Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
8
Gambit Gaming обзавелись каналом на ютубе, где они планируют выкладывать интервью с игроками из GG, хайлайты со всех их матчей, начиная с IEM Katowice, а так же видео блоги и многое другое. А начали они заполнение канала с интервью, которые были подготовлены на финалах седьмого сезона Intel Extreme Masters. Я предлагаю вам посмотреть уже готовые интервью с Алексом, Даймандом и Эдвардом. Приятного просмотра!
Интервью с GG.Edward
Интервью с GG.Alex Ich (на английском с русскими субтитрами)
Интервью с GG.Diamond
И, как небольшой бонус, интервью с Даймондом, которое у него взяла команда AcerESport. Вопросы задаются на английском языке, а Даймонд отвечает на русском.
Интервью с Darien
|
25 апр 2013, 13:55 |
|
|
0
Даймонд лучше всех дал. |
25 апр 2013, 14:14 |
|
|
0
как всегда супер. |
25 апр 2013, 14:34 |
|
|
0
чувак который берёт интервью |
25 апр 2013, 14:42 |
|
|
-3
У даймонда бицепс как у меня запястье Наверное, ничего тяжелее мышки не подымал никогда. Но интерьвю дал грамотно. |
25 апр 2013, 14:44 |
|
|
0
могли бы толстовки более оригинальные сделать гамбитам |
25 апр 2013, 14:51 |
|
|
2
по размеру бицепса можно сразу сказать, удалась ли у человека жизнь или нет. |
25 апр 2013, 14:57 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): У даймонда бицепс как у меня запястье Наверное, ничего тяжелее мышки не подымал никогда. Но интерьвю дал грамотно.
|
25 апр 2013, 15:45 |
|
|
1
И только у Графа нет ни бицухи, ни денег |
25 апр 2013, 15:46 |
|
|
0
ни майонеза |
25 апр 2013, 15:52 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Даймонд реально выглядит нездорово. Кстати ХЗ почему почти все ПРО ЛоЛеры такие стремные на вид. В СК2 такого нет например. |
25 апр 2013, 16:49 |
|
|
6
У меня есть подозрение, что толстый из первого видео объедает всю команду. |
25 апр 2013, 17:05 |
|
|
0
Eiv писал(а): чувак который берёт интервью
Как я понимаю это один из менеджеров команды GG Вот его ВК id155564487
|
25 апр 2013, 17:13 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Да это парень ещё со времён м5, всей командой переехали, похоже. :) Норм чел на самом деле, прогрессирует, раньше всё было гораздо хуже.) |
25 апр 2013, 17:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
4
Вот знаете почему всем кроме Edward'а в их команде насрать на русское комьюнити? - Вот как раз из-за всех таких даунов, которые просто не могут пройти мимо и не заметить их физическое состояние. |
25 апр 2013, 17:59 |
|
|
0
Мне кажется, или у Даймонда что-то со спиной? В последнее время заметил, что он как-то некомфортно себя чувствует, когда пытается ровно стоять или сидеть. |
25 апр 2013, 18:27 |
|
|
0
Spellhunter писал(а): Мне кажется, или у Даймонда что-то со спиной? В последнее время заметил, что он как-то некомфортно себя чувствует, когда пытается ровно стоять или сидеть.
Была же куча срачей перед предстоящими all-star матчами по поводу почему Даймонд не едет. И основной аргумент там был что у него проблемы со здоровьем и он будет во время матчей лежать в больнице. Но в итоге он едет, неизвестно, сам ли он это решение принял или его подтолкнули :). Выглядит он нездорово, да.
Кстати, где довольно забавное интервью с Дариеном? :) |
25 апр 2013, 18:31 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
MrWednesday писал(а):
Кстати ХЗ почему почти все ПРО ЛоЛеры такие стремные на вид. В СК2 такого нет например.
|
25 апр 2013, 18:36 |
|
<Нимерия> Сервер: Гордунни |
0
Для астеника у даймонда нормальное телосложение. И вообще чем вас тонкие руки не устраевают? |
25 апр 2013, 18:39 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Даймонд реально выглядит нездорово.
Кстати ХЗ почему почти все ПРО ЛоЛеры такие стремные на вид. В СК2 такого нет например.
И уверен, условия их работы, как к примеру, наличие у команд гейм-хауса играет не последнюю роль в мотивации и самоорганизации, если конечно он состоит не только из пяти компов и пяти кроватей, как у корейцев. Кажется мне, в России с этим вообще никак.
Но это конечно их личное дело, а не дело их фанов. Последних должны волновать только результаты команды, а не кто сколько весит, как выглядит и с кем спит. |
25 апр 2013, 19:03 |
|
Страница 1 из 1 |