В принципе должно заработать. А еще советую прописать /ib hidden true очень удобно =)
29 июн 2009, 10:05
Ferun
0
Re: Интерфейс на арене
DarkneZZ писал(а):
1) 18457 голды О_О 2) Чо за аддон пишет Buff? 3) Вопрос к Стапу и Таурешке, я вижу над барами КС Пуммел Спеллок Кик и так далее, видимо КД показывает, что за аддон?
Анклове,скажи пожауйста,каким аддоном таймишь ДР? Вообще все таймы на скрине очень красиво и удобно сделаны - посмотрел на скрин,прикинул как это в игре - очень удобно,так что + тебе
05 июл 2009, 21:54
Таурешка
0
Ferun писал(а):
DarkneZZ писал(а):
1) 18457 голды О_О 2) Чо за аддон пишет Buff? 3) Вопрос к Стапу и Таурешке, я вижу над барами КС Пуммел Спеллок Кик и так далее, видимо КД показывает, что за аддон?
Нет. Аддон про который спросил дарки это интерапт бар, показывает кд на интерапты противников. Кстати Pab очень понравился. Играя 2х2 с фрост дк заранее знаю, когда будет глыба и когда мне нужно занимать позицию для дамага/циклона. В 3х3 тоже довольно не плохо помогает.
буквально на днях пересматривал ДВС, у анклава юи почти не изменился))
06 июл 2009, 01:04
1500GET!
0
КАК СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ИКОНКИ ЭКШН БАРА КАК У Stap'a (8й пост) Спасибо
06 июл 2009, 06:29
Tashee
0
1500GET! писал(а):
КАК СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ИКОНКИ ЭКШН БАРА КАК У Stap'a (8й пост) Спасибо
это бартендер " onclick="window.open(this.href);return false;
06 июл 2009, 07:15
zomgLOL
0
ну вот так и играем
06 июл 2009, 10:38
anklove
0
Tashee писал(а):
Анклове,скажи пожауйста,каким аддоном таймишь ДР? Вообще все таймы на скрине очень красиво и удобно сделаны - посмотрел на скрин,прикинул как это в игре - очень удобно,так что + тебе
Natur называется, он же показывает длительность моих дебаффов. Единственный минус — стал часто замечать, что он «заканчивает» ДРы на пару сек раньше чем он кончился на самом деле, поэтому частенько циклоню на 1.5 сек =\
06 июл 2009, 15:21
Dante
0
Аnklove, не мог бы выложить layot к pitbull`у? Спасибо.
06 июл 2009, 21:42
anklove
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Нате. Там шрифт еще, его в Аддонс/питбуль куда то там поищи где шрифты лежат.
06 июл 2009, 22:35
Tashee
0
Я думал что это Натур,но по слухам типа глюченный...Спасибо Анлклове,настрою - посмотрю
07 июл 2009, 00:19
Stap
0
как сделать иконки дебаффов на себе и фокусе как у термошпунтика?
07 июл 2009, 17:00
Термошпунтик
0
Stap писал(а):
как сделать иконки дебаффов на себе и фокусе как у термошпунтика?
У Термошпунтика стоит Losecontrol
07 июл 2009, 17:02
Ривер
0
Луз контрол тащит
11 июл 2009, 02:02
Stap
0
еще вопрос к термошпунтику: как сделать в гриде чтоб также показывал тайминг хотов? аддон там или еще чего
15 июл 2009, 14:13
Enhq
0
тыкните носом где вы смотрите интерфейс термошпунтика
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.