Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с командой Шадосса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
18
Добрый вечер, продолжаем собирать энергию Ци и публиковать небольшие интервью.
Мнения о "World of Warcraft Russian Tournament" Часть 2 . #463 Бизешка - Добрый вечер. Сразу обезоруживающий вопрос , как усиленно вы готовитесь к плей-оф части турнира? Шадосс - Приветствую. Да, тренируемся и обсуждаем тактики! Киллуминати - Вечер добрый, стараемся максимум, аренам посвятили 3 вечера по 2-3 часа (довольно не плохо в наши дни). Очень хотим дальше, по той причине, что не стоит подводить фортуну, которая нам дарит уже не первый раз шансы, пройти далее в турнирной сетке. Нарки - Да, активно тренируемся. Бизешка - Как вы настраиваетесь на игры? Может, есть какая-то музыка или способ успокоить нервы, вроде жвачки? Шадосс - На самом деле никак не настраиваемся, нас мотивирует денежный приз и девайсы. Киллуминати - Пытаюсь меньше отвлекаться на другие вещи, стараюсь максимально вникнуть в ситуацию. Успокаиваться не всегда есть хорошо, для меня злость часто играет на руку, по той причине, что адреналина то в компьютерной игре особо не добиться. А так больше ничего особенного, главное не думать о лишних вещах. Нарки - После первых лузов - можно 50грам чего-то крепкого для снятия нервного напряжения. Бизешка - Почему на турнире нет сетапов с 3 дд, хотя бы одним, разве это не добавит зрелищности? Шадосс - Турнир был по приглашениям, поэтому подобные сетапы не пропускались. Киллуминати - 3дд сетапы были зрелищны только в бк, остальные аддоны немного деградировали в этом плане, и самый возможный сетап в 3дд это мили сетап, а они не несут особой зрелищности. Нарки - Просто в 3дд никто не играет профессионально, хотя не смешнее чем лок+шам в 1й команде... просто в 3дд никто не играет профессионально, значит, эта команда будет чисто на слив кого-то, кому они будут контрой, а это уже ацтой. Бизешка - Говорят, третий турнир будет проходить с привлечением зарубежных команд, с кем бы вы хотели встретиться? Шадосс - Я хотел бы не только поиграть, но и выиграть эти команды, конкретно по именам не думал даже. Киллуминати - Думаю любую известную тиму где будет шп, спековое соперничество, это в крови Нарки - Гидрой, Анозером, Энигмой, Рекфулом, Мармеладом, Нейлио, Инфлеймом... Да со всеми топовыми игроками хотел бы. Бизешка - Топ-игроков за какие классы у нас (ру-комьюнити) хватает и за какие нет никого скилованного? Шадосс - В основном топовые игроки попадаются по 1-2 человека на класс, например хороших Разбойников больше чем Магов, остальных примерно одинаковое количество. Киллуминати - За каждый класс и спек есть люди которые выделяются, иначе никак. Нарки - Сильно притупился скилл игры за все классы. Сейчас вылазят незнакомые ники и делают почти то же самое, что и топ игроки... Хороших игроков всегда дефицит. #463 Бизешка - За прошедший групповой этап, какой фейл вам больше всего запомнился? Шадосс - Когда нарки прибежал давать циклон присту и чуть не умер за свитч от рмп. Киллуминати - Фэйлов было много, все связаны с сыгранностью и выбиранием таргетов, и в свитчах тоже. Нарки - Смерть от шаттера на бэм и попадание в масс фир против шадоуклива, не позволившее продиспелить рогу и добить Калача. Бизешка - Убьют ли три Шадосса, трех Киллуминати за 40 минут арены? Шадосс - Вероятно! Не проверяли Киллуминати - Стрёмный вопрос, и я затрудняюсь на него ответить, но с радостью принял бы в свою тиму близнецов Киллуминати играющих за другие классы! Уверен, сыгранность была бы