Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интервью с очаровательной Айни!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Beatta писал(а): Галимые у вас аватарки! Убило нахуй |
05 авг 2009, 15:33 |
|
|
Зарегился наконец на продоте, нажал кнопочку "последние ответы: Zayka" :
Different / Мастерская / Итого, про мат : 19 Июля 2007, 13:58:59 Котик такой смешной. Смотрит в зеркало и не узнает себя. Когда сам был админом, то вел себя хуже тех, кого называет "пидорами". А теперь строит из себя обиженного. rofl |
05 авг 2009, 15:34 |
|
|
0
А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа.
Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности. Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться? PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его |
05 авг 2009, 15:35 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Я знала, что это мужчина, но что настолько сексуальный, я даже на миг представить не могла. Сделай кунилингус, сладкий. Твоя девственная бородка всяко круче топ-1 Найтфола. ты посмотрела на фотку и они стали твердеть ?:)) Krv писал(а): Если окажется, что и Марла - пидорг, моя психика будет разрушена окончательно :( НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Этого мы не перенесем...этого не может быть! мы не поверим |
05 авг 2009, 15:35 |
|
|
0
epileptic version
|
05 авг 2009, 15:36 |
|
|
0
Охуеть )
Товарищи, а зачем ему микрофон? Я почему-то уверен что даже в микро этот пидар будет базарить под телку, от чего будет просто невыносимо это слышать ))) Надеюсь Он не против против юза его еблища как аватарки?? Ято я подумываю прикрепить в подпись это рожу с надписью "пиздишь сука!" =) |
05 авг 2009, 15:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
хахаха Быстро однако! |
05 авг 2009, 15:39 |
|
|
Айни, никто не хотел тебя задеть (лично я, по крайней мере), но меня удивляет, что ты отпираешься, когда, казалось бы, отмазки кончились.
Лично я знал, что ты мужик, примерно полгода назад ещё: откуда, не важно. Ты ведь прекрасно понимаешь, что PR-компания удалась на славу, правда? Вот будь добр, признайся уже, что у тебя есть член. А потом можешь посмеяться над всеми нами, которых ты аж 4 года водил вокруг пальца. |
05 авг 2009, 15:40 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Охуеть ) Надеюсь Он не против против юза его еблища как аватарки?? Ято я подумываю прикрепить в подпись это рожу с надписью "пиздишь сука!" =) Зачем спрашивать?) |
|
|
0
Ну может ОН и против, а мне как то пофиг. Рисуйте что хотите.
|
|
|
0
Чуваки, а хотите реальное FATALITY ?
Не исходя из "старой инфы из инета" и "следов PR", а исходя из показаний исследуемого? Человек сказал, что его почта совпала с "деактивированной". Внимание вопрос: Зачем же ты, чувак, забил в графу ФИО "Вячеслав Нуждин" #330 |
05 авг 2009, 15:41 |
|
|
0
Разбирайте новый аватар. [be]
|
05 авг 2009, 15:42 |
|
|
0
Эйни писал(а): А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа. Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности. Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться? PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его EPIC FAIL Ко всему пациент СПЕЦОМ заостряет внимание такими фразами как "лично я должна" и "я ничего не нарушала" подтвердить что он - она... фейлим дальше xD Да, раньше было 90%, считавших что ты М, теперь 100 100>90 Новый аватар шедеврален. |
05 авг 2009, 15:42 |
|
|
0
Ахаха это 5!
|
05 авг 2009, 15:43 |
|
|
0
даааа пути отрезаны , пред ним пропасть , прыгай чувак , это конец!111
|
05 авг 2009, 15:43 |
|
|
0
Эйни писал(а): А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа. Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности. Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться? PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его тоесть ты уже не опровергаеш факта что ты пидар? и даже несмотря на свое разоблачение всеравно будеш выдавать себя за бабу? |
05 авг 2009, 15:44 |
|
|
0
Эйни писал(а): А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа. Ну вот правда, вы мне скажите, вот наступило у вас сегодня прозрение и вы все типа поняли! Дальше что? Бить будете? Как вот я лично должна пострадать от сего факта? Единственное, чем реально меня можно задеть, так это баном на форуме. Но что то мне говорит, что ничего такого я не нарушала и наоборот, мое здесь наличие лишь добавляет форуму популярности. Ну так что, кто мне назовет хоть одну причину, по которой я должна расстроиться? PS: кстати в лагающем форуме виноват Готиг, который очень хорошо затаймил пиар компанию с лежанием серверов, профи, чтоб его а также увеличилсо процент того, что кто то с форума твой сосед, вот тогда будет весело)))))) в плане, что в интернетах пофигу что думают, а вот если в реале ^^ |
05 авг 2009, 15:44 |
|
|
0
СУКА ЖЖЁТЕ ДЕТЕКТИВЫ
|
05 авг 2009, 15:46 |
|
|
0
Теперь большинство знают что Айни мужик, но для себя он останется девушкой и будет писать от ее имени.
Раздвоение личности? Собственно ОН почти признает ее двусмысленными постами. Собственно ЕМУ пофиг %) |
05 авг 2009, 15:46 |
|
|
0
Эйни писал(а): А ведь суть момента в том, что скока вы не бейтесь, все равно ничего не измените. Все вернется к тому что было, часть форума будет считать меня М, как всегда и было. После проведенной пиар компании изменится лишь процент таковых от общего числа. На этом форуме процент тех кто считает тебя Ж, станет равным нулю, и твои посты написаны якобы от девушки будут вызывать лишь смех, ту милую Айни, которую ты так долго изображал здесь уже изображать никак не получится -- вот что изменится. |
05 авг 2009, 15:48 |
|