Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
Beatta писал(а):

Галимые у вас аватарки!

Убило нахуй ;D

05 авг 2009, 15:33
Профиль ICQ WWW

Зарегился наконец на продоте, нажал кнопочку "последние ответы: Zayka" :

Different / Мастерская / Итого, про мат : 19 Июля 2007, 13:58:59
Котик такой смешной. Смотрит в зеркало и не узнает себя. Когда сам был админом, то вел себя хуже тех, кого называет "пидорами". А теперь строит из себя обиженного.

rofl

05 авг 2009, 15:34
Профиль ICQ

0
А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа.

Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности.

Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться?

PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его :good

05 авг 2009, 15:35

0
Marlazinger писал(а):

Я знала, что это мужчина, но что настолько сексуальный, я даже на миг представить не могла.
Сделай кунилингус, сладкий. Твоя девственная бородка всяко круче топ-1 Найтфола.

ты посмотрела на фотку и они стали твердеть ?:))

Krv писал(а):

Если окажется, что и Марла - пидорг, моя психика будет разрушена окончательно :(

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Этого мы не перенесем...этого не может быть! мы не поверим

05 авг 2009, 15:35

0
epileptic version

05 авг 2009, 15:36

0
Охуеть )

Товарищи, а зачем ему микрофон? Я почему-то уверен что даже в микро этот пидар будет базарить под телку, от чего будет просто невыносимо это слышать )))

Надеюсь Он не против против юза его еблища как аватарки?? Ято я подумываю прикрепить в подпись это рожу с надписью "пиздишь сука!" =)

05 авг 2009, 15:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
http://www.demotivation.ru/0ypm83pdw9xjpic.html" onclick="window.open(this.href);return false;

хахаха

Быстро однако!

05 авг 2009, 15:39

Айни, никто не хотел тебя задеть (лично я, по крайней мере), но меня удивляет, что ты отпираешься, когда, казалось бы, отмазки кончились.

Лично я знал, что ты мужик, примерно полгода назад ещё: откуда, не важно.

Ты ведь прекрасно понимаешь, что PR-компания удалась на славу, правда? Вот будь добр, признайся уже, что у тебя есть член. :crab

А потом можешь посмеяться над всеми нами, которых ты аж 4 года водил вокруг пальца.

05 авг 2009, 15:40
Профиль ICQ

0
RastaEnot писал(а):

Охуеть )
Надеюсь Он не против против юза его еблища как аватарки?? Ято я подумываю прикрепить в подпись это рожу с надписью "пиздишь сука!" =)

Зачем спрашивать?)

0
Ну может ОН и против, а мне как то пофиг. Рисуйте что хотите. :dirol

0
Чуваки, а хотите реальное FATALITY ?
Не исходя из "старой инфы из инета" и "следов PR", а исходя из показаний исследуемого?
Пожалуйста!
Человек сказал, что его почта совпала с "деактивированной".
Внимание вопрос: Зачем же ты, чувак, забил в графу ФИО "Вячеслав Нуждин"

05 авг 2009, 15:41

0
Разбирайте новый аватар. [be]

05 авг 2009, 15:42

0
Эйни писал(а):

А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа.

Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности.

Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться?

PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его :good

EPIC FAIL
Ко всему пациент СПЕЦОМ заостряет внимание такими фразами как "лично я должна" и "я ничего не нарушала" подтвердить что он - она... фейлим дальше xD
Да, раньше было 90%, считавших что ты М, теперь 100
100>90
;D

Новый аватар шедеврален.

05 авг 2009, 15:42
Профиль ICQ WWW

0
Ахаха это 5!

05 авг 2009, 15:43
Профиль Skype

0
даааа пути отрезаны , пред ним пропасть , прыгай чувак , это конец!111

05 авг 2009, 15:43

0
Эйни писал(а):

тоесть ты уже не опровергаеш факта что ты пидар? и даже несмотря на свое разоблачение всеравно будеш выдавать себя за бабу?

05 авг 2009, 15:44

0
Эйни писал(а):

а также увеличилсо процент того, что кто то с форума твой сосед, вот тогда будет весело))))))

в плане, что в интернетах пофигу что думают, а вот если в реале ^^

05 авг 2009, 15:44

0
СУКА ЖЖЁТЕ ДЕТЕКТИВЫ :lol :lol :lol :lol :lol :lol :clap :clap :clap :clap :clap :clap

05 авг 2009, 15:46

0
Теперь большинство знают что Айни мужик, но для себя он останется девушкой и будет писать от ее имени.
Раздвоение личности?
Собственно ОН почти признает ее двусмысленными постами.
Собственно ЕМУ пофиг %)

05 авг 2009, 15:46
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

На этом форуме процент тех кто считает тебя Ж, станет равным нулю,
и твои посты написаны якобы от девушки будут вызывать лишь смех,
ту милую Айни, которую ты так долго изображал здесь уже изображать никак не получится -- вот что изменится.

05 авг 2009, 15:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru