Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
47
Здравстуйте, уважаемые пользователи портала PG! Меня зовут Harryduck и я занимаюсь обзором событий профессиональной сцены League of Legends. Хотелось бы представить на ваш суд одно из своих первых интервью с профессиональными игроками. Я поговорил с EG Krepo и узнал его мнение о прохождении LCS в Москве, русских поклонниках игры и прошедших матчах команды Evil Genius. На моем канале вы сможете найти версию интервью с русскими субтитрами (за монтаж видео и наложку субтитров отдельное спасибо порталу Gamelinks).
В скором времени на канале появится интервью с капитаном команды SK gaming - Ocelote, которое я опубликую на PG отдельной новостью. Русские субтитры появятся несколько позднее. В дальнейшем я планирую создать отдельный топик, в котором вы сможете задать свои вопросы игрокам европейской сцены. Ответы на эти вопросы вы сможете услышать в следующих интервью. Чем больше отметок "Нравится" наберет вопрос - тем больше шанс его появления в интервью. Подписывайтесь на мой Youtube канал, комментируйте и оставляйте лайки. Это сильно поможет мне в дальнейшем развитии канала. Спасибо! |
24 июн 2013, 23:49 |
|
|
0
прикольно, пиши ищо! |
24 июн 2013, 23:59 |
|
|
0
Неплохо. |
25 июн 2013, 00:17 |
|
|
0
Вопросы сам задаешь? Если да, то английская речь у тебя просто отлично поставлена, хочу так же ^^ ЗЫ Продолжай офк, такой контент лишним уж точно не будет. |
25 июн 2013, 01:28 |
|
|
0
вопросы бы поинтереснее и было бы ок. а то уже кого только не спрашивали про патч 3.8, просто ппц уже тошнит слушать эти ответы на один и тот же вопрос. |
25 июн 2013, 02:56 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Тс большое спасибо за нормальный английский язык, а не то уе*** что демонстрируют обычно наши соотечественники. Вопросы бы более разнообразные и неожиданные и будет просто отлично. |
25 июн 2013, 03:23 |
|
|
0
Респект Скажи, как так инглиш натренировал? |
25 июн 2013, 05:00 |
|
|
0
Earl писал(а): Респект Скажи, как так инглиш натренировал?
Обычно так английский знают уже те люди, кто уже в средних классах самостоятельно выходил за рамки школьной программы + возможно какой-нибудь непосредственный опыт общения (частные поездки, work&travel и т.д). |
25 июн 2013, 05:49 |
|
|
0
по поводу вопросов: все самые неожиданные задавать не особо разрешают) |
25 июн 2013, 12:23 |
|
|
0
Замути субтитры,пожалуйста.С ру суб просмотров всяко больше будет |
25 июн 2013, 12:27 |
|
|
0
ТС, есть в планах интервью со снупеем/хпеке?
з.ы. вообще хотелось бы послушать тех кто редко на публике болтает, а то чесслово оселот везде. |
25 июн 2013, 12:35 |
|
|
0
est |
25 июн 2013, 12:40 |
|
|
0
я мисскликнул и минуснул -_- прости, видео шикарное |
25 июн 2013, 17:52 |
|
|
0
Да, за произношение огромный плюс ! Хотя порой проскакивают в голосе нотки напоминающие мне наркомана павлика Но по сравнению с тем петушком в красном пиджачке ты просто Бог. На самом деле достаточно просто долгое время слышать правильную английскую речь, хоть бы и в песнях/сериалах и рашн акцент должен отвалиться. Как и в любом деле важна практика.
|
25 июн 2013, 19:51 |
|
Сервер: Draenor |
0
просто слышать точно не достаточно |
25 июн 2013, 20:18 |
|
|
0
источники сообщают, что петух хорошо знает английский, но с лолом вобще никак не связан и лоловский сленг для него как египетская азбука ._. |
25 июн 2013, 20:47 |
|
|
0
Wickd plox. |
25 июн 2013, 21:08 |
|
|
0
Пыщька писал(а): источники сообщают, что петух хорошо знает английский, но с лолом вобще никак не связан и лоловский сленг для него как египетская азбука ._.
|
25 июн 2013, 21:24 |
|
|
0
SsSs писал(а): просто слышать точно не достаточно
Я априорно имел ввиду наличие знаний лексики etc. Есессно, если не знаешь языка, то одними песнями не отделаться. Но если владеешь языком хорошо, но все время проскакивают акцентные гэ да мэ, то как раз-таки постоянно слышать правильную речь помогает. Жаль, что в большинстве среднеобразовательных школ учителя сами говорят с диким акцентом.
|
25 июн 2013, 22:04 |
|
|
Цитата: Встраивание запрещено пользователем Просмотр на YouTube огорчило Ещё думаю было бы очень круто запостить текстовый вариант на русском. |
25 июн 2013, 23:54 |
|
Страница 1 из 1 |