Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
4
Razorlight писал(а): Судя по эмблеме, М И Бы раньше были кланом в БК? :)
|
11 янв 2013, 13:57 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 ![]() |
1
Это всего лишь игра, сегодня ты играешь рвешь жопу крича "все пидарасы гомосексуалисты, лейки и т.д", завтра ты перестанешь в неё играть и тебе на все это пох@й будет. Так зачем перенапригаться?
З.ы И ненадо преводить жеские аналогии с реально жизни, я уже отметил это лишь игра, и относиться с неё надо как к игре |
11 янв 2013, 14:42 |
|
<Мистерио> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1362 3х3: 575 5х5: 576 ![]() |
0
Я доволен был что набил хотяб до 2.2 не попадая на леек(было пару бичавых за которы в сумме 3 рейта дали), после попались пару баеров причём по мск это было около 18+ часов, утра уже они вобще не ждут. К бургам смылса тоже нету идти они также льют у нас и ожидают прок на баеров. Убрать т2 с рбг, пускай покупают за арену как и было раньше, хотяб за них будут реальные игроки играть без перелива, да и будет их гораздо меньше. |
11 янв 2013, 15:28 |
|
0
ну уберут с рбг т2 резко все побегут лить арену. да и 6 человек набрать легче, чем 11 минимум. удалять тимы в середине сезона и все будет норм. при чем удалять переливал и баеров. один хер - переливала сосет хер, а баер подставляет задницу. правда в таком случае резко некоторые серьезные пасаны будут вайнить по вполне понятным причинам. И кстати да, забить на игру это лучший способ не тратить свои нервные клетки. |
11 янв 2013, 15:42 |
|
<Райз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
мне кажется или если бы это была другая ги, то кирпичей вокруг нее было бы меньше следовательно мне кажется сдесь имеется фактор зависти, к тому че М И Б это пва ги, все что они делают настроено на получение ачив, любой ценой, и как вы видем у них это очень даже получается, а весь пиздеж вокруг этого выглядит как КО КО КО КО, олсо парни из М И Б больше удовольствий от игры получают чем вы. А тот кто скинул тот неочень |
11 янв 2013, 15:52 |
|
![]() |
0
Свагх писал(а): ''получение ачив любой ценой'' ''больше удовольствий от игры''
|
11 янв 2013, 16:06 |
|
![]() |
0
npu3pak писал(а): |
11 янв 2013, 16:25 |
|
<Шепот Мертвых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Guandi писал(а): ПРОСТО ИГРАЛ НА КАП
Так, чисто между прочим - я стримил тот рбг сбор Даже что-то поскринил насколько я помню.
|
11 янв 2013, 16:47 |
|
![]() |
0
npu3pak писал(а): ну уберут с рбг т2 резко все побегут лить арену. да и 6 человек набрать легче, чем 11 минимум. удалять тимы в середине сезона и все будет норм. при чем удалять переливал и баеров. один хер - переливала сосет хер, а баер подставляет задницу. правда в таком случае резко некоторые серьезные пасаны будут вайнить по вполне понятным причинам. И кстати да, забить на игру это лучший способ не тратить свои нервные клетки.
Чем баеры то снова не угодили? Ну пробустили их за вечер на 2.2к, полутали они т2, а дальше или просто гуляют по дуротару с ним, или становятся кормом.
|
11 янв 2013, 16:57 |
|
0
Koolaid писал(а): npu3pak писал(а): ну уберут с рбг т2 резко все побегут лить арену. да и 6 человек набрать легче, чем 11 минимум. удалять тимы в середине сезона и все будет норм. при чем удалять переливал и баеров. один хер - переливала сосет хер, а баер подставляет задницу. правда в таком случае резко некоторые серьезные пасаны будут вайнить по вполне понятным причинам. И кстати да, забить на игру это лучший способ не тратить свои нервные клетки.
Чем баеры то снова не угодили? Ну пробустили их за вечер на 2.2к, полутали они т2, а дальше или просто гуляют по дуротару с ним, или становятся кормом.
|
11 янв 2013, 17:28 |
|
![]() |
1
Koolaid писал(а): Чем баеры то снова не угодили? Ну пробустили их за вечер на 2.2к, полутали они т2, а дальше или просто гуляют по дуротару с ним, или становятся кормом.
вопервых - количеством во вторых - не все играют 2200+, там кто ниже - лейки и баеры неугодили тем, что не дают играть. И не нада тут снова распинаться типа Т2 не дает преимущества и решают только руки, в фул проапгрейдженом эпиксе с Т2, как ходят все, кто налил месяц назад народ без фул эпикса и Т1 можно просто аоешить, ибо дамаг не отхиливатеся, мана не ризиновая и контроль не вечный)) |
11 янв 2013, 17:37 |
|
![]() |
0
Зойдберг писал(а): Koolaid писал(а): Чем баеры то снова не угодили? Ну пробустили их за вечер на 2.2к, полутали они т2, а дальше или просто гуляют по дуротару с ним, или становятся кормом.
