Интернет магазин, доставка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интернет магазин, доставка

добрый день) хочу заказать часы по интернету, однако боюсь что пришлют не то или некачественный товар. Как правильно оформить заказ?? (наложный платеж или нет , почему?) Смогу ли я на почте вскрыть посылку осмотреть товар и отказаться если мне не понравится товар, и какие потери за это понесу или не понесу? Crab кто нибудь заказывал уже что нибудь? и может рассказать о самом процессе?

16 ноя 2012, 21:48

0

Постоянно покупаю по инету всякий трешь(футболки, кеды и прочую хрень) - кидалово не было ни разу, ток 1 раз дерьмою футболку прислали - после 3х стирок краска почти слезла. Главное сайт проверейнный, а бабки обычно вперед платишь, наложным ещё ни разу не пользовался.

upd. Не, вру, наложным раз платил - когда покупал рейзеровскую сумку SC2 на рейзерком - прислали через 2 дня из Москвы в Смоленск, платил деньги при получении. Правда получал не на почте, а в какой то дыре(ponyexpress кажется) на краю города.

17 ноя 2012, 00:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

линкани сами часы. линкани, у кого покупаешь. 

17 ноя 2012, 00:22

0

Покупай на ebay.com и будет тебе счастье.Если есть проблемы с англ. языком, то юзай посредника: ebaytoday.ru (они берут себе 10% от сделки)

Продавцов выбирай со значком "Top-rated seller" (жёлтая медаль)

Заказ идет примерно 10-20 дней, за-то качество на высшем уровне (я не про доставку=))

http://www.ebay.com/sch/Mens-Accessories-/4250/i.html?_nkw=mens+watches&_frs=1 <--- выбирай.

Удачи.

17 ноя 2012, 02:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru