Автор |
Сообщение |
TRACE
[-0.3]
|
0
Интервью с Ульянченко "Йабун" Ильей.
AndimbA писал(а): ровняние рейта для топ1 теперь называется переливом? если читать что ты пишешь, дак получается что идиот то ты.
вобщем больше можешь не писать ничего, криворукий шаман.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:AndimbA писал(а): твое мнение так важно для меня, и всех остальных этом форуме DD p.s вобще похуй на теб я, неудачник не осиливший элем спек и с трудом взявший свой член глада на последних местах спустя ( 6? или сколько там?) сезонов игр в вов[/b].
|
17 авг 2011, 01:59 |
|
|
Zepellin
|
0
TRACE писал(а): AndimbA писал(а): ровняние рейта для топ1 теперь называется переливом? если читать что ты пишешь, дак получается что идиот то ты.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:AndimbA писал(а): твое мнение так важно для меня, и всех остальных этом форуме DD p.s вобще похуй на теб я, неудачник не осиливший элем спек и с трудом взявший свой член глада на последних местах спустя ( 6? или сколько там?) сезонов игр в вов[/b].
|
17 авг 2011, 02:27 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
|
17 авг 2011, 02:37 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
АХахахах оба роги доставили
|
17 авг 2011, 02:47 |
|
|
Свеженькая
[-0.3]
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1382
3х3: 1606
|
0
|
17 авг 2011, 07:18 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
TRACE писал(а): AndimbA писал(а): ровняние рейта для топ1 теперь называется переливом? если читать что ты пишешь, дак получается что идиот то ты.
|
17 авг 2011, 09:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Инквизиторы с ПГ воздают нечисти за прошедшие деяния давно минувших дней. #418
|
17 авг 2011, 09:51 |
|
|
premier
[1]
|
0
по мне так ок что раскачивают подобных игроков, старые задроты 5раз маршалы мерсилес глады нужны только таким же задротам
|
17 авг 2011, 10:07 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
где вообще модераторы? что за ад тут развели, потрите весь этот бред и желч
|
17 авг 2011, 10:19 |
|
|
Saylem
|
0
Порвало
|
17 авг 2011, 10:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Хуан писал(а): где вообще модераторы? что за ад тут развели, потрите весь этот бред и желч
Что тут стирать? Это экзорцизм над баерами, читерами и переливалами А андимба попал в АД ПГ сразу за все 3 греха :(((((((((((((
|
17 авг 2011, 12:09 |
|
|
Barrt
|
0
|
17 авг 2011, 12:50 |
|
|
David1
[-0.5]
|
0
AndimbA писал(а): Fizz писал(а): Хуан писал(а): где вообще модераторы? что за ад тут развели, потрите весь этот бред и желч
Что тут стирать? Это экзорцизм над баерами, читерами и переливалами А андимба попал в АД ПГ сразу за все 3 греха :((((((((((((( учитывая то что ты привел 0 пруфов, ты просто пиздабол учитывая твоё не адекватное поведение , доказательств не надо
|
17 авг 2011, 12:55 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Fizz писал(а): Хуан писал(а): где вообще модераторы? что за ад тут развели, потрите весь этот бред и желч
Это экзорцизм над баерами, читерами и переливалами а над шлюхами экзорцизм будет?
|
17 авг 2011, 12:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
AndimbA писал(а): пруфы давай или *****бол.
The first I was... but then... AndimbA писал(а): ты меня явно с кем то путаешь, даже в те игры когда тестилось ногкд я не уходил в оом
I LOL'D.
|
17 авг 2011, 13:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Цитата: а над шлюхами экзорцизм будет?
Над шлюхами экзорцизм другим словом называется.
|
17 авг 2011, 14:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Хуан писал(а): Fizz писал(а): Хуан писал(а): где вообще модераторы? что за ад тут развели, потрите весь этот бред и желч
Это экзорцизм над баерами, читерами и переливалами а над шлюхами экзорцизм будет? Ну можно дать тебе *****, малолетнии *****болишка) Для 17 лет ты многовато *****ь, на тех кто старше тебя и сильнее) Впрочем, ты даже не знаешь кто такие шлюшки то Slut or slattern is a pejorative term applied to an individual who is considered to have loose sexual morals or who is sexually promiscuous. The term is generally applied to women and was an insult or offensive term of disparagement, meaning "dirty or slovenly."Добавлено спустя 46 секунд:AndimbA писал(а): Fizz писал(а): Хуан писал(а): где вообще модераторы? что за ад тут развели, потрите весь этот бред и желч
Что тут стирать? Это экзорцизм над баерами, читерами и переливалами А андимба попал в АД ПГ сразу за все 3 греха :((((((((((((( учитывая то что ты привел 0 пруфов, ты просто пиздабол То что ты баер, пруфов дохрена. То что ты читер и переливала, я например, не знал, но ты сам вот в этои же теме и признался :( а все потому что ты просто тупои, ну реально ты глупыи что просто смешно :)
|
17 авг 2011, 15:11 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
да физз будет очень опечален 100500тым баном
|
17 авг 2011, 15:53 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Кто-нибудь мне может подсказать, за какие-такие заслуги Йабун вдруг стал таким пафосным? Иногда его аж читать противно.
|
17 авг 2011, 16:40 |
|
|
sunrise
|
0
Кто всерьез воспримет человека с аватаркой Петроясна? Меняй имидж, бро.
|
17 авг 2011, 16:47 |
|