Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Интервью с Брендоном Беком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интервью с Брендоном Беком

А кто исполнительный директор Pussy Riots? 

07 авг 2012, 23:16

0

Eminencex писал(а):

kenalix писал(а):

Читать темы дота вс лол так скучно, что-то на уровне ps3 vs xbox, может даже выше

Если между дота2 и лолом ещё можно повыбирать, то брать приставку, на которой нет Metal Gear Solid будут только borwi ebanie  Popcorn

^ this

08 авг 2012, 00:01

0

Torex писал(а):

Но это не мешает ему нести чушь в отношение дотардов,а тебе рвать попу за него,о юный хейтер хачей.

От того что вы старые задроты этого форума,мне не холодно не жарко,так что мимо кассы твои посылы в жопу.

Если он хочет нести чушь в отношении дотардов, то он будет нести.

И ты ничего с этим не сделаешь.

И он будет прав.

Потому что форум - это место где каждый высказывает своё мнение.

Тем более, что оно у него правильное.

А если тебе не холодно не жарко, так не отсвечивай.

А в жопу я тебя всё равно послал.

08 авг 2012, 00:02
Профиль ICQ

1

Tesselhoff тебя в дурке никогда не держали?

08 авг 2012, 00:20

0

08 авг 2012, 01:48
Профиль ICQ Skype WWW

0

ПОСОНЫ, В ЛОЛЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ КАРТА С МОДОМ AROM!!! НУ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ!

На этом месте лолеры эпично обосрались. А то что там какой-то спейл известный член форума пг, так ничто не мешает мне его обсирать на этом же форуме, и ничего он с этим поделать не сможет. Разве что приехать на девятке, узнав адрес за 10к. Но, увы, и тут рахитного лолера ждет неудача, он просто получет люлей.

08 авг 2012, 03:14

0

an4xu писал(а):

На этом месте лолеры эпично обосрались. А то что там какой-то спейл известный член форума пг, так ничто не мешает мне его обсирать на этом же форуме, и ничего он с этим поделать не сможет. Разве что приехать на девятке, узнав адрес за 10к. Но, увы, и тут рахитного лолера ждет неудача, он просто получет люлей.

Из всех отложенных тобой на этом форуме кирпичей я бы мог построить себе дачку в подмосковье  Cry

08 авг 2012, 04:33

0

КТО ЭТО?

08 авг 2012, 04:50

0

3KotaNaDivane писал(а):

Tesselhoff тебя в дурке никогда не держали?

у тебя с ником косяк

08 авг 2012, 08:10
Профиль ICQ

0

an4xu писал(а):

08 авг 2012, 08:20

0

А я вижу на PG очень агрессивную PR-агитациию LoL'а, ну которую клюют дотафаги, вырабатывая мильён кирпичей per second.

PG умеет вращать сознанием местного населения, хотя обе игры по своему достойны внимания, о чем уже не раз разжевано.

08 авг 2012, 09:00

0

Шатательх писал(а):

А я вижу на PG очень агрессивную PR-агитациию LoL'а, ну которую клюют дотафаги, вырабатывая мильён кирпичей per second.

PG умеет вращать сознанием местного населения, хотя обе игры по своему достойны внимания, о чем уже не раз разжевано.

Тсссс, а то народ узнает страшную правду! Smile

08 авг 2012, 09:13
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru