Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Интрига в 3 на 3 о_О ?!?!?!
дезерт ты наверно даже забыл пОчему в прошлом сезоне ливнул из тим? напомнить? ну ок! В сотый раз ты отдался, при чём как обычно убежал от хила и ничего не поюзал, после очередного обвинения что виноваты мы с бочкой, я не выдержал и минут 5 говорил какое ты кривое гавно и матерился. Ты такой весь чувствительный не выдержал и поливал из тим.
|
25 авг 2009, 10:56 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
страсти какие
|
25 авг 2009, 12:00 |
|
|
Desertwolf
|
0
Forik писал(а): дезерт ты наверно даже забыл пОчему в прошлом сезоне ливнул из тим? напомнить? ну ок! В сотый раз ты отдался, при чём как обычно убежал от хила и ничего не поюзал, после очередного обвинения что виноваты мы с бочкой, я не выдержал и минут 5 говорил какое ты кривое гавно и матерился. Ты такой весь чувствительный не выдержал и поливал из тим.
Вот не смеши, во-первых вы ливнули, во-вторых то, что ханты даже криворукие брали глада это знают все,ну и в третьих, такой терпило как ты не мог на меня орать и это пиздёж с твоей стороны жесткий.
|
25 авг 2009, 13:02 |
|
|
Forik
[1]
|
0
ок спроси бочку, который меня успокаивал. меня очень сложно вывести из себя, но ты смог. и кстати как мы нашли пряМоГо дк наши дела в 5х5 пошли вверх на 200 рейта. и если уж переходить кто терпило а кто нет, мой друг играл с тобой в одной гильде, на их сайте все выложили фотки, кроме тебя, и ты вРоде как ливнул из гильды, т.к Тебя глумили прыщавым уебаном сопляком.
|
25 авг 2009, 13:52 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Forik писал(а): ок спроси бочку, который меня успокаивал. меня очень сложно вывести из себя, но ты смог. и кстати как мы нашли пряМоГо дк наши дела в 5х5 пошли вверх на 200 рейта. и если уж переходить кто терпило а кто нет, мой друг играл с тобой в одной гильде, на их сайте все выложили фотки, кроме тебя, и ты вРоде как ливнул из гильды, т.к Тебя глумили прыщавым уебаном сопляком.
это разве не так?! =)
|
25 авг 2009, 16:27 |
|
|
Нова
|
0
Desertwolf писал(а): Вот не смеши, во-первых вы ливнули, во-вторых то, что ханты даже криворукие брали глада это знают все,ну и в третьих, такой терпило как ты не мог на меня орать и это пиздёж с твоей стороны жесткий.
А я еще слышал что дк, даже криворукие брали глада в с5, причом даже самым криворуким дк как правило не требовалось переливать 40+ игр играя в дкпале ага ?)) Даже если Форика любит поныть и повайнить не в тему, и поиграть в изимодсетапах, он хотябы взял глада честно в 3-х брекетах
|
25 авг 2009, 16:40 |
|
|
Келлихохо
|
0
Desertwolf писал(а): такой терпило как ты не мог на меня орать и это пиздёж с твоей стороны жесткий.
Не вижу логики^^ даже самая терпилистая терпила может орать...особенно если это вент=/.
|
25 авг 2009, 16:54 |
|
|
Desertwolf
|
0
Forik писал(а): ок спроси бочку, который меня успокаивал. меня очень сложно вывести из себя, но ты смог. и кстати как мы нашли пряМоГо дк наши дела в 5х5 пошли вверх на 200 рейта. и если уж переходить кто терпило а кто нет, мой друг играл с тобой в одной гильде, на их сайте все выложили фотки, кроме тебя, и ты вРоде как ливнул из гильды, т.к Тебя глумили прыщавым уебаном сопляком.
Лолшто? Пиздеть то не надоело? Хант, который был валенком весь 4 сезон и вдруг в 5 стал скилованным...
|
25 авг 2009, 20:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кто такой Desertwolf и почему вы с ним сретесь? Тема же про [troll] !
|
25 авг 2009, 21:00 |
|
|
Desertwolf
|
0
Нова писал(а): Desertwolf писал(а): Вот не смеши, во-первых вы ливнули, во-вторых то, что ханты даже криворукие брали глада это знают все,ну и в третьих, такой терпило как ты не мог на меня орать и это пиздёж с твоей стороны жесткий.
А я еще слышал что дк, даже криворукие брали глада в с5, причом даже самым криворуким дк как правило не требовалось переливать 40+ игр играя в дкпале ага ?)) Даже если Форика любит поныть и повайнить не в тему, и поиграть в изимодсетапах, он хотябы взял глада честно в 3-х брекетах Каждой жопе затычка? Добавлено спустя 45 секунд:Sattar писал(а): Кто такой Desertwolf и почему вы с ним сретесь? Тема же про [troll] !
Ну вот, щас тебе [troll] расскажут кто это... Щас форика еще приведёт армию педиков которые за него заступятся
|
25 авг 2009, 21:01 |
|
|
Forik
[1]
|
0
ахаха дезерт тЫ реально нЕ соОбражаешь, тебя тут знает несколько процентов человек, но и то как баера гладиаторов и поинтов.
|
26 авг 2009, 17:27 |
|
|
Desertwolf
|
0
Forik писал(а): ахаха дезерт тЫ реально нЕ соОбражаешь, тебя тут знает несколько процентов человек, но и то как баера гладиаторов и поинтов.
Меня хоть несколько % знает, а ты вообще никто и звать тебя никак...
|
27 авг 2009, 00:20 |
|