Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Interviews with organizers & players, GS & PG Ivitational.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спасибо
|
16 дек 2011, 19:54 |
|
|
0
Как можно понять то, что написано выше? полминуты уже голову ломаю(
А вообще гугл переводчик не так плох, возможно просто те, у кого брали интервью, обладали бедным английским. |
16 дек 2011, 19:56 |
|
|
1
Supersonic писал(а): не претендую на пятерку за граммотнность вас анонимов каким бы говном не кормили, лишь бы было в цветную обертку упаковано, в данном случае ники знакомые, а так вы все сожрете Как раз таки анонимы вообще не понимают, о чем идет речь. |
16 дек 2011, 19:58 |
|
|
0
Supersonic писал(а): не претендую на пятерку за граммотнность вас анонимов каким бы говном не кормили, лишь бы было в цветную обертку упаковано, в данном случае ники знакомые, а так вы все сожрете Не стоило производить столько кирпичей. Достаточно было бы понять,что у всех есть свои недостатки,но кто-то делает "дело" ,а другие придираются (из-за чувства зависти возможно ) не внеся в "дело" свою лепту. Ну [CENSORED] же не мешки ворочать. Простите если задел |
16 дек 2011, 20:11 |
|
|
0
не корми троляшку она украшает наш мир)
никто сеня не идет на Шаболовскую на ночь кино? там елки 2, новая мишн импосибл и еще что-то?) там бы пересеклись бу) |
16 дек 2011, 20:25 |
|
|
0
Когда я вижу слово "эвент", мне хочется взять и !@#&!@# того, кто это написал.
|
16 дек 2011, 20:30 |
|
|
0
ты еще повайнь про Чикаго вместо Шикаго и Мичиган вместо Мишиган =)))
grammar nazi |
16 дек 2011, 20:34 |
|
|
0
bizewwwka писал(а): ты еще повайнь про Чикаго вместо Шикаго и Мичиган вместо Мишиган =))) grammar nazi mad english |
16 дек 2011, 21:26 |
|
|
2
Ну на самом деле перевести литературно очень тяжело, там где я не мог, я много раз советовался с другими, вопросы составлял я, переводил так же + мне помогали там где я не понимал в конец, тяжело вообщем переводить, что бы сохранить смысл, там ведь люди тоже не прозрачно пишут.
Так что не серчайте :) |
16 дек 2011, 21:30 |
|
|
0
Demonique писал(а): но кто-то делает "дело" ,а другие придираются (из-за чувства зависти возможно ) не внеся в "дело" свою лепту. у суперсоника 2 окейных интервью, одно из которых с ИЗДИ |
16 дек 2011, 21:35 |
|
|
1
Найс интервью, правда больше понравилось с Saffie и Braindeadly, вообще конечно по переводу есть претензии, но вопросы хорошие. Интервью нашло своих читателей и даже те, которые очень не довольны, как я понял все равно что-то интересное для себя вынесли. Вообщем на 4, спасибо за работу.
|
16 дек 2011, 21:47 |
|
|
0
Lyomyomyom писал(а): Demonique писал(а): но кто-то делает "дело" ,а другие придираются (из-за чувства зависти возможно ) не внеся в "дело" свою лепту. у суперсоника 2 окейных интервью, одно из которых с ИЗДИ Увы,это не делает ее критику компетентной в интервью переведенных с другого языка. |
16 дек 2011, 21:53 |
|
|
0
Бизеша , я хочу с тобой!
|
16 дек 2011, 22:13 |
|
|
0
Demonique писал(а): Увы,это не делает ее критику компетентной в интервью переведенных с другого языка. а ещё нельзя осуждать фильмы, пока не снимешь свой, обсуждать картины, пока сам не нарисовал, жаловаться на плохо приготовленный салат в ресторане, если у тебя нет поварского разряда, ок |
16 дек 2011, 22:49 |
|
|
1
|
16 дек 2011, 23:08 |
|
|
0
Lyomyomyom писал(а): Demonique писал(а): Увы,это не делает ее критику компетентной в интервью переведенных с другого языка. а ещё нельзя осуждать фильмы, пока не снимешь свой, обсуждать картины, пока сам не нарисовал, жаловаться на плохо приготовленный салат в ресторане, если у тебя нет поварского разряда, ок уборщица тоже может обсудить картину Пикассо, её мнение будет компетентно? (пример образный, но думаю понятный) |
16 дек 2011, 23:36 |
|
|
0
baho писал(а): уборщица тоже может обсудить картину Пикассо, её мнение будет компетентно? (пример образный, но думаю понятный) ты зашёл слишком далеко |
17 дек 2011, 00:17 |
|
|
0
Leshazor писал(а): Бизеша , я хочу с тобой! каких--то действий? |
17 дек 2011, 06:12 |
|
|
0
bizewwwka писал(а): Leshazor писал(а): Бизеша , я хочу с тобой! каких--то действий? поступательных, это очевидно |
17 дек 2011, 06:24 |
|
|
1
Для тех, кто не является профессионалом в журналистике, интервью вполне нормальное.
|
17 дек 2011, 08:35 |
|