Интерны  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интерны
Ржачный мини-сериальчик, серии по 25 минут. Российская полупородия на доктора хауса, но не тупая. Давно так не смеялся как в некоторых моментах :D

22 апр 2010, 01:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Интерны
это вроде больше пародия на клинику, и жутко тупая.

22 апр 2010, 01:49
Профиль WWW

0
Vtik писал(а):

Российская полупородия на доктора хауса, но не тупая.

Лол что?
Не тупая?
Как раз именно тупая, причем безгранично тупая. Тупая и банальная. Сериал ЧИИИСТА ПАААРЖАТЬ ДЛЯ БЫДЛА. Даже никапли мозговой деятельности - смотри и ржи.

До Хауза ей как до Луны пешком.

22 апр 2010, 08:21

0
Нормальный сериал, с девушкой по вечерам с удовольствием гляжу =) Очень хорошо отвлекает =)

22 апр 2010, 08:52
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Нормальный сериал, с девушкой по вечерам с удовольствием гляжу =) Очень хорошо отвлекает =)

может я не так себе представляю как вы сидите(и мне не особо интересно) но я в таких ситуациях очень много дерьма посмотрел, на которое в другом случае не потратил бы и 4 секунд....

22 апр 2010, 09:10

0
Не очень понял о чём ты, но сериал мне как бы довольно таки доставляет. Это лучшее, наверное, что русские сняли за последнее время =)

22 апр 2010, 09:44
Профиль Skype

0
если сравнивать с зарубежными, то как бэ гавно
а если сравнить с русскими, то это божественно и очень смешно

22 апр 2010, 10:09

0
Жалкая пародия на Клинику.

22 апр 2010, 10:35

0
Knoli писал(а):

Сериал ЧИИИСТА ПАААРЖАТЬ ДЛЯ БЫДЛА.

Причем сдесь быдло - непонятно. Скачал фильм, поржал, понравилось, все, ты быдло :D

Knoli писал(а):

Даже никапли мозговой деятельности - смотри и ржи.

хм.. мозговая деятельность.. ну пойграй там в шахматы например если ее недостаток, или смотри только документальное кино. Или можно даже новый жанр ввести в кинематограф - "Фильмы для мозговой деятельности" и маленькими красными буквами в скобках "не для быдла".

Это же комедия, смотри да расслабляйся.

Minagushi писал(а):

Аналогично) Вчера с женой посмотрели 6 серий, сегодня досмотрим наверное)

Коменты примерно как на кинозал.тв :) Всегда было интересно как так получается одним дико нравится, другие говорят - полный отстой.

22 апр 2010, 12:21

0
потому что вкусы разные и люди)

как бы слепому видно, что сериал слизали с клиники и на ее фоне слизанный кортавый очкарик смотрится весьма нелепо после искрометных монологов доктора Кокса)

но если забыть, что существует Клиника, то сериал вполне удачный, достойный такой среднечок комедийный :)

22 апр 2010, 16:23

0
хз, хуйня имхо, как и остальные брэйнлесс сериалы(букины, и че там еще есть не помню)

23 апр 2010, 03:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Theris писал(а):

хз, хуйня имхо, как и остальные брэйнлесс сериалы(букины, и че там еще есть не помню)

папины дочки ебашат!111

25 апр 2010, 18:20
Профиль WWW

0
Fuhty писал(а):

Жалкая пародия на Клинику.

поддерживаю.

25 апр 2010, 20:10

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Пост про выкинь телевизор,%username% уже был?

25 апр 2010, 20:12
Профиль ICQ Skype WWW

0
Forik писал(а):

Theris писал(а):

папины дочки ебашат!111

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ФАН КЛУБ ГРУППЫ РАНЕТКИ!!!!!!!!!!! :rofl

25 апр 2010, 21:35
Профиль ICQ

0
По Тнт идет сраный и ссаный трешак, исключение Наша Раша мб. Всякие букины и прочая поебень, просто заслуживает, я даже не знаю чего, ворваца в дом к этим полудуркам и разхерачить с базуки все в щепки. Интерны - очередная хуйня про такую же хуйню.

25 апр 2010, 21:41

0
расхуяч лучше себя об стенку

25 апр 2010, 21:54

0
shvarc писал(а):

расхуяч лучше себя об стенку

Кого-то задело то, что его любимых букинов и Хуеток поливают говном? :rofl Тебя вместе с ними сжеч нужно :crab

25 апр 2010, 22:04

0
Tiga писал(а):

По Тнт идет сраный и ссаный трешак, исключение Наша Раша мб. Всякие букины и прочая поебень, просто заслуживает, я даже не знаю чего, ворваца в дом к этим полудуркам и разхерачить с базуки все в щепки. Интерны - очередная хуйня про такую же хуйню.

Наша Раша тоже стала трешем, в виду безграничного количества серий. Юмор by Comedy club по тиху издыхает.

Да и ТНТ вовсе дурацкий канал.

25 апр 2010, 22:25
Профиль ICQ

0
Tiga писал(а):

сжеч

25 апр 2010, 23:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru