Друли выкладывайте скрины интерфейса и т. д., мб кому будет полезнот я хилю хилботом т. к. юзаю его в пве и привык, но он глючит и показывает иногда фул хп даже если напарника просадили
22 июн 2009, 16:27
Таурешка
0
Re: Интерфейс на арене
грид, гладиус, интерапт бар и ccwatcher.
23 июн 2009, 00:07
bekonja
0
Xperl Bartender4 Afflicted Quartz Gladius
23 июн 2009, 08:49
Dreamteam
0
bekonja, скажи пож-та откуда ты качал Afflicted и можешь подробно рассказать как ты его настроить так как у тебя на экране (иконка и кд цифрами). Заранее спасибо!
23 июн 2009, 12:23
bekonja
0
жмакаем /afflicted ui в игре, тычем все вкладки и пытаемся понять суть. я бы мог сказать как его настроить, или, что ещё проще, дать уже настроеный, но проблема в другом. аффлик уникальный в своём роде аддон благодаря своей гибкости. лучше 2 часа жизни убить, понять как его настроить, и потом никогда не париться на счёт каких либо КД или кастов врага, потому что аффлик может показывать всё и везде (в отличии от того же НЕКБ, который скоропостижно загнулся после того как на него забили соаздтели, и вышел следующий патч).
ах да и ещё - юзаю SCT (на скриншоте не видно), помогает без труда отчистить весь комбат текст от ненужной бяки и, наоборот, выделить нужную.
(в отличии от того же НЕКБ, который скоропостижно загнулся после того как на него забили соаздтели, и вышел следующий патч).
В чем это выражает? Вроде работает, просто настроек видимо мало
23 июн 2009, 18:48
bekonja
0
Time писал(а):
bekonja писал(а):
(в отличии от того же НЕКБ, который скоропостижно загнулся после того как на него забили соаздтели, и вышел следующий патч).
В чем это выражает? Вроде работает, просто настроек видимо мало
видимо ты имеешь в виду НЕКБ, уже подхваченый какимито энтузиастами. я не отслеживаю этот проект с патча 2.4, когда разработчик просто забил на него, и в итоге в 2.4 я остался без КД трекера. тогда кстати и перешёл на аффлик.
23 июн 2009, 18:59
Stap
0
мое [друид] #508
23 июн 2009, 22:47
anklove
0
26 июн 2009, 11:28
Shaoku
[0.6]
0
Anklove, скажи пожалуйста, а как называется аддон, который у тебя зменил форму отображения пати и количества их хп? и еще, я в твоем мувике видел, что ты переключаешься по ним одной кнопкой, которая по очереди таргетит парти мемберов. как?
26 июн 2009, 11:35
anklove
0
Это круто оттюненный RDX, а никаких кнопок таргета по очереди у меня вроде нет оО.
26 июн 2009, 11:37
Innerchild
0
anklove писал(а):
Это круто оттюненный RDX, а никаких кнопок таргета по очереди у меня вроде нет оО.
На пати фреймах ацки уебищный шрифт ... как ты там что то понимаеш?
26 июн 2009, 11:52
anklove
0
Innerchild писал(а):
anklove писал(а):
На пати фреймах ацки уебищный шрифт ... как ты там что то понимаеш?
в 100% приближении он отлично выглядит, занимает очень мало места и хорошо читается.
26 июн 2009, 11:54
Shaoku
[0.6]
0
Ну не мышкой же ты таргетишь?
А можно попросить выложить куда-нить или кинуть на почту мне? я ужасно туплю во всем, что связано с настройками чего-либо, а то что у тебя на скрине выглядит просто .... чудесно
26 июн 2009, 12:12
anklove
0
как сделаю залью куда нибудь)
26 июн 2009, 12:13
Shaoku
[0.6]
0
спасибо
26 июн 2009, 12:15
DarkneZZ
0
1) 18457 голды О_О 2) Чо за аддон пишет Buff? 3) Вопрос к Стапу и Таурешке, я вижу над барами КС Пуммел Спеллок Кик и так далее, видимо КД показывает, что за аддон?
26 июн 2009, 12:21
anklove
0
DarkneZZ писал(а):
1) 18457 голды О_О 2) Чо за аддон пишет Buff? 3) Вопрос к Стапу и Таурешке, я вижу над барами КС Пуммел Спеллок Кик и так далее, видимо КД показывает, что за аддон?
Совсем мало с 3го сезона осталось Аддон — PowerAuras
По поводу RDX: скачиваешь аддоны " onclick="window.open(this.href);return false;, потом скачиваешь " onclick="window.open(this.href);return false; кидаешь в аккаунт/SavedVariables, в игре в окошке нажимаешь самую правую кнопку с домиком, а там Recovery>>>Восстановить. Перетаскивать окно можно с Shift'ом. Вот так все не просто.
26 июн 2009, 12:31
Skytez
0
DarkneZZ писал(а):
3) Вопрос к Стапу и Таурешке, я вижу над барами КС Пуммел Спеллок Кик и так далее, видимо КД показывает, что за аддон?
Это от известного Коллектива =)
26 июн 2009, 12:34
DarkneZZ
0
Анклав, про РДХ ты мне?:) 2Скайтез, спс, хотя мб мне не нужно это так сильно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.