Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Интервью с Кори Стоктоном  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интервью с Кори Стоктоном

Работа над этими патчами уже продинулась очень далеко.

Очепятка.

24 сен 2012, 09:25

0

ПвЕ гонки это как рекаунт мозга на маникене, только нужно еще выбегать из огня?

24 сен 2012, 09:34

0

стоит ради этого брать выходной, кто как считает?

24 сен 2012, 14:56

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Фко писал(а):

В: Mists of Pandaria выйдет уже через несколько дней. Что вы чувствуете по поводу дополнения, и что вам нравится в нем больше всего?
О:
Каждый из нас чувствует, что все будет просто супер круто.

Ох, погодите-погодите! Где-то я уже это слышал... Может перед катой? ;D

24 сен 2012, 16:27

0

HellPlay писал(а):

Настоящий художник никогда не скажет что его картина офигенна. Она никогда ему не понравится.

я по образованию архитектор. Работаю в данный момент не по профессии - но помнится мне в университетское время, когда во время курсового проекта мне в голову приходила клевая идея - но она казалась тяжеловыполнимой - а в конечном итоге получалась - и получалась зачастую еще лучше чем хотелось - в конце я смотрел на свою законченную "картину" - и меня прям распирало от того какой я офигенный - и спать я ложился в этот день с неспадаемой эрекцией.  Да и вообще я офигенный... единственный недостаток - скромный очень. 

Не играю в ВОВ уже с пол года. Но почти уверен что в пандах вернусь... может не на долго - может наоборот. Но новый контент - это всегда очень интересно =))) 

25 сен 2012, 08:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru