Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интервью с очаровательной Айни!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Ну вот, уже и аватар начали тырить. А ты записался в фан-клуб!? п.с. форум лагает жесть, господа админы надо ведь быть готовым к разрастанию ресурса, лох.ру и то пошустрее будет |
05 авг 2009, 14:16 |
|
|
0
бля тт и как я мог забыть эту аватарку от которой блевал весь дотакрафт. после начавшихся выебонов вскоре было проведено такое же расследование и в один день в знаменитом /fm появился топик ZAYKA РАЗОБЛАЧЕНИЕ :) к слову манера общения всё таки изменилась с тех времён :) демагогия та же но стиль общения в гораздо более шутливой форме. в то время чел писал как мужык но в женском роде. поэтому сомнений в том что это не девушка почти ни у кого не было) щас видать опыта поднабрался
ps да блять как вы заебали постить. форум лагает и на каждое отправить "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения." -_- |
05 авг 2009, 14:17 |
|
|
0
Айни-Слава ну если это ты на прикрепленной фотке, то ты же норм чувак!!!! Изменить имидж, подстричся, перестать красить губы красным блеском (хотя м.б. свои такие, тогда тебе даже позавидовать можно), расправить плечи, а то зажатый весь, чуток подкачаться можно, главное еще выспаться, а то глаза красные, взгляд как у маньяка (плохо так много за компом сидеть в вове, да еще программистом работать). И люди к тебе сами потянуться!!!!!
Ну а если твой случай настолько запущен, есть предложение скинуться голдой на чудо-операцию -_- Просто непонятно, какие проблемы тебя побуждают к подобному одурачиванию людей. П.С. Если это все правда, мне тебя очень-очень жалко!!! |
05 авг 2009, 14:18 |
|
|
0
Или сервера таки встанут, или форум таки окончательно ляжет.
Готиг, а ты почему до сих пор без правильного аватара?! |
05 авг 2009, 14:19 |
|
|
0
Нашли?)
|
05 авг 2009, 14:20 |
|
|
0
Помоему форум щас порвется.
|
05 авг 2009, 14:20 |
|
|
0
Кто шарит в фотошопе, сделайте аватару как у славы, но чтобы моргала как обкуренный педик.
|
05 авг 2009, 14:21 |
|
|
0
Больше всего посетителей (365) здесь было 05 авг 2009, 18:16 - это ли не слава?
|
05 авг 2009, 14:23 |
|
|
0
Жарко тут
|
05 авг 2009, 14:23 |
|
|
0
Alixandir писал(а): и причём здесь пиво сокол?:) |
05 авг 2009, 14:24 |
|
|
0
Спасибо следователям, доставили неимоверно.
Кстати, в название темы закралась ошибка - должно быть "Интервью с очаровательным Айни". |
05 авг 2009, 14:25 |
|
|
0
Эйни писал(а): Или сервера таки встанут, или форум таки окончательно ляжет. Готиг, а ты почему до сих пор без правильного аватара?! Ну у кого то встанет, а мы не такие... |
05 авг 2009, 14:26 |
|
|
Подбавлю масла в огонь..
Не схож ли стиль общения? :Р |
05 авг 2009, 14:28 |
|
|
0
Ухх, рвут эти два демотиватора
#489img]http://banana.by/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249299937_1246357236_demotivatory_21.jpg[/img] |
05 авг 2009, 14:30 |
|
|
0
Во бля, а может это брат Айне? Он шпилит, она хвастается на форумах. Не так давно кто то высказывал эту гипотезу.
|
05 авг 2009, 14:31 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alixandir писал(а): Я думаю ты как раз хочешь заняться поиском супруги этому пидору |
05 авг 2009, 14:33 |
|
|
0
Чтож мне делать то с такой популярностью. Может в президенты податься..
|
|
|
0
один из итогов данного треда должен быть такой
РУ ВОВ - НАГНЕТ КОГО УГОДНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ТАМ! кельтузед, эйни, кто следующий?! ps форум на апаче шоли крутится? |
|
|
Удалите тему плиз... форум лагает :(
|
05 авг 2009, 14:34 |
|
|
Пыщька писал(а): бля тт и как я мог забыть эту аватарку от которой блевал весь дотакрафт. после начавшихся выебонов вскоре было проведено такое же расследование и в один день в знаменитом /fm появился топик ZAYKA РАЗОБЛАЧЕНИЕ :) к слову манера общения всё таки изменилась с тех времён :) демагогия та же но стиль общения в гораздо более шутливой форме. в то время чел писал как мужык но в женском роде. поэтому сомнений в том что это не девушка почти ни у кого не было) щас видать опыта поднабрался ps да блять как вы заебали постить. форум лагает и на каждое отправить "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения." -_- Рабочей ссылки/архивов не осталось? |
05 авг 2009, 14:34 |
|