Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Интрига! Готик подаёт заявку в БК. Зачем ?
Щас это стайка обоссаных бичей
|
26 ноя 2009, 21:41 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Valgar писал(а): Немного непонял, ты не рекомендуеш эту гильдию потому, что паладин делает бабл+хс? Или потому что вы его убили? Ни то, ни другое не является чем-то сверхъестественным, либо позорным. Ну вообще костяк тот же, но за год многое в составе переменилось.
В тот день мы сорвали их ганк эвент 2 раза, после чего они разбежались по городам. Не впечатлило. А скрин с баблом+хс для таунта Напалма и получения лулзов.
|
26 ноя 2009, 21:46 |
|
|
Shaokan
|
0
а бк подумали о том что на сс за альянс и без них хватает буратин?
|
26 ноя 2009, 21:47 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
кикните уже гея ейни из пг если хотите нормального пвп вам вс бехолдерс нада где 300 рыл в топ шмоте формят аленей 24/24 очень жестоко во всех уголках сервака , Где при виде одного беха убегает пати альянса зная что получат люлей и будут отрескилины , только у нас по средам альянс не ходит на крапалона потомучто мы его дефим - ну и еще парочка пвп ги это вам не ссаный страж смерти >.
|
26 ноя 2009, 21:48 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Хорошая почва для сбора али-премейдов.
|
26 ноя 2009, 22:07 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
Speedq писал(а): кикните уже гея ейни из пг если хотите нормального пвп вам вс бехолдерс нада где 300 рыл в топ шмоте формят аленей 24/24 очень жестоко во всех уголках сервака , Где при виде одного беха убегает пати альянса знаю что получат люлей и будут отрескилины , только у нас по средам альянс не ходит на крапалона потомучто мы его дефим - ну и еще парочка пвп ги это вам не ссаный страж смерти >.<
:lol
|
26 ноя 2009, 22:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Speedq писал(а): кикните уже гея ейни из пг если хотите нормального пвп вам вс бехолдерс нада где 300 рыл в топ шмоте формят аленей 24/24 очень жестоко во всех уголках сервака , Где при виде одного беха убегает пати альянса знаю что получат люлей и будут отрескилины , только у нас по средам альянс не ходит на крапалона потомучто мы его дефим - ну и еще парочка пвп ги это вам не ссаный страж смерти >.<
О да, прочитав этот пост, весь альянс на всех серверах молниеносно сделал ваниш(даже те, у кого его нет) что бы их не ваншотнуло такой охуительностью
|
26 ноя 2009, 22:37 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
[ork] [воин]
|
26 ноя 2009, 22:39 |
|
|
nork
|
0
Такое впечатление, что автор темы безостановочно фапает на армори готика. Ответ в твоем название темы.
|
26 ноя 2009, 22:46 |
|
|
Terranos
|
0
Печально что готик ушел в бк.... очень печально, что мог найти топовый вар в такой уг гильдии?... ходят слухи что он нанят как инструктор за огромную сумму золота, обучать криворуких крабов как сражаться на бг, как аренить и тд
В качестве отплаты около 10 мемберов братство кнута фармят голд круглые сутки и все уходит готику:)
Готик ждемс твой официальный ответ, Почему ты ушел туда
P.S. молот ведьм респект вам, давите это говно дальше, ждем свежих скринов и видео
|
26 ноя 2009, 22:51 |
|
|
nork
|
0
Terranos писал(а): Печально что готик ушел в бк.... очень печально, что мог найти топовый вар в такой уг гильдии?
Топовый вар это навсегда? Или он не может получить удовольствие от ворлд-пвп? Прости, я забыл.У тебя травма от БК.Ганк сказался твоим фгм.
|
26 ноя 2009, 22:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Лол, еще своим баерам он забыл отчитаться, ога.
|
26 ноя 2009, 22:54 |
|
|
Stevens
|
0
Terranos писал(а): Печально что готик ушел в бк.... очень печально, что мог найти топовый вар в такой уг гильдии?... ходят слухи что он нанят как инструктор за огромную сумму золота, обучать криворуких крабов как сражаться на бг, как аренить и тд
В качестве отплаты около 10 мемберов братство кнута фармят голд круглые сутки и все уходит готику:)
P.S. молот ведьм респект вам, давите это говно дальше, ждем свежих скринов и видео
Да. А я один из тех фармеров. Которые фармят голд готику. А ты один из тех, кто покупает у таких как я ачивки))))
|
26 ноя 2009, 23:08 |
|
|
Terranos
|
0
Stevens писал(а): Terranos писал(а): Печально что готик ушел в бк.... очень печально, что мог найти топовый вар в такой уг гильдии?... ходят слухи что он нанят как инструктор за огромную сумму золота, обучать криворуких крабов как сражаться на бг, как аренить и тд
Да. А я один из тех фармеров. Которые фармят голд готику. А ты один из тех, кто покупает у таких как я ачивки)))) Стиви где мои 10 марок с хаала! ..........
|
26 ноя 2009, 23:14 |
|
|
Sibier
|
0
Speedq писал(а): кикните уже гея ейни из пг если хотите нормального пвп вам вс бехолдерс нада где 300 рыл в топ шмоте формят аленей 24/24 очень жестоко во всех уголках сервака , Где при виде одного беха убегает пати альянса зная что получат люлей и будут отрескилины , только у нас по средам альянс не ходит на крапалона потомучто мы его дефим - ну и еще парочка пвп ги это вам не ссаный страж смерти >.<
Все верно подметил Со стороны альянса нет никакой агрессии :(
|
26 ноя 2009, 23:17 |
|
|
Jun1or
|
0
Биомасса в недоумении.. Че творится в этом мире.. Интеренсо готик напишет что нибудь по этому поводу?
|
26 ноя 2009, 23:40 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: , весь альянс на всех серверах молниеносно сделал ваниш(даже те, у кого его нет)
юмор такой юмор
|
27 ноя 2009, 00:05 |
|
|
bebezjk
|
0
Off писал(а): Хорошая почва для сбора али-премейдов.
^ THIS
|
27 ноя 2009, 00:30 |
|
|
moonshiner
|
0
Я считаю, что Gothiques забьет на ВоВ через 2-3 месяца.
Чего он добился в ВоВ? - Отфармил топ ПвЕ контент - Учавствовал в сильнейших ПвП премейдах - Достиг практически топового скилла и признания на аренах - Показал себя на международном чемпионате - Денно и нощно раскручивал популярность ПвП-составляющей игры (это и гильдии, и этот форум, и гайды) - Его действия вызывают большой резонанс среди ПвП коммьюнити - например, как только он и его гильдия куда-то трансферится, за ней неизбежно начинает тянуться волна крабов (не зря его прозвали Императором крабов)
Чего он не делал в этой игре? Скорее всего, он еще не являлся участником и организатором спланированного, циничного, стильного и красивого в своей ужасности унижения т.н. "хомячков". Когда он вдоволь потешится и понадругается над несчастными крабами, познает темную сторону силы, то он пройдет ВоВ. А когда люди проходят ВоВ, что они делают?
Sincerly yours, Dr. Kurpatov
|
27 ноя 2009, 00:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Он забьет не раньше, чем его гильдия станет топ 1 на рейтинговых БГ. Ваш К.О.
|
27 ноя 2009, 00:49 |
|