Интервью с разработчиком – Знакомьтесь: пандарен-монах
гв 1 отличная игра кстати. Причём с пвп уклоном. И пвп там качественное. 2 жду очень.
02 ноя 2011, 20:51
PurpleDrake
0
Я, конечно, извиняюсь, но ваше нытьё уже порядком надоело, вы напоминаете мне маленьких избалованных детей, которым ничем не угодишь. Абсолютно ничем, хоть из кожи вон лезь. Не всё так плохо, господа хорошие.
02 ноя 2011, 21:23
ros
[2.1]
0
Эпс писал(а):
гв кал и для терпил.
я скучала по тебе поцан!
02 ноя 2011, 23:39
Kamasutra
[-0.1]
0
apostal писал(а):
У них также весьма богатое культурное наследие. Скажем, тролли обладают легким ямайским колоритом, дренеи говорят с восточноевропейским акцентом. В пандаренах же будет действительно сильно проявляться влияние Азии. Это относится ко всему – начиная с анимации, которая напоминает стороннему наблюдателю о боевых искусствах Востока даже в случае, если речь не идет о монахах, и заканчивая прическами.
когда появится раса медведя с балалайкой использующего водку как энергию?
03 ноя 2011, 12:44
Михаил
0
Интересно, панды смогут вернуть в вов хотя бы 10% подписчиков из потерянных после выхода каты 30% ?...
03 ноя 2011, 13:58
Diaboliqueswow
0
Kenx писал(а):
xrtd писал(а):
по-моему это куйня все полная, не хватает только пикачу в вове...
по аккуртаней со словами, а то ведь знаешь что может произойти...
новый патч WoW : Pockemons, Теперь каждый сможет выбрать за какую сторону сразаться за пикачу или черизарда!
03 окт 2012, 01:06
Dictator
[-1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.