Хотелось бы забить в интерапт бар как можно больше спелов, но это вызывает проблемы с размещением. Хотелось бы 2 независимые полоски(одну с интераптами, а другую с защитными\атакующими и другими кд). Как это сделать - не знаю. Сделать как 2 разных аддона или как то еще.
тут парень расписал, но в англ не шарю и вообще научился только спелы в иб добавлять) Собственно нужен человек который сможет сделать эти 2 независимые полоски, а добавить нужные спелы я помогу.
28 ноя 2010, 18:00
ahaha
0
Re: InterruptBar. Помогите модифицировать.
Ну так в той теме с аж, что ты линканул, тебе же уже и дали второй готовый аддон(переписанный ИБ), который и будет запускаться отдельным аддоном, создавая вторую строчку как в ИБ стандартном. Замени просто в том коде, что он дал, айди спелов и кулдауны на них, на нужные, и сохрани в отдельную папку эти два файла.
28 ноя 2010, 18:27
Map
[0.4]
0
сейчас попробую, спс.
28 ноя 2010, 18:30
Edifer
[2.1]
0
Только придется постоянно после релога перетаскивать панельки Хотя я привык уже
28 ноя 2010, 18:33
Map
[0.4]
0
Edifer писал(а):
Только придется постоянно после релога перетаскивать панельки
Хотя я привык уже
И это никак не исправить?
28 ноя 2010, 18:34
Masturbatorium
0
а что в afflicted'e не устраивает?
28 ноя 2010, 18:38
Map
[0.4]
0
Masturbatorium писал(а):
а что в afflicted'e не устраивает?
убожество
28 ноя 2010, 18:39
Edifer
[2.1]
0
Аффликтед не показывает спелл, если он не на кд Интеррапт бар показывает его всегда, тем самым можно быть уверенным на 100%
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.