Чтож все эти геймеры и про такие лошары, если, так, по поцонячьи. Простите, хоть и не в том возрасте уже, но неудержался. Кстате именно алексича это касается в меньшей степени.
17 июн 2013, 15:59
Muskooo
[-0.1]
0
Интервью с Алексичем
2fast4u писал(а):
Чтож все эти геймеры и про такие лошары, если, так, по поцонячьи. Простите, хоть и не в том возрасте уже, но неудержался. Кстате именно алексича это касается в меньшей степени.
Базаришь
17 июн 2013, 16:13
prophets
[3.3]
0
Интервью с Алексичем
2fast4u писал(а):
блеа, как будто ты в 20 лет хтой не страдал. был брутален, работал на заводе. Я могу 100%, что в 20 лет ты был таким же лошарой и прикалывался, тупил и прочее. Так, что не надо тут. У Алекса семья, вот и более менее серьезный.
17 июн 2013, 17:13
spilbergx
[0.3]
0
Интервью с Алексичем
2fast4u писал(а):
АХахахах. Что-то мне подсказывает, что вы не окончили 8 класс, уважаемый.
почему у Даймонда на рус интвервью а у Сыча на англ?
Алексич лучше с языком дружит. Ну и как Артур (журналист GG) писал, что у них на фейсбуке в два раза больше подписчиков, так что им важнее сделать на английском. А вообще завтра будут субтитры русские.
блеа, как будто ты в 20 лет хтой не страдал. был брутален, работал на заводе. Я могу 100%, что в 20 лет ты был таким же лошарой и прикалывался, тупил и прочее. Так, что не надо тут. У Алекса семья, вот и более менее серьезный.
Ну я был хулюганом
spilbergx писал(а):
АХахахах. Что-то мне подсказывает, что вы не окончили 8 класс, уважаемый.
раскажи как ты определяешь по посту возраст?
18 июн 2013, 01:53
tunGuss
[5.3]
0
Интервью с Алексичем
2fast4u писал(а):
эксперты же! тут тебя по посту и от наркомании вылечить смогут, не то что возраст определить
18 июн 2013, 04:22
Муу
[18.9]
0
Интервью с Алексичем
Kosmos писал(а):
капитану команды - Алексичу.
18 июн 2013, 06:20
spilbergx
[0.3]
0
Интервью с Алексичем
2fast4u писал(а):
Все просто. По орфографии, пунктуации и словам, употребленным в посте.
18 июн 2013, 06:32
Koolaid
[10.5]
1
Интервью с Алексичем
Муу писал(а):
Kosmos писал(а):
капитану команды - Алексичу.
А кто у них капитан по твоему мнению? Darina, The zhiruha?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.