Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с Марлой Зингер.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ten писал(а): Пиченя писал(а): Лучше скажи ... Если ты пообещаешь захлебнуться собственными выделениями, я думаю она выполнит твою просьбу. Now overdo it; don't tell me you blew it stop your bitchin' and fight your way through it I'm not like you; I just fuck up come on motherfucker everybody has to die come on motherfucker everybody has to die |
15 июл 2009, 15:01 |
|
![]() |
0
Марла жараа!
![]() |
15 июл 2009, 15:04 |
|
![]() |
0
I win.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Смотрите что я нашёл! Марла и Готик на свидании |
15 июл 2009, 15:22 |
|
![]() |
0
Пиченя писал(а): Если уж марла такая брутальная [troll1] [troll1] [troll1] я непонимаю почему Прочти таких авторов как Франц Кафка, Платон, Джек Лондон, Никколо Макиавелли, Йозеф Геббельс, Айн Рэнд, Дэвид Бергланд, Сет Годин, Эл и Лора Райс, Чан Ким, Рене Моборн, Максим Котин, Ремарк, ну и Сартр. Как прочтёшь, ты многое поймёшь. |
15 июл 2009, 15:25 |
|
![]() |
0
Marlazinger писал(а): Пиченя писал(а): Если уж марла такая брутальная [troll1] [troll1] [troll1] я непонимаю почему Прочти таких авторов как Франц Кафка, Платон, Джек Лондон, Никколо Макиавелли, Йозеф Геббельс, Айн Рэнд, Дэвид Бергланд, Сет Годин, Эл и Лора Райс, Чан Ким Ремарк, Рене Моборн, Максим Котин, Ремарк, ну и Сартр. Как прочтёшь, ты многое поймёшь. Я не читаю всякую гадость... |
15 июл 2009, 15:28 |
|
![]() |
Ребят, успокойтесь.
Это уже некрасиво. |
15 июл 2009, 15:31 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Ребят, успокойтесь. Это уже некрасиво. а слать нахуй без любой причины видать вершина красоты, угумсь?! |
15 июл 2009, 15:32 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Ребят, успокойтесь. Это уже некрасиво. Чтото булькает из унитаза.... смой себя поскорее, воняет. |
15 июл 2009, 15:35 |
|
![]() |
0
Runerz писал(а): помойму что-то марлу задело за живое . Стареешь Стареешь.. Не всёлиравно тебе что тут пишут о тебе или тебе ? єто форум который никаким образом не относится к твоей личной жизни . Всём должно быть безразлично мнение типов\трелей\ на форуме по скольку этот форум скак и все остальные служат лазейкой по которой мы уходим из рельного мира .. И как показывает практика 99% людей не соотвецтвуют своему форумному\игровому образу в повседневной жизни А ты, благородный рыцарь, решил меня пожалеть и подбодрить? Осторожно, эта мысль была последней у многих гладиатров. |
15 июл 2009, 15:36 |
|
![]() |
0
Цитата: Я не читаю всякую гадость... ![]() Jack London-Love of Life - ![]() |
15 июл 2009, 15:38 |
|
![]() |
0
flea_ писал(а): Цитата: Я не читаю всякую гадость... ![]() Jack London-Love of Life - ![]() фигня |
15 июл 2009, 15:39 |
|
![]() |
0
почитайте все
|
15 июл 2009, 15:41 |
|
![]() |
0
Ёзеф, Макиавелли, Сатр, Ремарк - тру [troll] ....остальное скучно, да и темы дифчачьи
З.Ы. Леся кто тебе из твоего списка больше всех понравился и импонирует? ( ![]() |
15 июл 2009, 15:41 |
|
![]() |
Эрих Мария Ремарк, понравились большинство произведений.
|
15 июл 2009, 15:42 |
|
![]() |
0
Marlazinger писал(а): Runerz писал(а): помойму что-то марлу задело за живое . Стареешь Стареешь.. Не всёлиравно тебе что тут пишут о тебе или тебе ? єто форум который никаким образом не относится к твоей личной жизни . Всём должно быть безразлично мнение типов\трелей\ на форуме по скольку этот форум скак и все остальные служат лазейкой по которой мы уходим из рельного мира .. И как показывает практика 99% людей не соотвецтвуют своему форумному\игровому образу в повседневной жизни А ты, благородный рыцарь, решил меня пожалеть и подбодрить? Осторожно, эта мысль была последней у многих гладиатров. видимо получилось ![]() |
15 июл 2009, 15:43 |
|
![]() |
0
Цитата: почитайте все У некотрых мозг не выдержит! |
15 июл 2009, 15:44 |
|
![]() |
0
Ремарк и Макиавелли симпатично ... довольно сложно сочитаемые авторы имхо.
Леся а кто больше нравиться ? Цитата: Ребят, успокойтесь. Это уже некрасиво. +1 Народ, хватит мб ? Она девушка между прочим... |
15 июл 2009, 15:51 |
|
![]() |
Вспоминается шутка о Мадонне на одном из вручений.
|
15 июл 2009, 15:53 |
|
![]() |
Экспульсив писал(а): Eminencex писал(а): Ребят, успокойтесь. Это уже некрасиво. а слать нахуй без любой причины видать вершина красоты, угумсь?! А ты можешь смело идти туда, куда тебя послали. Ты здесь не нужен и не интересен. |
15 июл 2009, 15:54 |
|
![]() |
0
Кэйн писал(а): Вспоминается шутка о Мадонне на одном из вручений. проствети... Добавлено спустя 59 секунд: Eminencex писал(а): А ты можешь смело идти туда, куда тебя послали. Ты здесь не нужен и не интересен. мухохо, долго думал над ответом?! |
15 июл 2009, 15:54 |
|
![]() ![]() |