а что меняет то что Айне не тётка? кто-то фапал и терь пративно?:)
05 авг 2009, 12:15
Taler
[9.7]
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Вайерлесс писал(а):
/Ainy *надо бежать за соседкой и упрашивать чтоб с готиком в ведре поговорила, быстрее, быстрее.. иначе все пропало* xD
Ики
0
Gothiques писал(а):
Точнее так: Айни, го в Вентрилу?
Ты, я и Каин. Больше никого не будет, мы парни сами стеснительные, стебать не будем ж)
Вам нужны понятые?
Kuki
0
Айни мой лутший друг!!!!!
05 авг 2009, 12:16
Kirkun
0
Готик, осторожнее! был както комикс, там бородатый мужык сидит спилит в вов, когда его зовут на сходку, он звонит девушке и говорит типа на денег, сходи за меня на сходку, если спросят почему вайпнул рейд, скажи что собака на клаву прыгнула
05 авг 2009, 12:16
Folkwolf
0
Вайерлесс писал(а):
/Ainy *надо бежать за соседкой и упрашивать чтоб с готиком в ведре поговорила, быстрее, быстрее.. иначе все пропало* xD
охщит мемориз =)
05 авг 2009, 12:17
Taler
[9.7]
0
Twinbladezz писал(а):
а что меняет то что Айне не тётка? кто-то фапал и терь пративно?:)
05 авг 2009, 12:17
Feanor
0
05 авг 2009, 12:18
Raubritter
[2.6]
0
Ахуеть!
Кстати, Ома затащила. Материал, который она предоставила, почти компенсирует все ее предыдущие посты
Интересует один момент. А именно: Готик в самом начале называет ее (его?) "Зайкой". При этом компромат пришел как бы в середине разговора, когда и выяснилось про Зайку. Как же так? Не понятно.
Кстати, Ома затащила. Материал, который она предоставила, почти компенсирует все ее предыдущие посты
Интересует один момент. А именно: Готик в самом начале называет ее (его?) "Зайкой". При этом компромат пришел как бы в середине разговора, когда и выяснилось про Зайку. Как же так? Не понятно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.