Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интрига в 3 на 3 о_О ?!?!?!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Интрига в 3 на 3 о_О ?!?!?!
дезерт ты наверно даже забыл пОчему в прошлом сезоне ливнул из тим? напомнить? ну ок!
В сотый раз ты отдался, при чём как обычно убежал от хила и ничего не поюзал, после очередного обвинения что виноваты мы с бочкой, я не выдержал и минут 5 говорил какое ты кривое гавно и матерился. Ты такой весь чувствительный не выдержал и поливал из тим.

25 авг 2009, 10:56
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
страсти какие

25 авг 2009, 12:00

0
Forik писал(а):

дезерт ты наверно даже забыл пОчему в прошлом сезоне ливнул из тим? напомнить? ну ок!
В сотый раз ты отдался, при чём как обычно убежал от хила и ничего не поюзал, после очередного обвинения что виноваты мы с бочкой, я не выдержал и минут 5 говорил какое ты кривое гавно и матерился. Ты такой весь чувствительный не выдержал и поливал из тим.

Вот не смеши, во-первых вы ливнули, во-вторых то, что ханты даже криворукие брали глада это знают все,ну и в третьих, такой терпило как ты не мог на меня орать и это пиздёж с твоей стороны жесткий.

25 авг 2009, 13:02

0
ок спроси бочку, который меня успокаивал. меня очень сложно вывести из себя, но ты смог. и кстати как мы нашли пряМоГо дк наши дела в 5х5 пошли вверх на 200 рейта.
и если уж переходить кто терпило а кто нет, мой друг играл с тобой в одной гильде, на их сайте все выложили фотки, кроме тебя, и ты вРоде как ливнул из гильды, т.к Тебя глумили прыщавым уебаном сопляком.

25 авг 2009, 13:52
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Forik писал(а):

ок спроси бочку, который меня успокаивал. меня очень сложно вывести из себя, но ты смог. и кстати как мы нашли пряМоГо дк наши дела в 5х5 пошли вверх на 200 рейта.
и если уж переходить кто терпило а кто нет, мой друг играл с тобой в одной гильде, на их сайте все выложили фотки, кроме тебя, и ты вРоде как ливнул из гильды, т.к Тебя глумили прыщавым уебаном сопляком.

это разве не так?! =)

25 авг 2009, 16:27

0
Desertwolf писал(а):

Вот не смеши, во-первых вы ливнули, во-вторых то, что ханты даже криворукие брали глада это знают все,ну и в третьих, такой терпило как ты не мог на меня орать и это пиздёж с твоей стороны жесткий.

А я еще слышал что дк, даже криворукие брали глада в с5, причом даже самым криворуким дк как правило не требовалось переливать 40+ игр играя в дкпале ага ?))

Даже если Форика любит поныть и повайнить не в тему, и поиграть в изимодсетапах, он хотябы взял глада честно в 3-х брекетах

25 авг 2009, 16:40

0
Desertwolf писал(а):

такой терпило как ты не мог на меня орать и это пиздёж с твоей стороны жесткий.

Не вижу логики^^ даже самая терпилистая терпила может орать...особенно если это вент=/.

25 авг 2009, 16:54

0
Forik писал(а):

Лолшто? Пиздеть то не надоело? Хант, который был валенком весь 4 сезон и вдруг в 5 стал скилованным...

25 авг 2009, 20:59

Кто такой Desertwolf и почему вы с ним сретесь?
Тема же про [troll] !

25 авг 2009, 21:00

0
Нова писал(а):

Desertwolf писал(а):

А я еще слышал что дк, даже криворукие брали глада в с5, причом даже самым криворуким дк как правило не требовалось переливать 40+ игр играя в дкпале ага ?))

Даже если Форика любит поныть и повайнить не в тему, и поиграть в изимодсетапах, он хотябы взял глада честно в 3-х брекетах

Каждой жопе затычка?

Добавлено спустя 45 секунд:
Sattar писал(а):

Кто такой Desertwolf и почему вы с ним сретесь?
Тема же про [troll] !

Ну вот, щас тебе [troll] расскажут кто это...
Щас форика еще приведёт армию педиков которые за него заступятся :lol

25 авг 2009, 21:01

0
ахаха дезерт тЫ реально нЕ соОбражаешь, тебя тут знает несколько процентов человек, но и то как баера гладиаторов и поинтов.

26 авг 2009, 17:27
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

ахаха дезерт тЫ реально нЕ соОбражаешь, тебя тут знает несколько процентов человек, но и то как баера гладиаторов и поинтов.

Меня хоть несколько % знает, а ты вообще никто и звать тебя никак...

27 авг 2009, 00:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru