по сути если вписать туда почти все контроли и плюшки которые инттерапт бар отсеживает, то будет 30 штук, это 3 столбика и че игрок будет их все отслеживать? имхо не нужный аддон, проще tidy plates
02 июн 2011, 04:24
Veminalz
[0.1]
0
Re: InterruptBar
wergeld писал(а):
по сути если вписать туда почти все контроли и плюшки которые инттерапт бар отсеживает, то будет 30 штук, это 3 столбика и че игрок будет их все отслеживать? имхо не нужный аддон, проще tidy plates
как зуботычины от всяких с помощью тайди плейтс отслеживать?
как зуботычины от всяких с помощью тайди плейтс отслеживать?
не знаю, я когда последний раз играл, то та же зуботычина горела над головой игрока
afflicted поставьте, самый удобный имхо, можно поставить анонс чтобы в центре писал когда к примеру интерапт откатился, когда его заюзали и т.д, спелы горят только когда на кд, интерапт бар примитивный аддон всё что нужно у него сразу горит на экране, а если например там вышли 2 роги....
plate buffs, а тиди и прочее не нужно т.к стандартные вполне нормальные, цвет класса установить надо в настройках, каст тоже показывает над бошкой когда цель в таргете
02 июн 2011, 08:35
Лунтарь
[-0.5]
0
InterruptBar
Deathadder писал(а):
Автор, начинай использовать поиск уже, и навигацию по ресурсу, а то ведь еще и разделом ошибся
Спасибо большое сделал в 2 строчки и некоторые сам поставил скилы что надо было! )))
02 июн 2011, 11:04
Имар
0
InterruptBar
Rover писал(а):
afflicted можно поставить анонс чтобы в центре писал .
как заставить его анонсить в центре через /rw или хотя бы рейд? У меня он анонсит токо в /s c пометкой /afflicted
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.