потрясающая! Нарки - Ну да. Бизешка - Как вам идея провести в конце показательный матч Жюри vs Победители , есть что-нибудь ,что вы бы добавили к турниру? Шадосс - Было бы интересно, я бы добавил больше команд . Киллуминати - Мне больше по душе предложение одного из посетителей ПГ, чтобы победитель турнира сыграл против героик бабуинов. Нарки - Лучше другие шоу-матчи. Шоу-матчи было бы классно. Добавления я выслал организации в письменной форме. Бизешка - Какой вы считаете, будет финал? Кто займет первые, вторые и третьи места? Шадосс - Ставлю на рмп джокера. Киллуминати - Мы 1е место, 2е место Санстори, 3е рлш. Нарки - Фриттерус, рмп или шклив поделят призовые. Бизешка - Как бы вы в процентном соотношении распределили бы 100% на такие составляющие успеха как - скилл,прок , настрой, сыгранность. Шадосс - 50/5/25/30. Киллуминати - 10%/50%/20%/20%. Нарки - 25 25 25 25. Бизешка - Какая в целом атмосфера на турнире и как общаются игроки между собой вне его? Шадосс - В целом дружелюбная, но у некоторых игроков есть недопонимание друг с другом, как и везде, отношения не идеальны. Киллуминати - Так же как и при испанской королевском дворе :) Нарки - В моём окружении всё хорошо, а срутся люди из-за комплексов. Бизешка - Каким вы видите развитие русского ПВП крыла в целом особенно учитывая выход патча? Шадосс - Вижу так, что если вообще ничего не изменится и отношения со стороны разработчиков не поменяется, старые игроки будут постепенно отходить от вова, тем самым в вове могут остаться одни пвешеры и баеры. Киллуминати - Этот аддон ничего нового не привнесет, учитывая что патч 4.3 последний и изменений особо то нету, максимум что может измениться, на не большой процент увеличится кол-во аренщиков, но всё так же арена будет выглядеть пустынно. Грубо говоря, прерии дикого запада, индейцы против ковбоев, ждём возвращение Мальборо! Нарки - Умирает, скорее деградация, нежели развитие. Но есть шанс на оживление, посмотрим, что даст нам обнуление ммр и патч. Бизешка- Спасибо за ответы! *Хором* - Не за что! п.с - *Вопрос про переливы* - *Ответ про переливы* |
17 ноя 2011, 23:59 |
|
|
прочел пару предложений, проскролил до конца.
кому то интересно читать как кто то настраивается на игру? Куча вопросов и все какие в небо. Вот что бы действительно было интересно почитать так это о личке этих людей, кто они, чем они занимаются, посмотреть на их фотки, на то как выглядят гладиаторы. Узнать о их хобби, может даже фотки их места с которого они играют. То как они познакомились и как долго сыгрывались что бы достичь успеха. А так, какой то чатинг На пг даже шаблоны есть, неужели так сложно их юзать? |
18 ноя 2011, 00:04 |
|
|
0
Самое интересное когда о игроке узнают больше как о человеке, даже банальная фотка шп и друля, вопросы про реал, первые шаги на арене мб - уже было интересней, а настрой на игру, это можно и в конфе перед играми брать, на 2 минуты делов. Вообщем лучше бери интервью по типу как с Шуркой.
|
18 ноя 2011, 00:08 |
|
|
1
Marshall писал(а): прочел пару предложений, проскролил до конца. Вот что бы действительно было интересно почитать так это о личке этих людей, кто они, чем они занимаются, посмотреть на их фотки, на то как выглядят гладиаторы. Узнать о их хобби, может даже фотки их места с которого они играют. То как они познакомились и как долго сыгрывались что бы достичь успеха. плюсую |
18 ноя 2011, 00:09 |
|
|
0
Ваня запиливай фотки!
|
18 ноя 2011, 00:10 |
|
|
0
1) Когда мне надо будет сделать, полноценное интервью с 1 человеком и посвятить ему много времени я сделаю.