вопервых - количеством во вторых - не все играют 2200+, там кто ниже - лейки и баеры неугодили тем, что не дают играть. И не нада тут снова распинаться типа Т2 не дает преимущества и решают только руки, в фул проапгрейдженом эпиксе с Т2, как ходят все, кто налил месяц назад народ без фул эпикса и Т1 можно просто аоешить, ибо дамаг не отхиливатеся, мана не ризиновая и контроль не вечный)) если что лейки на рбг только дарят криворуким ракам с 1500 их первое и последние в жизни т2
|
11 янв 2013, 22:51 |
|
![]() |
я одно понять не могу, ну налили они себ т2 , дальше что, Готик и компания чо так беспокоится есл хорошие игроки таких товарищей и так убивают! |
12 янв 2013, 18:52 |
|
![]() |
0
wergeld писал(а): я одно понять не могу, ну налили они себ т2 , дальше что, Готик и компания чо так беспокоится есл хорошие игроки таких товарищей и так убивают!
У готиков пригорает потому что баеров мало(
Когда готик и ко в таких же количествах баерили арену, все вроде всех как бы устраивало |
12 янв 2013, 18:59 |
|
![]() |
-1
чтото мне подсказывает, что переливал приравнивают к баерам только те, кто сам никогда не мог взять т2 или купить буст, зато теперь при помощи гайда стал героем. |
12 янв 2013, 19:06 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Хуан писал(а): Зойдберг писал(а): Koolaid писал(а): Чем баеры то снова не угодили? Ну пробустили их за вечер на 2.2к, полутали они т2, а дальше или просто гуляют по дуротару с ним, или становятся кормом.
вопервых - количеством во вторых - не все играют 2200+, там кто ниже - лейки и баеры неугодили тем, что не дают играть. И не нада тут снова распинаться типа Т2 не дает преимущества и решают только руки, в фул проапгрейдженом эпиксе с Т2, как ходят все, кто налил месяц назад народ без фул эпикса и Т1 можно просто аоешить, ибо дамаг не отхиливатеся, мана не ризиновая и контроль не вечный)) если что лейки на рбг только дарят криворуким ракам с 1500 их первое и последние в жизни т2
Вполне возможно т2 не будет требовать вообще рейта. Sunstory писал(а): чтото мне подсказывает, что переливал приравнивают к баерам только те, кто сам никогда не мог взять т2 или купить буст, зато теперь при помощи гайда стал героем.
А что на покупку бурста тоже скил нужен?
|
12 янв 2013, 19:12 |
|
![]() |
0
Зойдберг писал(а): вопервых - количеством во вторых - не все играют 2200+, там кто ниже - лейки и баеры неугодили тем, что не дают играть. И не нада тут снова распинаться типа Т2 не дает преимущества и решают только руки, в фул проапгрейдженом эпиксе с Т2, как ходят все, кто налил месяц назад народ без фул эпикса и Т1 можно просто аоешить, ибо дамаг не отхиливатеся, мана не ризиновая и контроль не вечный))
Т.е если те, кому не дают взять 2200 лейки и баеры, потому что дамаг не отхиливаются, вдруг станут захиливать фуллы сразу, как только сами полутают т2? Реальный бич ладдера - это те, кто безнаказанно льют глад рейты, тем самым повышая планку тайтла, при этом всегда имеют возможность обломать тех, кто честно играл и стопнул на 2500, а на утро смотрит минимальная планка стединга поднялась до 2750, например. А что баеры? Если люди играют на 2200, то баеры им не помешают (даже с т2, конечно можно слить им, если проворонили кулдауны, или с начала не правильно позиционировались, что получили в лицо все сразу, или бустерам, но после можно отбить рейтинг на обычных ребятах), если играют на глад рейте, то какая им разница играть против Шевальекалача или какого-нибудь Фераловныжке, которого Калач бустит? PS. хотя хз, может у вас там какое-то тайное знание по этому поводу.
|
12 янв 2013, 19:36 |
|
<Туннель Гейминг Корп> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 ![]() |
0
Вы все сами все усложняете и плачетесь как хуев этот мир. |
12 янв 2013, 19:48 |
|
![]() |
0
Баеры покупают себе рейты выше 2200
Один только джокер сколько сделал гладов в прошлом сезоне |
12 янв 2013, 19:49 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Koolaid писал(а): Зойдберг писал(а): вопервых - количеством во вторых - не все играют 2200+, там кто ниже - лейки и баеры неугодили тем, что не дают играть. И не нада тут снова распинаться типа Т2 не дает преимущества и решают только руки, в фул проапгрейдженом эпиксе с Т2, как ходят все, кто налил месяц назад народ без фул эпикса и Т1 можно просто аоешить, ибо дамаг не отхиливатеся, мана не ризиновая и контроль не вечный))
Т.е если те, кому не дают взять 2200 лейки и баеры, потому что дамаг не отхиливаются, вдруг станут захиливать фуллы сразу, как только сами полутают т2? Реальный бич ладдера - это те, кто безнаказанно льют глад рейты, тем самым повышая планку тайтла, при этом всегда имеют возможность обломать тех, кто честно играл и стопнул на 2500, а на утро смотрит минимальная планка стединга поднялась до 2750, например. А что баеры? Если люди играют на 2200, то баеры им не помешают (даже с т2, конечно можно слить им, если проворонили кулдауны, или с начала не правильно позиционировались, что получили в лицо все сразу, или бустерам, но после можно отбить рейтинг на обычных ребятах), если играют на глад рейте, то какая им разница играть против Шевальекалача или какого-нибудь Фераловныжке, которого Калач бустит? PS. хотя хз, может у вас там какое-то тайное знание по этому поводу.
Я так смотрю. Народ льёт 2.2\2.4 и забивают. Не ну есть упоротые на 3500+ льют. Обнулят же.
|
12 янв 2013, 19:52 |
|
![]() ![]() |