Всем привет, создаю тут, потому что нужны скрины именно вара, т.к. уже фантазия на что удобно забиндить совсем иссякла, сейчас отправлю скрин свой, прошу вас в ответ отправить ваш) это самый последний скрин что есть.. ( на H у меня обычно тринька, но я респекнулся и поставил слэм для кача думал норм. сейчас думаю куда поставить хероик лип, на V поставил колосус смэш, иннер рейдж shift-5 ( сойдет), а то что было на v теперь alt-2. посоветуйте пожалуйста может как нибудь что нибудь перебиндить для удобства? я еще думал бегать начать на WER вместо QWE...
и еще вопрос что делать .. вот ты взял 85.. топ гильды нету, друзей тоже особо нету на серве пвешных... что делаете? качаете профы? архиологию мб? мне например скучновато нормалы эти тупые фармить)... в героики без 3 цц прямых делать нех... блю сет не увидишь за норм цену... чем кто занимается?
08 дек 2010, 23:42
pachinko
[0.3]
0
Re: Интерфейс и бинды
мне это жутко до боли напоминает чей-то варовский интерфейс
по теме
12345 qwertygnvcxz
shift+^ ctrl+^ alt+^
ну и на мышке если есть доп. кнопки
этих связок хватит для любого чара, пользуйся.
08 дек 2010, 23:51
Eclipseer
[6.6]
0
Плагиат блеать=)
Скрытый текст
09 дек 2010, 01:47
Пушкин
[2]
0
Скрытый текст
09 дек 2010, 02:18
uffzy
[10.7]
0
Скрытый текст
09 дек 2010, 02:26
aKu
[-0.3]
0
Скрытый текст
Когда создавал своего вара , и по мере прокачки почитывал гайд Готика на ПГ , тогда и взял просто бинды у него... Удобно , привык сразу , на варе досихпор висят.
вчера ответ на виспы убрал с t и сделал бинды для него - все проблемы решились сразу. И, да, у меня на хоткеях ВСЕ (еда, лошади, профы, банки, таргеты, метки, квеститемы и прочее) использую qerftgvcxz`, все цифры, все F1-F12, все модификаторы +ctrl, alt, shift
За 5 лет играй варом пробывал разные интерфейсы но остановился на стандартном.
11 дек 2010, 00:02
Inflamez1
[0.1]
0
Eclipseer писал(а):
Плагиат блеать=)
Скрытый текст
Посмотрел скрин и сразу вспомнил твой
Тебе ок жать shift x на героик лип?
11 дек 2010, 11:11
Mypa
0
Всем спасибо кто выполнил мою просьбу) перебиндил себе кое- что, иннер рейдж вообще убрал нахер, поставил в макросе на оверпавер только, и на всех других спеллах канселаура вбил... еще если кому надо замените хероик лип макросом /cast !Героический прыжок , теперь не придется его каждый раз нажимать если что то идет не так.. )) меня бесило это жутко)
11 дек 2010, 11:56
Eclipseer
[6.6]
0
Цитата:
Посмотрел скрин и сразу вспомнил твой
Тебе ок жать shift x на героик лип?
Уже поменял местами с интервеном,а так вроде ок)
11 дек 2010, 12:35
Zeus
[32.9]
0
Что за макрос на г.троу? Раскладка, конечно, огонь
11 дек 2010, 19:49
Farewell
[5.9]
0
Абилка+обычный троун,я полагаю.
11 дек 2010, 19:55
Massao
0
Еще очень прикольно туда инжовую ракету дописать.
12 дек 2010, 12:26
фыфро
0
Скрытый текст
:crab
тока там у дизарма альт1 у зуботычины альт2 у стана ф1 у ража ф2 у удара грома ф3 у чарджа колесеко, забыл 7890-= убрать вот так и отображается
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.