2) Но я делаю немного другую тематику сейчас, это как перед футбольным матчем пресс-конф. Как готова команда и тп. Воспринимайте это по-другому. 3) Все хотят *ОЧЕНЬКРУТОГОИНТЕВРЬЮОТГОТИКА* , но умоляю вас хомячки и адекватные люди не надо хейтить остальное) |
18 ноя 2011, 00:13 |
|
|
Возраст: 24 Род занятий: Журналист ну теперь понятно, сразу профессионала не разглядели |
18 ноя 2011, 00:15 |
|
|
0
Не надо минусовать автора,несущего лучи добра на пг.
|
18 ноя 2011, 00:17 |
|
|
0
|
18 ноя 2011, 00:17 |
|
|
bizewwwka писал(а): 1) Когда мне надо будет сделать, полноценное интервью с 1 человеком и посвятить ему много времени я сделаю. 2) Но я делаю немного другую тематику сейчас, это как перед футбольным матчем пресс-конф. Как готова команда и тп. Воспринимайте это по-другому. 3) Все хотят *ОЧЕНЬКРУТОГОИНТЕВРЬЮОТГОТИКА* , но умоляю вас хомячки и адекватные люди не надо хейтить остальное) Эх, сплошное разочарование... #52 А сколько гонору... |
18 ноя 2011, 00:18 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Откуда: Москва Возраст: 24 Род занятий: Журналист ну теперь понятно, сразу профессионала не разглядели я действительно работаю в издательском доме Коммерсантъ. А к чему такой сарказм? |
18 ноя 2011, 00:18 |
|
|
0
bizewwwka писал(а): 1) Когда мне надо будет сделать, полноценное интервью с 1 человеком и посвятить ему много времени я сделаю. Просто другое не очень интересно рядовым читателям. Только такие большие интервью, в них больше интересной инфы для такого рядового читателя. Да и то, большие интервью желательно олдфагов. |
18 ноя 2011, 00:19 |
|
|
Supersonic писал(а): Откуда: Москва Возраст: 24 Род занятий: Журналист ну теперь понятно, сразу профессионала не разглядели |
|
|
0
Владас писал(а): Не надо минусовать автора,несущего лучи добра на пг. Это да. |
|
|
bizewwwka писал(а): я действительно работаю в издательском доме Коммерсантъ. А к чему такой сарказм? к тому, что тут другая аудитория, а не бабульки и домохозяйки, которым можно втюхать на желтых страницах любую пургу |
18 ноя 2011, 00:20 |
|
|
0
Enarce писал(а): bizewwwka писал(а): 1) Когда мне надо будет сделать, полноценное интервью с 1 человеком и посвятить ему много времени я сделаю. Просто другое не очень интересно рядовым читателям. Только такие большие интервью, общие. Ну, возможно, я не спорю. Пока мм, некогда. Просто, чтобы разбавить пг и темы о переливах в конце сезона. |
18 ноя 2011, 00:21 |
|
|
0
bizewwwka писал(а): Бизешка - Как вам идея провести в конце показательный матч Жюри vs Победители , есть что-нибудь ,что вы бы добавили к турниру? Киллуминати - Мне больше по душе предложение одного из посетителей ПГ, чтобы победитель турнира сыграл против героик бабуинов. Мы готовы |
18 ноя 2011, 00:22 |
|
|
0
|
18 ноя 2011, 00:23 |
|
|
1
Marshall писал(а): bizewwwka писал(а): я действительно работаю в издательском доме Коммерсантъ. А к чему такой сарказм? к тому, что тут другая аудитория, а не бабульки и домохозяйки, которым можно втюхать на желтых страницах любую пургу Это ты другая аудитория? По-моему ничем от бабульки ты не отличаешься. Тот же злой сарказм в стиле - Вот шляются тут. Та жа частота сообщений с неудовольствием. По-моему в самый раз походишь |
18 ноя 2011, 00:23 |
|
|
0
bizewwwka писал(а): Бизешка - Как бы вы в процентном соотношении распределили бы 100% на такие составляющие успеха как - скилл,прок , настрой, сыгранность. Шадосс - 50/5/25/30. 110% Ой беда. |
18 ноя 2011, 00:25 |
|