Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с James Goodhead as known as Barburas!  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
35
Сообщение Интервью с James Goodhead as known as Barburas!

Приветствую обитателей нашего любимого игрового портала Престиж Гейминг.

В честь прошедшего (пусть и не до конца) турнира на сервере Арена-Торнамент Я решил сделать небольшое интервью с одним из участников, а так-же другом любимого нами Готика - Барбурасом =)

Imskú: Hello Barburas and first question: what is your real name?

James Goodhead/Barburas: Hi, my real name is James Goodhead.

Imskú: I'm glad to talking with one of the best warriors in the world, how'd you feel to play wotlk after cataclysm?

James Goodhead/Barburas: Well I've not been actively playing on live, I only activated my account to participate in the recent Arena Pass and I have no live team active right now. I personally feel that Cataclysm removed some of the more skill aspects of Warriors in PvP (such as stance dancing, longer cooldown on spell reflect, etc) and it's nice to be able to play that again. However I've only recently (in the past few days) been able to play Wrath again so I'm not used to playing Wrath style again and have some bad habits which I've developed from being more used to Cataclysm (such as heroic strike usage).

Imskú: Btw you make good things in this tournament games, i think we all (who watch the stream) see your sickest switches and it's result =)

Imskú: Do you plan to play wrath more now or back to cata if find new teammates on live?

James Goodhead/Barburas: It's only been a few days, but probably Wrath for now unless people run tournaments on the Arena Pass in which case if I have teammates I would play there. I probably won't play live as it's late in the season and leveling up now with bad gear and poor queues wouldn't be much fun for me.

Imskú: Yea, understand you =) So, back to today tournament. You've said that there is strong comp that hard to beat (mirlol's rmp). So what make you loose 3-0 to them? Is it paladin fails or team communicate? What do you haven't enough to beat them?

James Goodhead/Barburas: It's a difficult comp to face when it's played in the hands of such skilled opponents (Such as Mir, Raiku and Meh) as it has a lot of damage and control which allows them to do a lot of damage whilst also keeping you crowd controlled at the same time. Not to say that it's an easy task for the RMP; it's clear that it takes skilled players to take advantage of this, but I feel if you have those skilled players they can make it very difficult for you. To be honest, I feel partly it's because I myself haven't fully got used to playing Wrath again and I'm playing with players who've I've only met for the first time in the past few days, so we don't have significant team synergy developed and I'm not even entirely sure what the best strat to do in different situations are (which only comes with practice and experience which I don't have since I've forgotten what is the right thing to do in Wrath since playing Cata). So once we've tried some more strategies maybe we'll find something that works well enough vs RMP, but currently I wasn't expecting to win vs them anyway but I know we can play better and hopefully once I've played Wrath longer and played with these players longer I'll be able to show some better games.

Imskú: Anyway, i was impressed how'd you play after a big break from wrath, and only now i understand what mean skilled player. You can't even loose your skill, you just can forgot something - but overall you will be good anyway. So i think we all wanna know how old our warrior is, and where he lives? =) What's interesting in your city and will you even visit Russia to meet Ghotiques again ? What you can say about vodka and Russia ? =)

James Goodhead/Barburas: I'm 22 and I live in a town called Doncaster in the United Kingdom. It's not really a special town or anything, I don't think I can say that much great about it unfortunately haha. I'd definitely be interested in visiting Russia and other places in the world at some point, I think it's great to taste other cultures and meet new people; right now I don't really have the money to do so, so unless Blizzard hosts an event there and I get a free trip I'm probably not travelling anywhere anytime soon -it would be nice to meet Gothiques since he's a friend of mine online. Oh and about vodka and Russia... I don't know if this story is well known but at the EU Regionals 2011 some of the Russian players brought a huge bottle of Vodka and long story short... I had a bit too much of it and ended up waking up in a German hospital still drunk, so I think I'll not end up drinking half the bottle next time!

Imskú: :DD Haha, Ghotiques remind this story today, but not at all, so do not worry about it. Sometimes it happens to all of us =)
It's nice that you wanna know other countries culture and taste it food, i'm really impressed that sometimes popular players\people talking to simple people like me and we have understand each other, so we are all people and i really like you! =) Thank for the answers and have a good time =) 

James Goodhead/Barburas: Thank for the questions =) Good luck and have fun =)

P.s. Если кто возьмётся переводить, прошу с переводом в пм. Извиняюсь за граматические ошибки в интервью, мой английский не великолепен =)

Всем спасибо, надеюсь вам понравилось =)

Перевод на русский:

Imsku(Q): Привет, Barburas, и сразу к первому вопросу:  как тебя зовут?

Barburas(A): Привет, зовут меня James Goodhead (Джеймс Гудхэд)

Q: Я очень рад, что мне довелось говорить с одним из лучших воинов. Какие впечатления у тебя от игры на WoTLK после Катаклизма?

А: Ну, на лайве я особо и не играл, разве что оплатил игру для участия в Arena Pass’e. Активных команд на лайве у меня нет. Мне кажется, что с Катаклизмом были убраны  многие skill составляющие игры воином (Например, необходимость менять стойки, увеличен кд на рефлект и т.д.) и я рад, что все еще могу в это (Вотлк) играть. Тем не менее, возможность играть на Вотлк

рилме у меня появилась совсем недавно (буквально несколько дней назад) и  было непривычно играть в стиле Лич кинга,
также, было тяжело отучиться от плохих привычек, которые появились в Катаклизме (Например, использование Heroic Strike’a)

Q: Ты творил просто  невероятные вещи на этом турнире. Я думаю, все зрители видели твои безумные свитчи и их результаты :) Не

было мыслей остаться на Вотлк реалме? Или ты все-таки отправишься искать команду на лайве?

A: Пожалуй, пары дней игры пока хватит. Конечно, если АТ будет снова проводить турнир, я с радостью приму в нем участие, если я найду напарников. Я думаю, что на лайве играть нет смысла, так как уже конец сезона и качаться\играть (не ясно, прим редактора)сейчас в плохом гире и ужасными очередями мне совсем не хочется.

Q: Вернемся к сегодняшнему турниру. Ты говорил, что рмп мирлола – крайне тяжелый соперник. Что же явилось причиной проигрыша им с общим счетом 3-0? Ошибки паладина? Или проблемы с пониманием в команде? Чего же вам все-таки не хватило?

A: Рмп – очень сложный противник, особенно когда в нем играют такие сильные игроки (Mir, Raiku, Meh). У этого сетапа есть колоссальный

урон и большое количество контроля. Я не говорю, что играть РМП легко, игрокам приходиться многое сделать для того, чтобы добиться успеха. Но когда против тебя играют ТАКИЕ скилованные игроки, у тебя начинаются реальные
проблемы.  На самом деле, мне кажется, что поражение от части связанно с тем, что я так до конца и не привык к ВотЛКу, и я
отыграл со своими напарниками совсем немного игр, так что ни о какой командной синергии не может быть и речи.  В некоторых моментах, я даже не был уверен в том, что мне нужно делать, а это, как известно, приходит с опытом, который я, увы, растерял, пока играл в Катаклизме.  Так что, если бы у нас было больше времени для игр, то мы бы нашли победную тактику против РМП, а так, я был абсолютно уверен, что против этого команды Мирлола у нас нет шансов. Но, я точно знаю, что мы будем играть намного лучше, если я подольше поиграю в ВотЛК, и конечно, отыграю больше игр с этими напарниками.

Q: Нам всем интересно, сколько же лет одному из лучших воинов и где он живет. Расскажи читателям что-нибудь о своем городе. Также хотелось бы узнать, что ты думаешь о России и водке. Кстати, ты не думал о том, чтобы снова встретиться с воплощением объективности?

A: Мне22 и я живу в Ланкастере. Это обычный городок и я вряд ли смогу рассказать что-нибудь интересное о нем. Я очень хочу съездить в Россию. По-моему знакомство с культурами и новыми людьми – это просто замечательно. Сейчас у меня, увы, на такие поездки денег нет, и я вряд ли вообще куда-нибудь выберусь, если конечно Метелица не будет проводить турниров, и не даст мне бесплатную путевку. А Котика я бы с радостью увидел, ведь он мой хороший друг в игре. А насчет России и водки. Я думаю немногие знают эту историю, но когда я выступал на Regionals 2011, русские игроки привезли здоровенную бутылку водки и …  Короче говоря, я перебрал и все кончилось тем, что я проснулся пьяным в немецкой больнице.  Зато теперь я знаю, что нельзя пить полбутылки водки :)

Q:Готик как раз рассказывал сегодня эту историю. Не бойся, все каверзные подробности он

опускал. Ничего страшного, со всеми такое случается :) На самом деле, это очень классно, что тебе интересны другие страны и их культуры.  И я поражен, что такие известные игроки могут говорить с простыми крестьянами, вроде меня, и мы сможем найти взаимопонимание. Теперь то я уверен, что все мы люди. Спасибо, что ответил на мои вопросы, всего тебе хорошего!

А: Тебе спасибо, удачи!

Большое спасибо за перевод Эмфи =) 

23 июн 2012, 22:53

0

гХотикуес

24 июн 2012, 00:14

0

Могу помочь с переводом. Английская версия тоже нуждается в доработке :)

24 июн 2012, 01:13

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Imskú: Привет Барбарус, и первый вопрос: как тебя зовут? 

James Goodhead/Barburas: Привет, меня зовут Джеймс Гудхед.

Imskú: Я рад разговаривать с лучшим воином в мире, как тебе играется в Вотлке после Катаклизма?

James Goodhead/Barburas: Так как я инактивен на лайвае, я оплатил свой аккаунт только ради того, чтобы поиграть на Арена пассе и не имею на данный момент активной команды сейчас. Я лично считаю, что Катаклизм слишком сильно снизил скиллкап игры за вара в Катаклизме (стенсденсинг, длинное кд на спелл рефлект и др.) и это хорошо, что я опять могу поиграть в вотлк опять . Но все же я недавно играю на Вотлке опять(всего то несколько дней) и я играю не так как играл раньше, и у меня остались некоторые погрешности после Катаклизма(например,использование героик страйка)

Imskú: Но все же ты играешь хорошо и показал хорошую игру на турнире, я думаю мы все (кто смотрел стрим) увидим твои сумашедшие свитчи и их резултаты =) 

Imskú: Ты планируешь продолжить играть на Вотлке или вернешься на лайв и будешь искать тиммейтов?

James Goodhead/Barburas: Прошло всего то несколько дней, но вероятно если будут еще турниры тут и у меня будут тиммейты, то я буду участвовать в будующих турнирах. Я лично сейчас не хочу играть на лайве, так как конец сезона уже близок. Качать чара и играть в плохом гире с непрокающими аренами это не мое.

Imskú: Да, я понимаю тебя =) Но вернемся к сегодняшнему турниру. Ты сказал, что это сильный сетап, чтобы выйграть (рмп Миралол) Но почему вы проиграли 3-0? Это ошибки паладина или недопонимаение в команде? Чего вам нехватило для победы? 

James Goodhead/Barburas: Это тяжелый сетап с который мы столкнулись в виде сильных оппонентов (таких как Мир, Райку и Мех). Сетап который имеет слишком много урона и контроля, который позволял им дамажить и также держать в контроле хилера и в то же время сильно вливать. Я бы не сказал, что рмп было легко,но это понятно, что такие скилловые игроки пользуются этим, но если у вас в команде есть игроки, которые не хуже ваших противников, то вы можете заставить их попотеть. Если совсем откровенно, я думаю, что не малую роль сыграло то, что я давно не играл в вотлке и плохо подготовился. Играл с людьми, которые играли со мной первый раз в течении последних несколько дней, у нас небыло той синергии команды и сыгранности и я не уверен, что мы использовали победные тактики играя против них ( они приходят с практикой и опытом, которых у меня давно небыло и я забыл многие победные тактики в Вотлке после Катаклизма). Но если мы попробовали больше разных стратегий, то может быть мы бы и нашли ту стратегию которая помогла нам выйграть их, но все рано я сразу расчитывал на проигрыш, но все равно я считаю, что мы можем играть лучше и надеюсь когда нибудь в Вотлке, если я буду играть с ними больше, то мы сможем показать вам действительно красивые игры

Imskú: Но все же, я был удивлен насколько ты хорошо играл после такого большого перерыва после Вотлка, и только сейчас я понял, что означает скилловый игрок. Ты никогда непотеряешь свой скилл, ты можешь просто забыть что-нибудь - но в целом все как надо.  И еще мы все хотим узнать сколько тебе лет и где ты живешь? =) Что интереного в твоем городе и посетишь ли когда нибудь Россию, чтобы встретиться с Готиком опять? И что ты можешь сказать о водке и России в целом? =)

James Goodhead/Barburas: Мне 22 года и я живу в городе Донкастер, который находится в Великобритании. Это обычный город, к сожалению я не думаю, что могу рассказать о нем что нибудь интересное, хаха. Я заинтересован в посещение России и других стран в мире, я считаю это круто узнать о других народах и встретить новых людей. Сейчас у меня нет денег на путешествия,а еще Близзард обеспечивает нам бесплатное путевку, то врятли я поеду куда нибудь в ближайшее время. Было бы классно встретить еще раз Готика, так как он мой друг из онлайна. А что же о водке и России... Я незнаю незнаешь ли ты эту историю или нет, но на EU Regionals 2011 какие то русские игроки принесли огромную бутылку водки, после чего я уже ничего не помнил ... Я выпил слишком много и на утро я очнулся уже в Немецкой больнице будучи еще пьяным. Я надеюсь, что в следующий раз я не буду выпивать половину такой бутылки в следующий раз! 

Imskú:DD Хаха, Готик рассказал мне эту историю, но не стоит переживать об этом. Это может случиться с каждым из нас =) Это круто если ты правда хочешь узнать получше другие нации и их блюда, я очень удивлен что такие популярные игроки\люди разговаривают с обычными людьми вроде меня и находят общий язык друг с другом. С другой стороны все мы люди =) Спасибо за ответы и удачи тебе! =)  

James Goodhead/Barburas: Спасибор за вопросы =) Удачи тебе и не грусти!

--------

Вот перевод, сори за ошибки время уже позднее так, что сильно по лицу не бейте  Drink

24 июн 2012, 01:14

0

Razorlight, если не трудно можешь исправленную версию прислать в лс?

Буду очень благодарен.

Рефлексити, ошибки в переводе есть :D Даже очень много, но это в любом случае лучше, чем гугл перевод: "Привет, меня зовут Джеймс Хорошая Голова" :DD

Отдельно для готика: Нет, ну согласись, сегодняшний докторпро - был школой ремонта в комбате? :DD

24 июн 2012, 01:25

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Имску писал(а):

Razorlight, если не трудно можешь исправленную версию прислать в лс?

Буду очень благодарен.

Рефлексити, ошибки в переводе есть :D Даже очень много, но это в любом случае лучше, чем гугл перевод: "Привет, меня зовут Джеймс Хорошая Голова" :DD

Отдельно для готика: Нет, ну согласись, сегодняшний докторпро - был школой ремонта в комбате? :DD

Ну еще бы, я ведь не профи, а так от нечего делать =) Перевел близком к содержанию, думаю смысл понятен хотя были трудности с некоторыми предложениями, пришлось выкручиваться

24 июн 2012, 01:28

0

Да ладно =) Неплохо справился =) Некоторые вообще ведь с английским не дружат и думаю такой перевод их вполне устроит =)

24 июн 2012, 01:44

<Со Вкусом Краба>

Рейтинг поля боя: 383
3

Imsku(Q): Привет, Barburas, и сразу к первому вопросу:  как тебя зовут?

Barburas(A): Привет, зовут меня James Goodhead (Джеймс Гудхэд)

Q: Я очень рад, что мне довелось говорить с одним из лучших воинов. Какие впечатления у тебя от игры на WoTLK после Катаклизма?

А: Ну, на лайве я особо и не играл, разве что оплатил игру для участия в Arena Pass’e. Активных команд на лайве у меня нет. Мне кажется, что с Катаклизмом были убраны  многие skill составляющие игры воином (Например, необходимость менять стойки, увеличен кд на рефлект и т.д.) и я рад, что все еще могу в это (Вотлк) играть. Тем не менее, возможность играть на Вотлк

рилме у меня появилась совсем недавно (буквально несколько дней назад) и  было непривычно играть в стиле Лич кинга,
также, было тяжело отучиться от плохих привычек, которые появились в Катаклизме (Например, использование Heroic Strike’a)

Q: Ты творил просто  невероятные вещи на этом турнире. Я думаю, все зрители видели твои безумные свитчи и их результаты :) Не

было мыслей остаться на Вотлк реалме? Или ты все-таки отправишься искать команду на лайве?

A: Пожалуй, пары дней игры пока хватит. Конечно, если АТ будет снова проводить турнир, я с радостью приму в нем участие, если я найду напарников. Я думаю, что на лайве играть нет смысла, так как уже конец сезона и качаться\играть (не ясно, прим редактора)сейчас в плохом гире и ужасными очередями мне совсем не хочется.

Q: Вернемся к сегодняшнему турниру. Ты говорил, что рмп мирлола – крайне тяжелый соперник. Что же явилось причиной проигрыша им с общим счетом 3-0? Ошибки паладина? Или проблемы с пониманием в команде? Чего же вам все-таки не хватило?

