Зарегился наконец на продоте, нажал кнопочку "последние ответы: Zayka" :
Different / Мастерская / Итого, про мат : 19 Июля 2007, 13:58:59 Котик такой смешной. Смотрит в зеркало и не узнает себя. Когда сам был админом, то вел себя хуже тех, кого называет "пидорами". А теперь строит из себя обиженного.
rofl
05 авг 2009, 15:34
Эйни
[0.2]
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа.
Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности.
Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться?
PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его
05 авг 2009, 15:35
Rosan
0
Marlazinger писал(а):
Я знала, что это мужчина, но что настолько сексуальный, я даже на миг представить не могла. Сделай кунилингус, сладкий. Твоя девственная бородка всяко круче топ-1 Найтфола.
ты посмотрела на фотку и они стали твердеть ?:))
Krv писал(а):
Если окажется, что и Марла - пидорг, моя психика будет разрушена окончательно :(
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Этого мы не перенесем...этого не может быть! мы не поверим
05 авг 2009, 15:35
ex9
0
epileptic version
05 авг 2009, 15:36
RastaEnot
0
Охуеть )
Товарищи, а зачем ему микрофон? Я почему-то уверен что даже в микро этот пидар будет базарить под телку, от чего будет просто невыносимо это слышать )))
Надеюсь Он не против против юза его еблища как аватарки?? Ято я подумываю прикрепить в подпись это рожу с надписью "пиздишь сука!" =)
Айни, никто не хотел тебя задеть (лично я, по крайней мере), но меня удивляет, что ты отпираешься, когда, казалось бы, отмазки кончились.
Лично я знал, что ты мужик, примерно полгода назад ещё: откуда, не важно.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что PR-компания удалась на славу, правда? Вот будь добр, признайся уже, что у тебя есть член.
А потом можешь посмеяться над всеми нами, которых ты аж 4 года водил вокруг пальца.
05 авг 2009, 15:40
Ассамит
[0.1]
0
RastaEnot писал(а):
Охуеть ) Надеюсь Он не против против юза его еблища как аватарки?? Ято я подумываю прикрепить в подпись это рожу с надписью "пиздишь сука!" =)
Зачем спрашивать?)
Эйни
[0.2]
0
Ну может ОН и против, а мне как то пофиг. Рисуйте что хотите.
Ash
0
Чуваки, а хотите реальное FATALITY ? Не исходя из "старой инфы из инета" и "следов PR", а исходя из показаний исследуемого?
Человек сказал, что его почта совпала с "деактивированной". Внимание вопрос: Зачем же ты, чувак, забил в графу ФИО "Вячеслав Нуждин" #807
05 авг 2009, 15:41
anklove
0
Разбирайте новый аватар. [be]
05 авг 2009, 15:42
Folkwolf
0
Эйни писал(а):
А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа.
Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности.
Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться?
PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его
EPIC FAIL Ко всему пациент СПЕЦОМ заостряет внимание такими фразами как "лично я должна" и "я ничего не нарушала" подтвердить что он - она... фейлим дальше xD Да, раньше было 90%, считавших что ты М, теперь 100 100>90
Новый аватар шедеврален.
05 авг 2009, 15:42
Blackki
[0.4]
0
Ахаха это 5!
05 авг 2009, 15:43
Кель
[2.5]
0
даааа пути отрезаны , пред ним пропасть , прыгай чувак , это конец!111
05 авг 2009, 15:43
razorchik
0
Эйни писал(а):
тоесть ты уже не опровергаеш факта что ты пидар? и даже несмотря на свое разоблачение всеравно будеш выдавать себя за бабу?
05 авг 2009, 15:44
Liks
0
Эйни писал(а):
а также увеличилсо процент того, что кто то с форума твой сосед, вот тогда будет весело))))))
в плане, что в интернетах пофигу что думают, а вот если в реале ^^
05 авг 2009, 15:44
mavet
0
СУКА ЖЖЁТЕ ДЕТЕКТИВЫ
05 авг 2009, 15:46
Alixandir
0
Теперь большинство знают что Айни мужик, но для себя он останется девушкой и будет писать от ее имени. Раздвоение личности? Собственно ОН почти признает ее двусмысленными постами. Собственно ЕМУ пофиг %)
05 авг 2009, 15:46
Antigona
0
Эйни писал(а):
На этом форуме процент тех кто считает тебя Ж, станет равным нулю, и твои посты написаны якобы от девушки будут вызывать лишь смех, ту милую Айни, которую ты так долго изображал здесь уже изображать никак не получится -- вот что изменится.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.