Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Интервью с Дариеном  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интервью с Дариеном

Phillsir писал(а):

Ты забыл написать что тебе п****.

На кого/что?)

31 авг 2013, 00:55

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0

рога, сдаётся мне, у тебя жопа в огне от того что дариен там играет а ты тут постишь

31 авг 2013, 01:38
Профиль ICQ

0

roguerogue писал(а):

интересно, вот лол и гг не вечны, как только гг распадуться или хз дариена кикнут из тимы там, хотя скорее лол загнеться, но вот что он будет делать вне лола, в реальной жизни, ведь эта обезьяна не может 2х слов связать.

дариен прочитал больше книг, чем ты видел за всю жизнь. он может степень по философии получить, если захочет. о своем бы будущем лучше заботился)

31 авг 2013, 01:50

0

муу, хватит уже подпездывать во всех топиках про м5, ты начинаешь палиться. 

31 авг 2013, 02:24
Профиль WWW

0

Я конечно согласен с тем что книгу по обложке только дураки судят, но философ Дариен это какой-то перегиб.

31 авг 2013, 02:31

0

у соника костер чтоли, от того что муу общается с гамбитами, а она жопу бреет языком днотику.

Дариен нормально ведет себя, как и положенно князю!

31 авг 2013, 06:05

0

roguerogue писал(а):

spilbergx писал(а):

1ое. "загар" тут ни при чем.

2ое. ты не смог выразить свою мысль, не сделав 10 ошибок.

3ее. я не "цеплялся" а указал, что твое лицо от обезьяньего не далеко ушло. А указал я, дабы ты не совершал такой ошибки более.

хотя ты знаешь ,я пожалуй не буду с тобой спорить, ты обычный форумный троль , который тупо постит на форуме и сосет во всех играх, это твой корм, так что иди на х.

какой же ты упоротый, чувак...

31 авг 2013, 07:59

0

Графа перекрывает, зачем-то просит показать лолкинг, когда речь идёт о человеке, который просто боится говорить на камеру.

31 авг 2013, 08:22

0

spilbergx писал(а):

Зачем писать то, чего ты не знаешь?)

Ну да, "почти 1800" же.

31 авг 2013, 08:34

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Нет, ну серьезно, такое ощущение что Дариен школу не закончил, видно как интервьювер охреневает от ответов, и думает как это перевести на английский потом, чтобы не обосраться перед бургами.

Я вчера ржал в голос, когда смотрел это интервью в 4 ночи. При чем, после просмотра вчерашнего бест стрим эвер Готик, Баянист, Толисан, Калач (посмотрите воды - это просто жара). С одной стороны весело, конечно, но как-то стыдно, что-ли, за лицо страны в ЛоЛе. Вот у Алекса всегда хорошие интервью, у Даймонда. А тут словно премьера очередной комедии для рукоммьюнити.

31 авг 2013, 08:46

0

Supersonic писал(а):

Love

31 авг 2013, 09:01

0

ArtHunter писал(а):

Графа перекрывает, зачем-то просит показать лолкинг, когда речь идёт о человеке, который просто боится говорить на камеру.

Парню сказали, что он дно - он ответил, что он сильный и почти даймонд. Пруф был просто необходим, но его не было. И тут все стало ясно.

31 авг 2013, 09:48

0

^^ Ты даун, с IQ=20. Пруфани обратноне или все понятно.

Ну это серьезно логика аутиста)

31 авг 2013, 10:51

-1

Сказал человек со шлюхой на аватаре.

31 авг 2013, 11:03

0

Izuveal писал(а):

ArtHunter писал(а):

Парню сказали, что он дно - он ответил, что он сильный и почти даймонд. Пруф был просто необходим, но его не было. И тут все стало ясно.

Ну, началось то всё с того, что Граф стал просить линкануть лолкинг, когда его лицо сравнили с обезьяньим.

31 авг 2013, 12:47

0

Supersonic писал(а):

эм ну ты же подпездываешь во всех топиках против м5. не вижу, чем моя позиция хуже. очень глупо судить людей по тому как они дают интервью.

31 авг 2013, 13:44

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0

Графа реально перекрывает, зачем просить линк на профайл и тыкать в эло, когда разговор даже близко об игре не шёл. Создаётся впечатление, что ты ноулайфер в край, у которого из достижений в жизни только челенджер на рашке.

31 авг 2013, 14:22

0

Спилюергх линк или писдабол

02 сен 2013, 04:22
Профиль Skype WWW

0

Журналист машет руками как люди в Сан Андреасе лол

02 сен 2013, 20:33

0

Emilio писал(а):

Спилюергх линк или писдабол

А не пошел бы ты на уй!

P.S. Если попросит меня, например, товарищ Аларон, линкану)

Но, когда мне какие-то школьники/идиоты или того хуже, всякие дмитрославы/эмилио пишут, что-то типа "линк или писдабол", естественно линковать я не буду.

02 сен 2013, 21:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru