интернет Билайн  
Автор Сообщение

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Сообщение интернет Билайн
Привет, являюсь пользователем этой сети еще с 2005г, бывшая Корбина. Буквально месяц назад началось падение скорости инета, пинг в вове 80-150, раньше выше 40 не поднимался. Мой тариф древний 650р анлим 12Мбит/12Мбит FTTB. Чет залез на сайт написано, что все переходят на l2tp. Есть-ли смысл? Или кто-то тоже испытывает такие же траблы с данным провайдером последний месяц?

04 ноя 2011, 19:00

0
сочуствую

04 ноя 2011, 19:13

0
такая же херня, в прайм-тайм скорость резко падает, канал забивается наглухо

04 ноя 2011, 19:18

0
у меня л2тп тариф 650 но скорость выше, все ок, работает как часы. единственно при включённом роутере скорость падает, но это наверно проблема роутера.

04 ноя 2011, 19:19

0
для начала я бы посоветовал сменить тариф на тот который за 450рублей(ну или обновить на любой другой), потом настроить л2тп и если пинг останется такимже, то сделать трасировку, потом обратную и если сам в ней не шариш то выложить ее на оф форум близов, там те ответят на каком узле проблема и если она у билайна то звони в тп и говори про пинг с этой трасировкой

04 ноя 2011, 19:30

0
точ точ такая же хрень, в вов нормально, а вот музыка, видео и скорость ваще занижена раз в 5, а на speedtest.net
10мб\с. Ярославль

04 ноя 2011, 19:33

0
Отказался от услуг Билайна (одной из крупнейших компаний на данном рынке).
Причины?:
- стабильно, 2 раза в год не работает (инет+тв), из-за каких то там работ(которые могут длиться по пол месяца и в этот период все или не работает или работает хер пойми как)
- переодические 'работы' из-за которых или не работает вообще или работает так что желание отпадает сидеть за компом/смотреть телек.
- 'тупицы' операторы, которые каждый раз дают разную информацию.
- и множество маленьких моментов.

Всё это^ накопилось и я решил поменять провайдера! Живу в Москве и компаний готовых предоставить свои КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги за теже деньги или даже дешевле, очень много. А этой большой компании с их сервисом на уровне села, желаю удачи.
Совет всем кто сидит на этой помойке, меняйте провайдера пусть знают почему клиенты уходят и может тогда они изменят свое отношение к нам.
P.s. Накипело, всем релакс :drink

04 ноя 2011, 20:05

0
Цитата:

2 раза в год не работает

убейся

04 ноя 2011, 20:08

<Мама рада взял я Глада>

0
xALEKSx писал(а):

для начала я бы посоветовал сменить тариф на тот который за 450рублей(ну или обновить на любой другой), потом настроить л2тп и если пинг останется такимже, то сделать трасировку, потом обратную и если сам в ней не шариш то выложить ее на оф форум близов, там те ответят на каком узле проблема и если она у билайна то звони в тп и говори про пинг с этой трасировкой

Не могу сменить тариф, пока не будет на счету сумма, идентичная, стоимости тарифа !@#$%. Трассировку до куда делать? До ya.ru ок 1.5ms, до auto.ru к примеру 230ms =(

04 ноя 2011, 20:16

0
пользуюсь билайном, скорость 10мб, но лаги ужасные, особенно к вечеру

04 ноя 2011, 20:34

0
Justfine писал(а):

xALEKSx писал(а):

Не могу сменить тариф, пока не будет на счету сумма, идентичная, стоимости тарифа !@#$%. Трассировку до куда делать? До ya.ru ок 1.5ms, до auto.ru к примеру 230ms =(

зайди на оф форум там раздел тех поддержка там все написано

04 ноя 2011, 21:04

<Мама рада взял я Глада>

0
xALEKSx писал(а):

зайди на оф форум там раздел тех поддержка там все написано

http://homenet.beeline.ru/ если здесь, то чет не нашел. Дай линк пожалуйста.

04 ноя 2011, 21:47

0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1849936322 держи

05 ноя 2011, 12:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru