Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
63
Немного опоздавшее, но теперь вновь актуальное в связи с возвращаением легенды. Приятного чтения.
Привет всем читателям портала Prestige-Gaming. Мне всегда больше нравились американские игроки, в первую очередь благодаря своему профессиональному отношению к World of Warcraft как к кибердисциплине и всему, что с ним связанно. Потому возникло желание взять интервью у одного из лучших разбойников и у одного из самых известных личностей за всю историю World of Warcraft - участника многих крупных турниров в WoTLK, таких как MLG, ESL, BlizzCon и других. Обладатель шести топ-1 званий в самом престижном брекете. Brutal, Deadly, Furious, Relentless, Wrathful и Vicious Gladiator. Встречайте - Reckful!
Enarce: Привет, Байрон.
Reckful: Привет.
Reckful: Мне 22. Я Живу в Marine del Rey, штат Калифорния. Впервые я начал играть в игры, когда был маленький. Я играл в Mega Man на Nintendo (NES), когда мне было 2-3 года. Я даже сам этого не помню, мне сказал об этом мой брат. Позже я играл SNES - игры вроде Zelda или Secret of Mana. В конце концов, я начал играть в компьютерные игры - с начала в Civilization, потом в Heroes of Might and Magic, и в конце концов первая - MMO Asheron. Уже потом я решил перейти к World of Warcraft. Сейчас же я начал играть в покер. Вне интернета я играю на гитаре и делаю фотографии (anticide.deviantart.com - галерея фотографий Рекфула). В прошлом месяце я создал свою страницу на Twitter - (http://twitter.com/byronbernstein), и я собираюсь писать там последние новости из своей жизни. Но там у меня немного друзей.
Enarce: Расскажи, почему ты решил прекратить играть в WoW? Это из-за текущего положения PvP в WoW или тебе просто наскучило? Может быть, твоё внимание привлекла какая-нибудь новая кибер-дисциплина? Может, ты даже вернёшься в игру?
Reckful: Мне стало скучно в целом, и когда я ушел в 9ом сезоне, не так много моих знакомых играли арену. В основном они играли РБГ. А я не люблю РБГ так, как рейтинговые арены. Наверное, я не вернусь в игру надолго, но если все же вернусь, то буду играть только на большом турнире вроде Blizzcon`а.
Enarce: Как и где ты начал играть? Ты сразу увлёкся PvP? Расскажи о своём первом сезоне арены, мы практически ничего не знаем. Может уже тогда ты играл с известными людьми? И как прошёл этот сезон для тебя? Если не ошибаюсь, ты был одним из первых разбойников, кто взял все топ1-титулы во времена TBC.
Reckful: Я начал играть в аддоне TBC, за вара, докачался до 70го lvl, и мой друг, который тогда играл за друида, предложил поиграть арену с ним. Мы хорошо начали, и я быстро пристарстился, хотел играть и побеждать больше и больше. В то время я еще не играл с известными игроками, только с различными друидами во 2 и 3 сезоне, в сетапе и .
За рогу я начал играть только в 4 сезоне, как я уже говорил, до того как стал играть за рогу, я играл за вара, а так же не играл на тот момент ни с кем из ныне известных игроков. В 4 сезоне я взял топ1 в 3v3 ( ) и 5v5, а так же в 2v2 ( ):
Упустил топ1 в этом брекете в последнюю ночь сезона. До 5 сезона я не играл на каких-либо турнирах. В TBC РМП с Sodah и Venruki играл Happyminti .
Enarce: Затем наступил WotLK, который сделал арену ещё более популярной. В WotLK ты стал топ1 во всех четырёх сезонах аддона и играл на многих профессиональных турнирах. Расскажи нам о игре в ладдере и о турнирной практике.
(Reckful playing on MLG Orlando 2009)
Мы вели 4-0 против корейской РМП Orangemarmalade
В 6ом сезоне я играл РМП и RPP ( ) на 3000+, rank1 на BG9, высочайший рейтинг в этом сетапе по всему миру. В 8ом сезоне мы вернулись на BG9 и стали топ1 в 3х3, играя РЛД (Snutz, Sodah ) и "героик" РЛД на 3000+. Не самый сильный сетап, но мы заставили его работать :) (один из лучших рейтингов РЛД в WotLK). Вы можете посмотреть эти игры в Reckful 1:
После WotLK, в 9ом сезоне, я играл РЛШ со Snutz`ом и Toez и гРЛД с Talbadar и Mayopompapum на 3000+.
Эти игры есть в Reckful 3:
Enarce: Как ты думаешь, WotLK был лучшим периодом в истории арены WoW? Какой сезон был лучшим?
Enarce: Кто из других разбойников в WotLK тебе нравился? Кто был наиболее серьёзным противников в этот период?
У него была очень быстрая реакция, и он был сложным противником. Мы встретили РЛШ Woundman/Azael/Cdew на MLG 2010. Некоторые наши игры с турнира вы можете увидеть здесь:
Enarce: Кто, на твой взгляд, сильнейший разбойник сейчас?
Enarce: Что ты думаешь о русскоязычных БГ, коммьюнити, может быть, ты знаешь некоторых русских игроков?
Enarce: Я хочу сказать пару слов о ситуации на русских серверах. Игроки с двух русскоязычных БГ (Шквал и Вихрь) не могут играть рейтинговые арены против игроков с европейских БГ. И это из-за разницы в стоимости подписки. Правильно ли это?
Enarce: Понятно. Я уверен, ты слышал о турнирах NAO. Эти он-лайн турниры были впервые организованы русскоязычным сообществом. По-твоему, могут он-лайн турниры (например, NAO) дать толчок развитию киберспорта в WoW?
Reckful:Да, я думаю, это прекрасно. Когда MLG исключил WoW из списка своих дисциплин, без NAO оставался только один турнир в год (Blizzcon). Частично поэтому я ушёл. Спектатор-мод Fernir'а потрясающий и я апплодирую ему - без него не было бы NAO. Я надеюсь, NAO продолжат развиваться и, кто знает, может я решу вернуться в игру.
Enarce: Как часто ты бы хотел играть на подобных турнирах? Учитывая, что в прошлом ты принимал участие практически на всех проводившихся турнирах по WoW.
Enarce: Каково твоё мнение, что недостаёт WoW чтобы быть постоянной и отличной кибер-дисциплиной? Множество людей критикует баланс в игре. Другие устали и так далее. Некоторые профессиональные организации (ESL, MLG) отказались от игры. Что ты думаешь по этому поводу? Почему для многих хороших игроков WoW потерял актуальность?
Enarce: Как ты думаешь, почему игроки из США относятся к турнирам по WoW серьёзнее?
Enarce: Ты достиг в игре всего, чего хотел?
Enarce: Как ты ощущаешь свою популярность в Интернете, в игре и вообще? Может, ты встречаешься со своими фанами на улицах или в других местах?
(Reckful and his funs)
Enarce: Hello Byron.
Got passed in 2v2 late at night. I didn't play any wow tournaments until season 5 on rogue. In TBC Happyminti played RMP with Sodah and Venruki .
So I was asked one day to practice with Sodah and Venruki on the tournament realm. We played against SK's team RMP (Pookz ; Realz , Enforcer ) and lost the first few, then won many in a row. We liked playing with each other after that. Then we play on MLG 2009 Final in Orlando. We had a 4-0 tournament win in WotLK against Orangemarmalade's korean RMP team Button Bushers.
(Reckful playing on MLG)
In season 6 I played RMP and RPP ( ) to 3000 rating and rank1 on BG9, highest rating in this setup in the world.
After WoTLK, in season 9, I played with Snutz / Toez RLS and heroic RLD with Talbadar and Mayopompapum to 3000 rating.
You can see that in my last move "Reckful 3"
Enarce: How you think, WoTLK it`s best period in wow arena? Wich of the season`s was better than other?
He had very fast reflexes and was difficult to play against. We meet RLS (Woundman/Azael/Cdew) on MLG Columbus 2010. One of our series from a tournament can be found here:
Enarce: Who do you think are the best rogue in the world now?
(Reclful and his funs) Enarce: So, thank you very much for your answers, I wish you good luck.
|
28 июн 2012, 11:16 |
|
Пилигрим
|
0
Вверх. |
28 июн 2012, 11:16 |
|
|
0
классное интервью. |
28 июн 2012, 11:34 |
|
Пилигрим
|
0
Чуть ниже возможное объяснение. Хотя и того, и того вполовину. |
28 июн 2012, 11:43 |
|
|
0
gooooooooooooooooood job! |
28 июн 2012, 13:37 |
|
|
0
На последнем скрине исправьте на Reckful,а не так как щас :) |
28 июн 2012, 13:48 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне кажется, или он и в с2-3 брал р1? PS Интервью пока не читал, сориесличо. Вроде на AJ выбивало в профиле раньше. оО |
28 июн 2012, 14:53 |
|
|
1
Несколько очепяток
add: Спасибо, исправил :) |
28 июн 2012, 14:55 |
|
|
0
|
28 июн 2012, 15:03 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Варом в ТБЦ он ничего не апнул? |
28 июн 2012, 15:05 |
|
|
0
Yes,this is rogue;] Paren va6e molodec |
28 июн 2012, 15:10 |
|
<Доминанта> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Мне кажется, или он и в с2-3 брал р1? PS Интервью пока не читал, сориесличо. Вроде на AJ выбивало в профиле раньше. оО
|
28 июн 2012, 15:17 |
|
|
0
Ainterh писал(а): классное интервью.
Все американцы, всегда хорошо отзываются об иностранцах. ХЗ че
|
28 июн 2012, 15:32 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
YahooEyou писал(а): Ainterh писал(а): классное интервью.
Все американцы, всегда хорошо отзываются об иностранцах. ХЗ че
играл на америке и могу сказать ,что они относились окей. даже с помощью их англ. выучил, говорили мол не стесняйся и говори с нами не боясь показаться смешным или чего-то не знающим на англ. могу сказать,что на европе люди похуже в этом плане. отношений к другим странам. не все,но факты есть,на америке не замечал каких-либо поползновений вообще.
|
28 июн 2012, 15:56 |
|
|
0
Найс |
28 июн 2012, 15:59 |
|
|
1
содержательное интервью, оформление тоже хорошее, спасибо |
28 июн 2012, 16:20 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Гуд интервью, спс. А он не говорил на долго ли вернулся? А то: Цитата: Наверное, я не вернусь в игру надолго, но если все же вернусь, то буду играть только на большом турнире вроде Blizzcon`а.
|
28 июн 2012, 16:44 |
|
|
0
это за апрель интервью? |
28 июн 2012, 21:44 |
|
|
0
Рекфул няшка |
28 июн 2012, 21:51 |