХ вообще? RDX это фреймворк для разработчиков аддонов))) по сути набор библиотек, по типу Ace3, если понимаешь о чем я. На основе него есть куча аддонов, все они имеют приписку RDX вначале. |
26 июн 2009, 12:45 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): А чо за РДХ вообще? Фрейм-аддон который работает всегда, работал после перехода с классик на БК и с БК на ЛК, за все время(с классик вова) обновлял 1 раз когда РУ закладка появилась. Skytez писал(а): DarkneZZ писал(а): А чо за РДХ вообще? RDX это фреймворк для разработчиков аддонов))) по сути набор библиотек, по типу Ace3, если понимаешь о чем я. На основе него есть куча аддонов, все они имеют приписку RDX вначале. Ты что-то путаешь. |
26 июн 2009, 12:46 |
|
|
0
Понял, короче гемор. Хперлом пользуюсь не жалуюсь.
|
26 июн 2009, 12:46 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Понял, короче гемор. Хперлом пользуюсь не жалуюсь. Когда выйдет мувик мой ты поймешь в чем фишка РДХ =) |
26 июн 2009, 12:47 |
|
|
0
anklove писал(а): Ты что-то путаешь. Да не, не путаю, просто немного не так выразился) RDX это фреймворк, как и Ace3, только он имеет мощные ингейм инструменты для дизайна интерфейса. Но вообщем не суть важно, главное чтобы удобно было |
26 июн 2009, 12:55 |
|
|
0
anklove писал(а): По поводу RDX: скачиваешь аддоны чтото неделает, в меню restore надпись красными буквами warning:Existing RDX database will be overw... |
27 июн 2009, 02:40 |
|
|
0
а этот рдх настраивается как? как auf прописывать что-то надо?
|
27 июн 2009, 11:38 |
|
|
0
Anklove, сделал все как ты сказал, при нажатии на "восстановить" появляется экран загрузки, все загружается, но после этого изменений не заметно. Файл Rdx.Recovery.lua засунул в wow/WTF/account/name/SavedVariables
|
27 июн 2009, 12:23 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Anklove, сделал все как ты сказал, при нажатии на "восстановить" появляется экран загрузки, все загружается, но после этого изменений не заметно. Файл Rdx.Recovery.lua засунул в wow/WTF/account/name/SavedVariables угу, тож не получилось 2Anklove, выложи весь интерфейс с настройками, если не трудно. Интересно поковырять |
27 июн 2009, 14:49 |
|
|
0
Вероятно окна просто скрыты, в кейбиндах поищите диспетчер окон РДХ. Когда откроете выберите WOTLK_Arena или как то так.
|
27 июн 2009, 19:48 |
|
|
0
пати фремы нашел...
а где собственно унит фреймы? |
28 июн 2009, 02:21 |
|
|
0
Как отдельно вывести свой фрейм дополнительно к фрейму пати ?
и какой аддон показывает время хотов ? |
28 июн 2009, 07:32 |
|
|
0
Dante писал(а): пати фремы нашел... а где собственно унит фреймы? Юнит фреймы у меня питбуль Space Wolf писал(а): Как отдельно вывести свой фрейм дополнительно к фрейму пати ? и какой аддон показывает время хотов ? Аддон называется Hotcandy |
28 июн 2009, 12:00 |
|
|
0
Если это возможно, объясните пошагово, как именно включить парти фреймы.
|
28 июн 2009, 12:14 |
|
|
0
Для начала надо сделать Восстановление из моего ЛУА, потом надо открыть список окон(Ищешь в обычном списке Keybindings) Кликаешь по окну wotlk_arena. Если не получится дашь ВТ какое нибудь я зайду объясню.
|
28 июн 2009, 12:17 |
|
|
0
anklove писал(а): Для начала надо сделать Восстановление из моего ЛУА, потом надо открыть список окон(Ищешь в обычном списке Keybindings) Кликаешь по окну wotlk_arena. Если не получится дашь ВТ какое нибудь я зайду объясню. все операции проделал, кликнул по вотлк_арена - он выделился зеленым. Но сами фреймы не изменились |
28 июн 2009, 12:44 |
|
|
0
anklove писал(а): Dante писал(а): пати фремы нашел... а где собственно унит фреймы? Юнит фреймы у меня питбуль омг. гиф настройки Добавлено спустя 55 секунд: Shaoku писал(а): anklove писал(а): Для начала надо сделать Восстановление из моего ЛУА, потом надо открыть список окон(Ищешь в обычном списке Keybindings) Кликаешь по окну wotlk_arena. Если не получится дашь ВТ какое нибудь я зайду объясню. все операции проделал, кликнул по вотлк_арена - он выделился зеленым. Но сами фреймы не изменились там в мастере окон надо отображение поставить, они скрыты |
28 июн 2009, 13:44 |
|