Автор |
Сообщение |
Еарт
[-1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Sec писал(а): лол что за ящурхерт по поводу пиджаков ? на работе весь офисный планктон так ходит по корпоративу и это нормальное явление и где-то обязательное.
я про повседневную жизнь, а не работу, похороны, свадьбу и так далее.
|
09 окт 2011, 16:18 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Интервью с Шадоссом
Enarce писал(а): ппш писал(а): Как вообще может родиться мысль создать подобную херню? Скрытый текст Ничего личного, но вопрос, я думаю, уместен.
Все упирается в $$$ Тогда почему нельзя было создать в текстовом формате? Если, конечно, первоначальной целью служил порыв популяризации информации, а не информатора. В любом случае, на это способны не многие, за что плюс. Но исполнение, простите конечно, говно.
|
|
|
Lindoriys
[-2.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Шадосс смотрит на вас как на гавно
|
|
|
Sec
|
0
Интервью с Шадоссом
Еарт писал(а): Sec писал(а): лол что за ящурхерт по поводу пиджаков ? на работе весь офисный планктон так ходит по корпоративу и это нормальное явление и где-то обязательное.
я про повседневную жизнь, а не работу, похороны, свадьбу и так далее. интерью - не совсем повседневка.
|
09 окт 2011, 16:22 |
|
|
Furanlol
|
0
Интервью с Шадоссом
Если что я с города Запорожья могу поделать интервью =))
|
09 окт 2011, 16:23 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Интервью с Шадоссом
йабун брал интервью? небольшой маленький вопросик! ©
|
09 окт 2011, 16:25 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
Интервью с Шадоссом
и тут тухлая реклама аренасервиса лол
|
09 окт 2011, 16:31 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Sec писал(а): Еарт писал(а): Sec писал(а): лол что за ящурхерт по поводу пиджаков ? на работе весь офисный планктон так ходит по корпоративу и это нормальное явление и где-то обязательное.
я про повседневную жизнь, а не работу, похороны, свадьбу и так далее. интерью - не совсем повседневка. Имхо- это спонтанная идея была(качество озвучки, тряска рук , неподготовленность текста), либо он такой лентяй, что не смог придумать списко ответов на вопросы. Lindoriys писал(а): Шадосс смотрит на вас как на гавно
Он даже в зеркало так смотри, это у него считатеся нормой( сидит на кресле, как на троне=\ )
|
09 окт 2011, 16:33 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Интервью с Шадоссом
да у тебя параноя
|
09 окт 2011, 16:34 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Интервью с Шадоссом
ну вот) гайд от ябуна, интервью от шадоса, остался еще стриптиз от донкимо и вашу великолепную тройку никогда не забудут
|
09 окт 2011, 16:36 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Интервью с Шадоссом
Holyflame писал(а): ну вот) гайд от ябуна, интервью от шадоса, остался еще стриптиз от донкимо и вашу великолепную тройку никогда не забудут
Это 5
|
09 окт 2011, 16:38 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Интервью с Шадоссом
Еарт писал(а): Я думаю врятли кто будет носить пиджак, имея нормальную фигуру, а не скелет под рубашкой.
Т.е виталий кличко на всякие благотворительные концерты и тд должен приходить в майке?) Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Еарт писал(а): Снимать на мобилу
Зеркалка Canon PowerShot A650 IS
|
09 окт 2011, 16:40 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Интервью с Шадоссом
открываю пг а тут такое......... вообще пропадает желание играть в ммо а по теме..либо хорошо либо никак..лучше бы было никак
|
09 окт 2011, 16:46 |
|
|
Sec
|
0
Интервью с Шадоссом
да не оправдывайся перед этими ящУроподобными. Мастера аноннимы потроллить пришли и завидуют.
|
09 окт 2011, 16:47 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Интервью с Шадоссом
Holyflame писал(а): ну вот) гайд от ябуна, интервью от шадоса, остался еще стриптиз от донкимо и вашу великолепную тройку никогда не забудут
давайте все дружно попросим донико, я думаю он согласится
|
09 окт 2011, 16:48 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Даже костюм не в силах спрятать лицо задрота.
|
09 окт 2011, 16:49 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Enarce писал(а): Еарт писал(а): Я думаю врятли кто будет носить пиджак, имея нормальную фигуру, а не скелет под рубашкой.
Т.е виталий кличко на всякие благотворительные концерты и тд должен приходить в майке?) Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Еарт писал(а): Снимать на мобилу
Зеркалка Canon PowerShot A650 ISПричем тут благотворительные концерты Вы к интерьвью не готовились, не знали ,что каждый будет трындеть, знали только 3 фразы - топ рог, топ игра, ты шикарный. разница? Если бы наш препод по фото\видео узнала,что мы снимаем без штатива,без нормального освещения с фотика\телефона работы для зачета по технике видео , то простобы растреляла.
|
09 окт 2011, 16:51 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Интервью с Шадоссом
Еарт писал(а): Причем тут благотворительные концерты Вы к интерьвью не готовились, не знали ,что каждый будет трындеть, знали только 3 фразы - топ рог, топ игра, ты шикарный. разница? Если бы наш препод по фото\видео узнала,что мы снимаем без штатива,без нормального освещения с фотика\телефона работы для зачета по технике видео , то простобы растреляла.
Мы поняли что тебе интервью не понравилось, что мы не профи ( как бы не отрицал ) вообщем спасибо за отзыв.
|
09 окт 2011, 16:53 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Интервью с Шадоссом
Enarce писал(а): Еарт писал(а): Причем тут благотворительные концерты Вы к интерьвью не готовились, не знали ,что каждый будет трындеть, знали только 3 фразы - топ рог, топ игра, ты шикарный. разница? Если бы наш препод по фото\видео узнала,что мы снимаем без штатива,без нормального освещения с фотика\телефона работы для зачета по технике видео , то простобы растреляла.
Мы поняли что тебе интервью не понравилось, что мы не профи ( как бы не отрицал ) вообщем спасибо за отзыв. Пожалуйста, Сделай текстовую версию интервью (отредактированую только)
|
09 окт 2011, 16:55 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Интервью с Шадоссом
не позорьтесь и перестаньте нести чушь по поводу педжаков. Только быдло и дети ходят в спортивной одежде по городу. В Европе в развитых странах на таких смотрят как на вонючих грязных гастарбайтеров. Это только для русского быдла такое норма.
|
09 окт 2011, 16:58 |
|