Автор |
Сообщение |
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Интервью с Шадоссом
Критики и эксперты моды имени ПГ.
|
09 окт 2011, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Интервью с Шадоссом
Еарт писал(а): И кто сейчас ходит в пиджаке в повседневной жизни
Белые люди на западе, например.
|
09 окт 2011, 15:25 |
|
|
Nastya
|
0
Интервью с Шадоссом
Лучше бы у элиты взяли интервью.
|
09 окт 2011, 15:26 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Интервью с Шадоссом
А почему не в смокинге? Или с шелковым платком и рубашкой с запонками?
|
09 окт 2011, 15:27 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Интервью с Шадоссом
Не разу не видел белого Стива Джобса в классическом костюме.
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
Интервью с Шадоссом
Спасибо что так переживаете за физ форму шадосса.
|
|
|
Insilence
[-0.5]
2х2: 1047
|
0
Интервью с Шадоссом
Качество звука,видео и ответов не радует.Шадосс был не особо разговорчив,у него вытягивали прям слова.А идея брать интервью у топовых игроков только радует за это 5
|
09 окт 2011, 15:28 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Интервью с Шадоссом
У него вроде планы были, после интервью.
|
09 окт 2011, 15:29 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Интервью с Шадоссом
некоторые не бомжи и не нищеброды. де-факто это наиболее корректный стандарт одежды, именно поэтому, если утрировать, на форумах и саммитах сильных мира сего ты видишь людей в пиджаках, а не в футболках, тришках и "абибасах". Bikkembergs писал(а): Не разу не видел белого Стива Джобса в классическом костюме.
думаю, что Джобс тебя тоже не видел ни разу, философ
|
09 окт 2011, 15:29 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Интервью с Шадоссом
Ужаснейший фон, не могли что ли дома у кого-нибудь снять.
|
09 окт 2011, 15:33 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Интервью с Шадоссом
в повседневной жизни я ношу подобную одежду, а что? Мне нравится, как считают другие - вообще не имеет значение.
|
09 окт 2011, 15:33 |
|
|
Nastya
|
0
Интервью с Шадоссом
шадосс писал(а): в повседневной жизни я ношу подобную одежду, а что? Мне нравится, как считают другие - вообще не имеет значение.
А что за часы?
|
09 окт 2011, 15:35 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Интервью с Шадоссом
Еарт писал(а): ГопнегВася писал(а): Интервьюер порой дает ответы самостоятельно и слишком много философствует из-за кадра. Ну хоть пацанчик в кадре прилично одетый, а то Бёрнсоул на фотке в своем интервью просто убил застиранной мятой футболкой и немытой головой
Взял костюм на прокат -это называется норм одетый?) И кто сейчас ходит в пиджаке в повседневной жизни (90ые привет, у нас алкаши до сих пор в костюмах бухают ). Я хожу на учебу в рубашке и брюках, не все хотят быть быдлом в абибасе. Хотя что я хочу от Барта...
|
09 окт 2011, 15:37 |
|
|
Nastya
|
0
Интервью с Шадоссом
Daniel писал(а): Еарт писал(а): ГопнегВася писал(а): Интервьюер порой дает ответы самостоятельно и слишком много философствует из-за кадра. Ну хоть пацанчик в кадре прилично одетый, а то Бёрнсоул на фотке в своем интервью просто убил застиранной мятой футболкой и немытой головой
Взял костюм на прокат -это называется норм одетый?) И кто сейчас ходит в пиджаке в повседневной жизни (90ые привет, у нас алкаши до сих пор в костюмах бухают ). Я хожу на учебу в рубашке и брюках, не все хотят быть быдлом в абибасе. Хотя что я хочу от Барта... Шютник
|
09 окт 2011, 15:38 |
|
|
Animedru
|
0
Интервью с Шадоссом
шадосс писал(а): в повседневной жизни я ношу подобную одежду, а что? Мне нравится, как считают другие - вообще не имеет значение.
Да забей шадос просто у них в школе никто не носит костюмы и вообще кто носит пиджаки, те "лох пидр" .
|
09 окт 2011, 15:39 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Интервью с Шадоссом
|
09 окт 2011, 15:40 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Daniel писал(а): Еарт писал(а): ГопнегВася писал(а): Интервьюер порой дает ответы самостоятельно и слишком много философствует из-за кадра. Ну хоть пацанчик в кадре прилично одетый, а то Бёрнсоул на фотке в своем интервью просто убил застиранной мятой футболкой и немытой головой
Взял костюм на прокат -это называется норм одетый?) И кто сейчас ходит в пиджаке в повседневной жизни (90ые привет, у нас алкаши до сих пор в костюмах бухают ). Я хожу на учебу в рубашке и брюках, не все хотят быть быдлом в абибасе. Хотя что я хочу от Барта... у тебя на барта фетиш ? Ты пойдешь гулять с подругой с другом в парадной форме ?)
|
09 окт 2011, 15:41 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Интервью с Шадоссом
Еарт писал(а): у тебя на барта фетиш ? Ты пойдешь гулять с подругой с другом в парадной форме ?)
Мне достаточно показать плашку Banned на твоем мейн акке чтобы доказать что это ты, мой маленький друг. И с каких пор рубашка и брюки стали "парадной формой". Oh wait, школьник в абибасе. Nevermind then.
|
09 окт 2011, 15:43 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Интервью с Шадоссом
Хорошее интервью , жаль что местечка поспокойнее не нашли.
|
09 окт 2011, 15:43 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Daniel писал(а): Еарт писал(а): у тебя на барта фетиш ? Ты пойдешь гулять с подругой с другом в парадной форме ?)
Мне достаточно показать плашку Banned на твоем мейн акке чтобы доказать что это ты, мой маленький друг. И с каких пор рубашка и брюки стали "парадной формой". Oh wait, школьник в абибасе. Nevermind then. Если бы я был бартом, то улетел уже в бан. Ты вижу ,как поставил аватрку из braid'a поумнел ?
|
09 окт 2011, 15:44 |
|