A: Рмп – очень сложный противник, особенно когда в нем играют такие сильные игроки (Mir, Raiku, Meh). У этого сетапа есть колоссальный

урон и большое количество контроля. Я не говорю, что играть РМП легко, игрокам приходиться многое сделать для того, чтобы добиться успеха. Но когда против тебя играют ТАКИЕ скилованные игроки, у тебя начинаются реальные
проблемы.  На самом деле, мне кажется, что поражение от части связанно с тем, что я так до конца и не привык к ВотЛКу, и я
отыграл со своими напарниками совсем немного игр, так что ни о какой командной синергии не может быть и речи.  В некоторых моментах, я даже не был уверен в том, что мне нужно делать, а это, как известно, приходит с опытом, который я, увы, растерял, пока играл в Катаклизме.  Так что, если бы у нас было больше времени для игр, то мы бы нашли победную тактику против РМП, а так, я был абсолютно уверен, что против этого команды Мирлола у нас нет шансов. Но, я точно знаю, что мы будем играть намного лучше, если я подольше поиграю в ВотЛК, и конечно, отыграю больше игр с этими напарниками.

Q: Нам всем интересно, сколько же лет одному из лучших воинов и где он живет. Расскажи читателям что-нибудь о своем городе. Также хотелось бы узнать, что ты думаешь о России и водке. Кстати, ты не думал о том, чтобы снова встретиться с воплощением объективности?

A: Мне22 и я живу в Ланкастере. Это обычный городок и я вряд ли смогу рассказать что-нибудь интересное о нем. Я очень хочу съездить в Россию. По-моему знакомство с культурами и новыми людьми – это просто замечательно. Сейчас у меня, увы, на такие поездки денег нет, и я вряд ли вообще куда-нибудь выберусь, если конечно Метелица не будет проводить турниров, и не даст мне бесплатную путевку. А Котика я бы с радостью увидел, ведь он мой хороший друг в игре. А насчет России и водки. Я думаю немногие знают эту историю, но когда я выступал на Regionals 2011, русские игроки привезли здоровенную бутылку водки и …  Короче говоря, я перебрал и все кончилось тем, что я проснулся пьяным в немецкой больнице.  Зато теперь я знаю, что нельзя пить полбутылки водки :)

Q:Готик как раз рассказывал сегодня эту историю. Не бойся, все каверзные подробности он

опускал. Ничего страшного, со всеми такое случается :) На самом деле, это очень классно, что тебе интересны другие страны и их культуры.  И я поражен, что такие известные игроки могут говорить с простыми крестьянами, вроде меня, и мы сможем найти взаимопонимание. Теперь то я уверен, что все мы люди. Спасибо, что ответил на мои вопросы, всего тебе хорошего!

А: Тебе спасибо, удачи!

В переводе тоже могут быть косяки, 6 часов утра все-таки. Я
пытался пропускать некоторые ненужные пируэты нашего потерявшего голову от общения
со звездой журналиста. Если бы в интервью было меньше писдолистьев, оно, по-моему,
было бы лучше. Ну ты же не Соник, а Барбурас совсем не джокер. Ах, да, английский
у тебя лютый.(прим. редактора)

24 июн 2012, 05:12

0

24 июн 2012, 08:26

0

Поместил перевод Эмфи в первый пост =)

Королева скирмишей ты на ат ещё играешь? Или уже совсем забил на вов?

24 июн 2012, 11:13

0

Давно уже забил, раз в месяц бывает захожу, да и то  с натяжкой.

24 июн 2012, 11:15

0

Правильно, а я вообще другану акк отдал там, когда скучно бывает на лича захожу ))

Погляжу на пандарию, если неочень будет - то продам акк )))

24 июн 2012, 11:25

0

Перевод нуждается в доработке

24 июн 2012, 11:56

0

то что с ногкд прожимал?

24 июн 2012, 12:03

<Со Вкусом Краба>

Рейтинг поля боя: 383
0

Я могу английскую часть тоже подправить, если это нужно ( Вопросы).

Цитата:
а так, я был абсолютно уверен, что против этого команды Мирлола у нас нет шансов.

Исправь мои опечатки.

24 июн 2012, 16:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Nfg писал(а):

то что с ногкд прожимал?

то блейди был,лорд на него жаркий баттхерт имел ;D

25 июн 2012, 03:46

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

русские игроки привезли здоровенную бутылку водки и …  Короче говоря, я перебрал  :rofl:rofl:rofl

Россия...  :dirol

25 июн 2012, 11:36
Профиль Skype

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0

Nolimits писал(а):

русские игроки привезли здоровенную бутылку водки и …  Короче говоря, я перебрал  :rofl:rofl:rofl

Россия...  :dirol

отличная бутылка была))

25 июн 2012, 22:13

0

Где-то же были фотки. Эксперты ПГ найдите их.

26 июн 2012, 09:26
Пилигрим

0

userTim писал(а):

Где-то же были фотки. Эксперты ПГ найдите их.

26 июн 2012, 09:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru