Доброй ночи PG! Вот выдалось свободное время, я выцепила Xandyn-a и задала ему несколько вопросов.
Один из лучших магов -
Встречаем!
Q - Привет Xandyn! Расскажи о себе немного.
R - Даже не знаю, гуляю в своем райончике с моим лучшим другом Gollumx, который кстати является отличным пристом т.к. он мисает каждый спел, скастованный на него, так что он неубиваем!
Q - Откуда ты и как у вас там погодка? Не думаешь приехать в Россию на новый год?
R - Ну, из UK, дождик идет. Спасибо, но нет, я был в России и мне там не очень понравилось.
Q - Сколько тебе было лет, когда ты первый раз вбивал ник своему персу в ВоВ? И если тебе кто-нибудь сказал тогда – Чувак, ты станешь известным ПВП игроком, как бы ты отреагировал?
R - Мне было 10 лет. Ну, наверно бы не удивился, хотя если бы мой ник, был бы Hydra, я бы сказал – Ээ, вы не ошиблись?
Q – Как ты видишь историю PvP? Какие времена были лучшими, а в какие руки опускались?
R – Катаклизм был лучшим в PvP, и все кто вайнит насчет Wrath/TBC, просто ностальгируют. В Пандарии все скажут, что Ката была лучше в плане PvP.
Q - Ты когда-нибудь жалел о времени, потраченным на WoW? Может быть он даже отнял у тебя каких-то возможных друзей в реале?
R - Ну, честно говоря да. Но так у всех, я полагаю. Зато я обрел кучу друзей здесь, подзаработал деньжат и конечно приобрел много хейтеров.
Q - Это логично, что Близзард начали работу над новой ММОРПГ?
R - Да вполне, WoW умирает , и им нужен новый инструмент для выкачки денег.
Q - Если бы ты мог что-то сделать или изменить в Варкрафте, что бы это было?
R - Ну, я бы пофиксил время ожидания арен, это полный отстой. Еще бы удалил все бг и сделал бы одно большое с минимальной очередью. А ну еще сделал бы что-нибудь с серверами арены, они реально бесят и половину времени лагают.
Q - Тебе не кажется скучным фарм хонора? Есть идеи как сделать это занятие веселее?
R - Если у тебя есть бот,это не скучно. А вообще топ игроки его не фармят. Бг никому не интересно.
Q - Что думаешь о следующем патче?
R – Обещает быть интересным. Еще не сказали все изменения, но всех бафают, а когда все бафнуты, может, будет баланс.
Передает привет Pg-шчке!
Q – Какое мнение об SW:TOR или Guild Wars 2?
R - Думаю они провалятся, GW2 вообще китайская, она никому не будет интересна. SW тоже не конкурент.
Q – Поделись впечатлениями о нашем турнире?
R – Ну, думаю это клеевая вещь! Возрождает интерес к Варкрафту и вообще возвращает азартность киберспорта. Правда некоторые правила жестоки , например, запрет абуза пве гира. Для некоторых классов он очень полезен.
Q – Как думаешь интерес к Варкрафту поднимется после серии этих турниров?
R – Да, конечно, как я и сказал выше. Проблема Вов в том, что тут очень мало соревновательного момента. По сути , только один, это сезонный топ-1 и все. А турниры увеличивают соревновательный аспект игры.
Q - Как ты готовишься к турниру?
R - Я найму Bloodx по DDoSить команды наших противников.
Q – Тебе не кажется, что слишком много RMP команд?
R - Мне больше кажется что зря пустили джангл на турнир, абсолютно ноубрейн комп.
Q – Какие ваши шансы на успех? И какие шансы у ваших противников?
R - Зависит от того как Bloodx преуспеет в DDoS.
Q – Может стоит ввести ежемесячные турниры, но допускать всех с платной регистрацией? Ну там, как в покере, такой-то бай-ин, столько- то призовых мест.
R - Да, звучит неплохо, я вообще за любую тему, которая продвигает ПвП.
Q - Что сложнее игра на топ уровне в ПвЕ или ПвП?
R – Конечно в ПвП, каким бы сложным не был ПвЕ босс, он заскриптован и это только дело времени приноровиться к нему.
Q – Как ты относишься к шарингу и переливам?
R – Я против этого.
Q - За сколько бы ты продал своего персонажа?
R - Не продается. Точка.
Q - Какое изменение ты бы ввел во все турниры касаемо кибер дисциплин?
R - Запретил бы игровые очки. Они сильно апают скилл. Как тому парню на близконе.
Q - Если честно, кого бы ты исключил а кого бы добавил в будущий турнир?
R - Кикнул бы Gollumx, Raiku и Mirlol, потому что все что ты скастуешь на Gollumx будет miss, потому что это Gollumx.
Q – Небольшой блиц! Кошка или собака?
R - Gollumx.
Q – Курица или рыба?
R - Курица.
Q - Блондинки или брюнетки?
R - Брюнетки.
Q - Горы или море?
R- Море.
Q - Спасибо за интервью! Удачи!
R - Спасибо!
Скрытый текст
может кто-то подумал, что он троллит Гидру(Gollumx), уверяю вас это не так Спокойной ночи, 4 утра боже =/
14 дек 2011, 03:23
hodmeet
[-0.4]
-2
Интервью с Xandyn
чотко
14 дек 2011, 03:24
bizewwwka
[4.5]
1
Интервью с Xandyn
Извиняйте если там где-то орфография хромает, просто пол 5-го , я зомби) завтра поправлю , если что.
14 дек 2011, 03:30
Eminencex
[7.3]
0
Интервью с Xandyn
Бизешшка намного одарённее Суперсоника, лови плюсан
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.