Автор |
Сообщение |
Vtik
|
0
Интерны
Ржачный мини-сериальчик, серии по 25 минут. Российская полупородия на доктора хауса, но не тупая. Давно так не смеялся как в некоторых моментах
|
22 апр 2010, 01:30 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Интерны
это вроде больше пародия на клинику, и жутко тупая.
|
22 апр 2010, 01:49 |
|
|
Knoli
|
0
Vtik писал(а): Российская полупородия на доктора хауса, но не тупая.
Лол что? Не тупая? Как раз именно тупая, причем безгранично тупая. Тупая и банальная. Сериал ЧИИИСТА ПАААРЖАТЬ ДЛЯ БЫДЛА. Даже никапли мозговой деятельности - смотри и ржи. До Хауза ей как до Луны пешком.
|
22 апр 2010, 08:21 |
|
|
Minagushi
|
0
Нормальный сериал, с девушкой по вечерам с удовольствием гляжу =) Очень хорошо отвлекает =)
|
22 апр 2010, 08:52 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Нормальный сериал, с девушкой по вечерам с удовольствием гляжу =) Очень хорошо отвлекает =)
может я не так себе представляю как вы сидите(и мне не особо интересно) но я в таких ситуациях очень много дерьма посмотрел, на которое в другом случае не потратил бы и 4 секунд....
|
22 апр 2010, 09:10 |
|
|
Minagushi
|
0
Не очень понял о чём ты, но сериал мне как бы довольно таки доставляет. Это лучшее, наверное, что русские сняли за последнее время =)
|
22 апр 2010, 09:44 |
|
|
chanke
|
0
если сравнивать с зарубежными, то как бэ гавно а если сравнить с русскими, то это божественно и очень смешно
|
22 апр 2010, 10:09 |
|
|
Fuhty
[0.1]
|
0
Жалкая пародия на Клинику.
|
22 апр 2010, 10:35 |
|
|
Vtik
|
0
Knoli писал(а): Сериал ЧИИИСТА ПАААРЖАТЬ ДЛЯ БЫДЛА.
Причем сдесь быдло - непонятно. Скачал фильм, поржал, понравилось, все, ты быдло Knoli писал(а): Даже никапли мозговой деятельности - смотри и ржи.
хм.. мозговая деятельность.. ну пойграй там в шахматы например если ее недостаток, или смотри только документальное кино. Или можно даже новый жанр ввести в кинематограф - "Фильмы для мозговой деятельности" и маленькими красными буквами в скобках " не для быдла". Это же комедия, смотри да расслабляйся. Minagushi писал(а): Нормальный сериал, с девушкой по вечерам с удовольствием гляжу =) Очень хорошо отвлекает =)
Аналогично) Вчера с женой посмотрели 6 серий, сегодня досмотрим наверное) Коменты примерно как на кинозал.тв :) Всегда было интересно как так получается одним дико нравится, другие говорят - полный отстой.
|
22 апр 2010, 12:21 |
|
|
Insignis
|
0
потому что вкусы разные и люди)
как бы слепому видно, что сериал слизали с клиники и на ее фоне слизанный кортавый очкарик смотрится весьма нелепо после искрометных монологов доктора Кокса)
но если забыть, что существует Клиника, то сериал вполне удачный, достойный такой среднечок комедийный :)
|
22 апр 2010, 16:23 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
хз, хуйня имхо, как и остальные брэйнлесс сериалы(букины, и че там еще есть не помню)
|
23 апр 2010, 03:26 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Theris писал(а): хз, хуйня имхо, как и остальные брэйнлесс сериалы(букины, и че там еще есть не помню)
папины дочки ебашат!111
|
25 апр 2010, 18:20 |
|
|
blot_luk
|
0
Fuhty писал(а): Жалкая пародия на Клинику.
поддерживаю.
|
25 апр 2010, 20:10 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Пост про выкинь телевизор,%username% уже был?
|
25 апр 2010, 20:12 |
|
|
Шат
|
0
Forik писал(а): Theris писал(а): хз, хуйня имхо, как и остальные брэйнлесс сериалы(букины, и че там еще есть не помню)
папины дочки ебашат!111 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ФАН КЛУБ ГРУППЫ РАНЕТКИ!!!!!!!!!!!
|
25 апр 2010, 21:35 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
По Тнт идет сраный и ссаный трешак, исключение Наша Раша мб. Всякие букины и прочая поебень, просто заслуживает, я даже не знаю чего, ворваца в дом к этим полудуркам и разхерачить с базуки все в щепки. Интерны - очередная хуйня про такую же хуйню.
|
25 апр 2010, 21:41 |
|
|
shvarc
|
0
расхуяч лучше себя об стенку
|
25 апр 2010, 21:54 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
shvarc писал(а): расхуяч лучше себя об стенку
Кого-то задело то, что его любимых букинов и Хуеток поливают говном? Тебя вместе с ними сжеч нужно
|
25 апр 2010, 22:04 |
|
|
Alixandir
|
0
Tiga писал(а): По Тнт идет сраный и ссаный трешак, исключение Наша Раша мб. Всякие букины и прочая поебень, просто заслуживает, я даже не знаю чего, ворваца в дом к этим полудуркам и разхерачить с базуки все в щепки. Интерны - очередная хуйня про такую же хуйню.
Наша Раша тоже стала трешем, в виду безграничного количества серий. Юмор by Comedy club по тиху издыхает. Да и ТНТ вовсе дурацкий канал.
|
25 апр 2010, 22:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
25 апр 2010, 23:05 |
|