Автор |
Сообщение |
Пыщька
[0.7]
|
0
Интервен
хочу посоветоваться у более опытных варов :) когда используете? дело в том что я вспоминаю об интервене только когда надо использовать съебатор ._. когда я вижу как его используют другие вары мне зачастую это кажется нерациональным но я постоянно получаю упрёки из за того что не юзаю интервен -.- хочу научиться использовать как про ^^
|
19 июн 2009, 01:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Re: Интервен
ну как бы... например интер можно юзать под контроль(бьют шамана,кастуют в тебя шип, ты интер в шамана и например вар, который бил шамана, выбивает тебя из шипа) еще можно ловить чипшоты и прочие сапы(после блайнда/фира например)
|
19 июн 2009, 01:04 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
когда вражеский хилер около твоего а ты хер знает где: иннер=> пирсинг и вот вуаля не потраченный чардж.
|
19 июн 2009, 01:14 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
|
19 июн 2009, 01:31 |
|
|
Изгруог
|
0
интересно Кэйн, если бы ты играл воином, какой бы у тебя был рейтинг
|
23 июн 2009, 12:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
в 2на2 против большинства сетапов по КД
в 3на3 реже
|
23 июн 2009, 12:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
|
23 июн 2009, 12:30 |
|
|
Ашандар
|
0
Изгруог, до топора протащили клёвые пацаны, а щас перестали помогать? Чего недобрый такой?
|
23 июн 2009, 14:21 |
|
|
Изгруог
|
0
Кэйн писал(а): Изгруог писал(а): интересно Кэйн, если бы ты играл воином, какой бы у тебя был рейтинг В синьке на уровне твоего уже. другого ответа от тебя не ждал, главное оригинальный и просто восхитительный ответ!
|
24 июн 2009, 21:29 |
|
|
Изгруог
|
0
Ашандар писал(а): Изгруог, до топора протащили клёвые пацаны, а щас перестали помогать? Чего недобрый такой?
Нет, никогда не пользовался услугами баеров, всё сам и своими руками, с паладином играть было проще, но он ушел в РЛ, играю с другом шаманом. Злой из за того, когда такой ушлёпок как каин, который играет в 2-2 с локом (смотрел стримы бтв), играют по принципу: БЛЯ НЕ УБИЛИ, ну хуй с ним в следующий раз точно убьём! - пишут тут что-то вообще, в теме воинов, а так всё в порядке, а так всё окей)
|
24 июн 2009, 21:32 |
|
|
Ашандар
|
0
Изгруог писал(а): Ашандар писал(а): Изгруог, до топора протащили клёвые пацаны, а щас перестали помогать? Чего недобрый такой?
Нет, никогда не пользовался услугами баеров, всё сам и своими руками, с паладином играть было проще, но он ушел в РЛ, играю с другом шаманом. Злой из за того, когда такой ушлёпок как каин, который играет в 2-2 с локом (смотрел стримы бтв), играют по принципу: БЛЯ НЕ УБИЛИ, ну хуй с ним в следующий раз точно убьём! - пишут тут что-то вообще, в теме воинов, а так всё в порядке, а так всё окей) Баеры - те кто покупают (для справки) Имхо в 2дд, а тем более роголок, играть сложнее чем дд+хил.
|
25 июн 2009, 14:55 |
|
|
Изгруог
|
0
Ашандар писал(а): Изгруог писал(а): Ашандар писал(а): Изгруог, до топора протащили клёвые пацаны, а щас перестали помогать? Чего недобрый такой?
Нет, никогда не пользовался услугами баеров, всё сам и своими руками, с паладином играть было проще, но он ушел в РЛ, играю с другом шаманом. Злой из за того, когда такой ушлёпок как каин, который играет в 2-2 с локом (смотрел стримы бтв), играют по принципу: БЛЯ НЕ УБИЛИ, ну хуй с ним в следующий раз точно убьём! - пишут тут что-то вообще, в теме воинов, а так всё в порядке, а так всё окей) Баеры - те кто покупают (для справки) Имхо в 2дд, а тем более роголок, играть сложнее чем дд+хил. Окей окей, мой фейл, я сказал про баеров, всех ввел в заблуждение и ни кто не понял, что я имел в виду, спасибо что разъяснил Ашандар! Не защищай Кайна, он всё равно тебе не даст, уже проверенно :) Моё имхо на счёт 2 ДД, что в 2 ДД, особенно роголоком, легче взять 2к, чем шамоваром, оп оп.
|
25 июн 2009, 15:41 |
|
|
Ашандар
|
0
Не за что. Я сам всё возьму. Правильно, это только твоё имхо.
|
25 июн 2009, 15:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Изгруог писал(а): Моё имхо на счёт 2 ДД, что в 2 ДД, особенно роголоком, легче взять 2к, чем шамоваром, оп оп.
Не, шамоваром до 2к вообще без разницы кого и где бить, какие кнопки нажимать и т.д. Роголок куда сложнее.
|
25 июн 2009, 16:17 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
в роголоке важно то как ты умеешь выживать\ дамагать\контролить. при игре с хилом у тебя есть время все сделать верно. а в роголоке надо дейтвовать очень и очень быстро. играл как шамоваром в роле шама и вара так и роголоком.
|
25 июн 2009, 16:31 |
|
|
Изгруог
|
0
Хотел гору текста написать, но потом подумал, что это будет больше нытье, про 60% в 2ДД в 2-2 но потом подумал, что Ашандар будет снова блистать своим остроумием, и передумал)
Вы классные короче все)
|
25 июн 2009, 17:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Изгруог писал(а): про 60% в 2ДД в 2-2
одни друиды, да присты с ДК )
|
25 июн 2009, 17:31 |
|
|
Ашандар
|
0
ловко законтрил моё остроумие! чёрд, так и не понял что ты хотел доказать/пояснить
|
25 июн 2009, 17:35 |
|
|
Изгруог
|
0
то что ты не понял, это не удивительно
|
26 июн 2009, 19:27 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Мы когда с другом варом бегали на бг ради ачив, застакивали человека чекающего флаг глифованными интервенами, а я еще был прот с импрувнутым рефлектом.
|
01 июл 2009, 19:00 |
|