Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Интервью: Alex Ich  
Автор Сообщение

15
Сообщение Интервью: Alex Ich

Привет, Алексей, не представишься нашим читателям?

"Привет, я Alex Ich, играю на миде и являюсь капитаном команды Moscow Five"

Всего неделя осталась до главного европейского турнира - Региональных отборочных второго сезона. Как вы к ним готовитесь? Вы довольны прогрессом или хотели бы достичь большего?

"Да, думаю мы могли бы сделать больше, но ведь наши тренировки еще не окончены. Сейчас мы стараемся играть премейды 5х5 настолько часто, насколько возможно, оттачивая героев и стратегии, как делает любая команда."

Сетка турнира была более или менее очевидна после окончания турнира в Варшаве. Помог ли вам тот факт, что вы знаете своего первого противника, а также возможных последующих, в определении ваших стратегий?

"В принципе, мы много играли со всеми участниками, так что это не так уж важно. Тем не менее, всегда неплохо знать, с кем ты встретишься."

Что вы думаете о формате турнира? Нормально ли, что на турнире такого уровня используется single elimination?

"Мы очень расстроены форматом турнира. Хотелось бы видеть хотя бы double elimination, потому что single отнимает слишком много сил и энергии. К тому же он более случаен и многие могут оказаться в неприятной ситуации. Ну, по крайней мере, это bo3."

Каковы ваши ожидания перед турниром? Думаете, вам удастся обеспечить себе место в финале?

"Ну, мы хотим победить, и довольно уверены в себе, планируем взять как минимум топ2. Но нацелены, конечно, на первое место."

Есть какие-нибудь идеи насчет призовой тройки?

"M5, CLG.eu, Curse.eu или Fnatic"

Вы взяли первое место на ECC Poland. Каково это, быть #1, учитывая, что год назад о вас почти никто не знал?

"Это довольно круто. Куча народу смотрит твои игры и болеет за тебя. С другой стороны, это еще и довольно ответственно, ведь быть первым - это еще и поддерживать свой статус, а это непросто."

Ваша сильная командная игра на LANах всегда была вашей сильной стороной. Как думаешь, это поможет вам обойти азиатские команды, против которых вы еще никогда не играли?

"Хорошее впечатление о себе, созданное на LANах, всегда помогает. Когда враги боятся вас, и не знают чего от вас ожидать, они начинают играть пассивно и совершать ошибки. Этим можно пользоваться. Правда, не думаю, что это поможет против азиатов. Тем не менее, мы их не боимся."

Хотелось бы узнать твое мнение о 3 лучших командах каждого региона: Азии, Европы, Америки.

"Европа: Moscow Five, CLG.eu, Curse.eu , Америка: TSM, CLG.NA, Dignitas. Азия: Azubu Blaze, Startale, World Elite"

В Киеве вы показали нам, что такое агрессивный контр-джанглинг, и удивили весь мир тем, что обыграли топовые команды, не сдав ни одного матча. Корейцы же показывают нам новые, еще более агрессивные стратегии. Сможете справиться? Американцы, например, явно были не готовы к матчу против Azubu Blaze.

"Посмотрим. На данный момент могу сказать, что корейцев мы не боимся. Например, я считаю, что ЦЛГ на данный момент сильнее азиатов. Тем не менее, у них кое-чему можно научиться."

Стоит ли ожидать новых безумных тактик от М5?

"Время покажет..."

Очень надеюсь, что да... Какие-нибудь пожелания?

"Хотелось бы поблагодарить BenQ, MSI, Moscow Five, за то, что дали нам возможность участвовать во всех LANах. Также хотелось бы поблагодарить свою семью и девушку, они помогают мне и поддерживают меня. И, конечно, спасибо всем нашим фанам, за то, что болеете за нас."

Источник: SK-gaming

Перевел: Apocalypse

08 авг 2012, 23:36

3

Apocalypse писал(а):

Привет, Алексей, не представишься нашим читателям?

"Привет, я Alex Ich,

и капитан команды Moscow Five"

Сразу почему то представилось.

08 авг 2012, 23:46

0

Неплохое интервью.

09 авг 2012, 00:09
Профиль Skype

0

Не особо информативно

09 авг 2012, 01:01

0

Айден писал(а):

Не особо информативно

Ну это что-то вроде блиц опроса перед турниром, а не полноценное интервью, так что неплохо.

09 авг 2012, 01:18

0

Понравилось! Коротко и поделу :smile

09 авг 2012, 03:26

0

Норм, лаконично и по сути

09 авг 2012, 06:56

0

ну так-то цлг против азиатов нормально защеканили, так что от узкоглазых друзей можно всякого ожидать :D

09 авг 2012, 08:01

0

Undyinglolqq писал(а):

ну так-то цлг против азиатов нормально защеканили, так что от узкоглазых друзей можно всякого ожидать :D

А подробнее можно, как они с ними сыграли?

09 авг 2012, 08:33

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Apocalypse писал(а):
я Alex Ich, мидовик

Пипец, ну и слово, сначала прочёл как "медовик" с мыслью "WTF?!!!11" ;D Тогда уж мидер...

09 авг 2012, 09:56

0

мал мидовик, да дорог

09 авг 2012, 10:23

0

вроде азиаты их в щщи разнесли :BP:

09 авг 2012, 13:34

0

Киберспорт, тренировки все дела?  :lol 

09 авг 2012, 16:34

1

Вода же? 

Вы в себя верите? Да.

Вы возьмёте топ? Да.

Классно быть классным? Классно!

10 авг 2012, 00:49

0

стопервое интервью от сыча

13 авг 2012, 09:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru