Страница 1 из 1 |
Интернет бы запилить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Комьюнити, ХАЙЛОФ !
с недавнего времени (в силу нек-рых обстоятельств) начал юзать модем. "Высокоскоростное подключение ADSL, 2mbit" - по началу все было ок, даже привык к пингу 150-250; интернет работал стабильно дня 3-4 назад столкнулся с 2 проблемами 1. Обрывается соединение ( часто, несколько раз в час ) и после этого 2. Невозможность подключения ( бывает 5 мин., бывает 30+ ) как правило это происходит вечером/ночью; днем стабильнее... но тоже... в общем, вторая решается посредством: Панель управления -> Сеть и интернет -> бла бла бла -> Устранение неполадок Звонил провайдеру, тот сказал что сигнал ко мне поступает ( + это отображается на модеме ) Проверил на вирусы - ничего не найдено, да и винду я только поставил У других пользователей таких проблем замечено не было. В чем может быть причина ? |
02 фев 2011, 21:16 |
|
|
0
Если это адсл модем - то лучше его настроить через вебинтерфейс .чтобы он сам соединялся с провайдером а тебе выдавал ip адрес, то есть был в качестве роутера. В такой конфигурации он не будет зависеть от закидонов твоей операционки.
|
02 фев 2011, 21:22 |
|
|
0
по первой причине: звони провайдеру, говори пусть снижают тебе скорость до 2мбит от сервера, т.к. частые перебои интернета.
по второй причине: выдергивай провод модема из компьютера, и вставляй, затем примерно через 1.5 мин соединение с интернетом появится. |
02 фев 2011, 21:26 |
|
|
0
модем
|
02 фев 2011, 21:28 |
|
|
0
Кордилол писал(а): по первой причине: звони провайдеру, говори пусть снижают тебе скорость до 2мбит от сервера, т.к. частые перебои интернета. по второй причине: выдергивай провод модема из компьютера, и вставляй, затем примерно через 1.5 мин соединение с интернетом появится. "Сигнал доходит, больше ничем помочь не могу" сказал, что причин может быть очень много: перепады напряж., блок питания, модем / устаревшие настройки модема... |
02 фев 2011, 21:48 |
|
|
0
Примерно год назад играл на адсл-модеме, возникали такие же проблемы. После звонка провайдеру, мне объяснили что надо сделать и все стало ок, что точно делал я уже не помню, но менял какие-то конфиги.
p.s. там еще как повезет, 1 раз я позвонил и девушка сказала тоже самое, что помочь ничем не могут, с их стороны все ок. (могут посоветовать вызвать специалиста.) |
02 фев 2011, 22:27 |
|
|
0
модемы разные бывают, ты бы уточнил шоле, есть модемы на которых 100мбит/с летает.
|
02 фев 2011, 22:30 |
|
|
0
renvint писал(а): модемы разные бывают, ты бы уточнил шоле, есть модемы на которых 100мбит/с летает. он еще и б/у |
02 фев 2011, 22:38 |
|
|
0
Была такая же проблема, когда пользовался адсл модемом. При подключении скорость была 100мбит, но доступно было только тарифные 2 мбита. Обрывы прекратились, после того как со стороны провайдера скорость подключения в мою сторону уровняли к тарифу, тоесть к 2 мбитам.
|
02 фев 2011, 22:44 |
|
|
0
BadSad писал(а): Была такая же проблема, когда пользовался адсл модемом. При подключении скорость была 100мбит, но доступно было только тарифные 2 мбита. Обрывы прекратились, после того как со стороны провайдера скорость подключения в мою сторону уровняли к тарифу, тоесть к 2 мбитам. интересно, у меня сейчас скорость вообще 1.0 Гбит/с |
02 фев 2011, 22:50 |
|
|
0
да здрасти мы как раз форум технической поддержки какой то интерент компании
а вызвать мастера на дом не пробывал? если говорят что не у нас проблема ,ответ : "не волнует, вот договор высылайте крестьянина" если же не у них модем, ну так сразу вызывай от куда покупал и из инет компании, пусть объединят усилия. ты бабки заплатил |
02 фев 2011, 23:46 |
|
|
0
nightdemon писал(а): да здрасти мы как раз форум технической поддержки какой то интерент компании 80% тем на этом форуме - музыка; считай я разнообразил nightdemon писал(а): а вызвать мастера на дом не пробывал? если говорят что не у нас проблема ,ответ : "не волнует, вот договор высылайте крестьянина" если же не у них модем, ну так сразу вызывай от куда покупал и из инет компании, пусть объединят усилия. ты бабки заплатил по-моему, разобрались |
03 фев 2011, 00:10 |
|
|
0
Бенджамин писал(а): по-моему, разобрались ну гуд, помню у меня был стрим с модемом. зюксель. так я вызвал чувака из стрима и от модемщиков. они так долго и сложно что то там мутили,что я думал адронный коллайдер соберут, но потом уже работало всё чётко |
03 фев 2011, 00:37 |
|
Страница 1 из 1 |