Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с Брендоном Беком
Автор |
Сообщение |
Givenchy
[3.4]
|
0
А кто исполнительный директор Pussy Riots?
|
07 авг 2012, 23:16 |
|
|
Apocalypse
[16.3]
|
0
Eminencex писал(а):
kenalix писал(а):
Читать темы дота вс лол так скучно, что-то на уровне ps3 vs xbox, может даже выше
Если между дота2 и лолом ещё можно повыбирать, то брать приставку, на которой нет Metal Gear Solid будут только borwi ebanie
^ this
|
08 авг 2012, 00:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Torex писал(а):
Но это не мешает ему нести чушь в отношение дотардов,а тебе рвать попу за него,о юный хейтер хачей.
От того что вы старые задроты этого форума,мне не холодно не жарко,так что мимо кассы твои посылы в жопу.
Если он хочет нести чушь в отношении дотардов, то он будет нести.
И ты ничего с этим не сделаешь.
И он будет прав.
Потому что форум - это место где каждый высказывает своё мнение.
Тем более, что оно у него правильное.
А если тебе не холодно не жарко, так не отсвечивай.
А в жопу я тебя всё равно послал.
|
08 авг 2012, 00:02 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
1
Tesselhoff тебя в дурке никогда не держали?
|
08 авг 2012, 00:20 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
08 авг 2012, 01:48 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
ПОСОНЫ, В ЛОЛЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ КАРТА С МОДОМ AROM!!! НУ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ!
На этом месте лолеры эпично обосрались. А то что там какой-то спейл известный член форума пг, так ничто не мешает мне его обсирать на этом же форуме, и ничего он с этим поделать не сможет. Разве что приехать на девятке, узнав адрес за 10к. Но, увы, и тут рахитного лолера ждет неудача, он просто получет люлей.
|
08 авг 2012, 03:14 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Скрытый текст
an4xu писал(а):
На этом месте лолеры эпично обосрались. А то что там какой-то спейл известный член форума пг, так ничто не мешает мне его обсирать на этом же форуме, и ничего он с этим поделать не сможет. Разве что приехать на девятке, узнав адрес за 10к. Но, увы, и тут рахитного лолера ждет неудача, он просто получет люлей.
Из всех отложенных тобой на этом форуме кирпичей я бы мог построить себе дачку в подмосковье
|
08 авг 2012, 04:33 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
|
08 авг 2012, 04:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
3KotaNaDivane писал(а):
Tesselhoff тебя в дурке никогда не держали?
у тебя с ником косяк
|
08 авг 2012, 08:10 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
an4xu писал(а):
|
08 авг 2012, 08:20 |
|
|
Шатательх
[0.3]
|
0
А я вижу на PG очень агрессивную PR-агитациию LoL'а, ну которую клюют дотафаги, вырабатывая мильён кирпичей per second.
PG умеет вращать сознанием местного населения, хотя обе игры по своему достойны внимания, о чем уже не раз разжевано.
|
08 авг 2012, 09:00 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Шатательх писал(а):
А я вижу на PG очень агрессивную PR-агитациию LoL'а, ну которую клюют дотафаги, вырабатывая мильён кирпичей per second.
PG умеет вращать сознанием местного населения, хотя обе игры по своему достойны внимания, о чем уже не раз разжевано.
Тсссс, а то народ узнает страшную правду!
|
08 авг 2012, 09:13 |
|
|
|
|