Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с Владимиром "Reinhart" Силантьевым  
Автор Сообщение

96
Сообщение Интервью с Владимиром "Reinhart" Силантьевым

Привет всем читателям портала Prestige-Gaming.

В последнее время на нашем портале появился интересный и позитивный человек, который радует коммьюнити своими веселыми, но в то же время познавательным видеоконтентом в частности подкастами, а так же стримами и помощью новичкам в классовом разделе.

Сегодня я попробую ближе познакомится с ним при помощи интервью. Встречайте - Гладиатор: s8,s9,s10, американец российского происхождения - Владимир "Reinhart" Силантьев.

Enarce: Привет Рейнхарт, как жизнь?) Во первых с прошедшими праздниками тебя. Спасибо что нашел время для интервью. 

Reinhart: Жизнь - хорошо, не жалуюсь. Спасибо, ПГ коммюнити и тебя так же. Нет проблем спасибо что уделил времени на интервью.

Enarce: В последнее время тебя очень часто может встретить на нашем портале. Что же заинтересовало тут парня с запада? Что больше всего тебе тут нравится и наборот не нравится?

Reinhart: Я сам по себе русский, и конечно всегда было интересно как мои корни поживают. Я где то месяцев восемь назад пытался тут видео поставить но кроме троллей никого не всретил. Только недавно я получил очень хороший отзыв от коммюнити, и решил так сказать здесь поселиться:). Нравиться - сам сайт, молодцы русские! Готик и другие хорошо поработали над сайтом и просто удовольствие доставляет смотреть как тут сама коммюнити активно пренимает участвие в подержке русских гаймеров и турниров.

Enarce: Пока мы еще не перешли к вопросам касательно арен, игровой механики и PvP в целом, пожалйста расскажи о себе подробней, в каком городе живешь, где работаешь, как вообще ты оказался в США? Голосовал за Обаму или Роми?

Reinhart: Живу в Фениксе Штат Аризона, работаю манеджером в доме который заботится об инвалидах и престарелых. Окончил институт на Бизнес Маркетинг и после двух лет работы в корпоротивной америке по 80 часов в неделю я понял что ето не по мне. Я перебрался в США когда мне было 18 лет, живу уже 9.5 лет, поэтому сейчас сам пытаюсь определить какой язык у меня более ржаватый англиский или же русский.

Сам с Волгоградской области с небольшого городка Калач на дону, но потом у меня отец открыл бизнес и стал неплохо зарабывать и меня в 8 лет чуть не похитили дважды, помню как из автобуса выбегаю и пару лет 20 парней за мной, я тогда через незнакомый забор перелез и бился в чью-то дверь, мне открыла женщина лет 40 мол кто ты такой и что случилось, а я в слезах кричу за мной дяденьки бегают хотят забрать. Перебрались в Узбекистан к родственникам, а потом в США.

Я перечеркнул Обаму и Ромни, и вписал Рон Пола.

Enarce: Доволен ли ты жизнью в США? Там действительно так хорошо как многие описывают? Бывал ли ты в других штатах и городах США? 

Reinhart: Когда работал в корпоротивной Америке побывал в Калифорния, Георгия, Техас, Нью Йорк, Колорадо. Жизнь хороша, живу в достатке, а вот по русским людям очень скучаю. Тут есть небольшая Русская Коммюнити но они видут себя как аристократы хреновы. Один поросняк и депресняк. Хочется чего то своего. 

Enarce: Такой вопрос, чем занимаешся кроме игр, у тебя есть любимые хобби или увлечения? Например Рекфул в сободное время играет в покер и на гитаре, а ты что любишь?

Reinhart: Лубю качаться сейчас на зинмих каникулах, но дашел до 125-130 кг бенч пресс. Думаю что ютуб это тоже можно отнести к хобби. 

Enarce: Плавно перейдем к вопросам касательно игры, одна из наиболее любимых частей в интервью. Расскажи как и с кем ты начинал играть, в каких сетапах брал гладиатора, скальпы с каких топовых американских игроков ты снял за этот период и тд. 

Reinhart: Гладитора взял в s8 на Nightfall в сетапе ДК Рет Прист, в s9 на Retaliation в ТСГ, ПХД. Играю обычно с пагами, много топ известых игроков только играют с друг другом, и как то неизвестмону парню с русским акцентом сдесь пробиться довольно таки тежяло. Скальпы снал с RZN, Sodapoppin, Jahmili, Spoils, Vanguards, и один раз с Talbadar i Azael. В РПГ очень много раз победил Байламоса и Колектива. Также с очень многих ранков 1 но они не так уж иzвестные. 

Enarce: Ты играл в 3х последних аддонах, на твой взгляд, какой сезон был самый лучший и наиболее забалансированный и справедливый по отношению ко всем классам. Какой из них наиболее сложный? Больше всего подвергаются критике (катаклизм, пандария) 

Reinhart: Я начал ПвП с сезона 7 и мне он очень понравился так как репрезентация была очень даже не плохая (самая низкая была где то 6-8% (роги и дк)). Потом близы поменяли удар плети на физический урон ЛСД в 8 сезоне стала преобладающей компой и всё пошло в трах трарары. Мне пандария больше чем Shiticlysm нравиться.

Enarce: Ты когда нибудь играл на европейских бг? 

Reinhart: Пару раз прокачивал гладиатора в с9 и с10 на европейской БГ, а так толком не играл. Играл на Мизере и Рампадже. Докачал русский клиент, сейчас хочу начать играть на европейской БГ. 

Enarce: На твой взгляд какая батлгруппа сильнее европейская или американская?

Reinhart: Если честно я думаю что в среднем американская батл группа труднее у нас рейтинги по 300-400 ниже чем у остальных, и у нас можно гладиаторов встретить (неплохих) на 1900 ретинге. Но зато когда дело идёт до ранк 1 гладиаторов то думаю на европейских БГ чу чуть больше сильных игроков. 

Enarce: Как ты относишся к российской батлгруппе? Планируешь поиграть там? Не секрет что нарушений Fair Play крайне много на российских батлгруппах, что усиливается еще и тем что близзард не часто эффективно борются с этой проблемой , как в этом плане обстоят дела на US батлгруппах? Насколько эффективна работа близзард по наказанию за нарушения Fair Play там?

Reinhart: У нас очень много переливов в РПГ, даже стыдно стримать эту ерунду. А в арене конечно встречаються но не так много. У нас Близзард удалил переливов, и всех ММР резетнул до 2200, поэтому ММР такой низкий сейчас, 2350 где-то ранк 6. (Nightall)

Есть видео на эту тему:

Enarce: Как ты заметил, портал держит руку на пульсе многих он-лайн турниров и сам делает свои турниры, планируешь ли ты поучаствовать в одном из них?

Reinhart: Да планирую, правда команду нужно будет найти. Но у меня сейчас турниры не самое главное, мне очень не понравилось отношение европейцев и американцев к русским игракам, поэтому сейчас я планирую ето изменить. Я хочу продвинуть Ру ВоВ на такой же уровень популярности как европа или америка.

Enarce: С командой думаю проблем у тебя не будет. Давай немного поафантазируем, представь если соеденить для рейтинговых арен батлгруппы американского региона и европейского, как в 9ом сезоне объеденили все американские, европейские и другие батлгруппы, это была бы хорошая идея или лучше оставить два практически равных по силе региона для международных офф-лайн турниров?

Reinhart: Если честно я думаю что нужно оба варианта. Провести турниры в США, Европе и Азии выбрать так топ игроков, и поптом провести межды регионый турнир. Ето так же поднимет ВоВ в популярности. 

Enarce: Порталу ты запомнился своими видеоподкастами, многим в том числе и мне нравится твои коментарии, с забавными словосочетаниями и предложениями, это так задуманно?)

Reinhart: Задумано :). Я "ухохочиваюсь" над переводом. Я незнаю кто переводил ВоВ но у них получилос очень довольно прикольно. Божественный щит, послушный жрец, и так далее. 

Enarce: Как долго еще планируешь играть?

Reinhart: Я играл в видео игры с 3 лет поетому собираюсь играть пока от старости не помру. Многие зовут геймеров ботаниками, но что самое прикольно ето то что видео игры ето очень хорошая зарядка для мозга. Видео игры > телевизора по моему мнению.

Enarce:  Напоследок хочешь что нибудь сказать нашему коммьюнити?

Reinhart: Во первых я хочу поблагодарить ПГ коммюнити за такой теплый отзыв. Хочу поблагодарить тебя и ПГ гайминг за интервью. Очень мало русских ВоВ видео и я даже не думал что многим понравиться мои видеосы. 

Во вторых я очень хочу подержать русских стримеров (особенно на твитче) и им помочь. Весь мир переходит глобально, я так думаю ето хороший пример к этому. Я думаю что сейчас русским гаймерам пора выходить на лидирующее место по видео играм.

Reinhart: Немного хотел бы еще немного добавить о себе. Я в англиской коммюнити известен гайдами, я помог 7 игракам взять гладиатора с помощью своих видео . Я не ранк 1 гладиатор но близзард вообщето услишал пару моих предложений и установил их. С ДК предложений они взяли блад бойл обновку блад рун на дес рун, и конверцию снижают на 5 за 3%, пост тут на конверцию: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/7178928277

Они так же убрали сайленс эффеkт с магоского контра спелла, и лока спелл лок от моего предложенияhttp://us.battle.net/wow/en/forum/topic ... 8?page=1#1

Так же сделал сурвей которые 9100+ людей взяли и близзард исползовал пару изменеий от етого сурвея.

Я етого сам не добился, вся коммюнити помогла но я думаю что етим немного можно похвастаться :).

Enarce: Ну что же спасибо большое за интервью, желаю тебе дальнейших успехов как в реальной жизни, так и в игре. Продолжай в том же духе ;)

Друзья это был Vladimir "Reinhart" Selantev, удачи вам и с прошедшими праздниками.

Reinhart: Спасибо большое Enarce и всему ПГ коммюнити. Удачи всем с виртуальнами битвами, и с прошедшими праздниками.

(YouTube Channel - http://www.youtube.com/user/ReinhartDaRussian

(TwitchTV Stream - http://ru.twitch.tv/reinhartdarussian)

(Twitter - https://twitter.com/ReinhartDaRus)

20 янв 2013, 20:05

0

Прикольный тип.

20 янв 2013, 20:08

<Плеть>

Сервер: Страж Смерти
5

Enarce писал(а):

Сам с Волгоградской области с небольшого городка Калач на дону

Вот откуда корни

20 янв 2013, 20:17

<Проект Разгром>

0

Да вообще замечательный, и в роли отзывчивого хайрейт геймера, в просто как одного из немногих топ ДК, делящихся тонкостями игры за данный класс. Спасибо за интервью и интервьируемому Рейнхарту отдельно, разумеется :) 

20 янв 2013, 20:18

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Он меня радует, прикольный  :good

20 янв 2013, 20:19

0

''Reinhart: Лубю качаться сейчас на зинмих каникулах, но дашел до 125-130 кг бенч пресс. Думаю что ютуб это тоже можно отнести к хобби. ''

Саммеркарма уже выехал тренировать Владимира.  Mocking

20 янв 2013, 20:20

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0

Прочитал. Поставил "+". Привет Лисе :)

20 янв 2013, 20:22
Профиль Skype

3

Enarce писал(а):

Reinhart: 

Они так же убрали сайленс эффеkт с магоского контра спелла от моего предложения http://us.battle.net/wow/en/forum/topic ... 8?page=1#1

20 янв 2013, 20:26

Интересно читать, спасибо за работу.

20 янв 2013, 20:27

<АВАНГАРД>

5х5: 96
1

спасибо, Enarce

если бы все были такими адекватными как Reinhart, портал бы процветал

20 янв 2013, 20:31

0

Улыбнуло  про Калача, бенчпресс это конечно круто, но что-то мне подсказывает, что базу целиком* он не ебашит, а это не гуд :vava

20 янв 2013, 20:36
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
7

Dragonsfreezy писал(а):

Enarce писал(а):

Reinhart: 

Они так же убрали сайленс эффеkт с магоского контра спелла от моего предложения http://us.battle.net/wow/en/forum/topic ... 8?page=1#1

Черная десятка готова, бак полный. oh w8 arizona

20 янв 2013, 20:56

<Открытый Космос>

2х2: 1434
0

Цитата:
а так же стриами и помощью новичкам

исправь

20 янв 2013, 21:08

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Очень приятный, как по мне, человек.

20 янв 2013, 21:19

0

userTim писал(а):

Черная десятка готова, бак полный. oh w8 arizona

Без проблем, Готик одолжит вертолёт. 

20 янв 2013, 21:52

<Крестьяне хотят в топ>

0

Классный чувак ! а вот за кс дисреспект (

20 янв 2013, 22:27

1

Цитата:
играть пока от старости не помру.

Мечта, да и только.

Enarce писал(а):
переливов в РПГ

РБГ же!

20 янв 2013, 22:58

4

Рейтинговое поле говна же.

20 янв 2013, 23:15

0

Позитивный человек, радует смотреть его видео..

P.s. Зачем ты лешил нас бланкета:(

21 янв 2013, 05:01

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Ровный парень  :clap

21 янв 2013, 05:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru