Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Инв в ги на перелив 

По теме топика
Согласен с переливалами из МиБ, рБГ - говно, там только лить можно 27%  27%  [ 190 ]
Из-за таких петушиных гильдий рБГ и становится говном 61%  61%  [ 421 ]
Сам лью и другим советую 12%  12%  [ 81 ]
Всего голосов : 692

Инв в ги на перелив  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Инв в ги на перелив

Troloface писал(а):

А ну тогда ясно) хотя 3 поколение шмота, убило даже браузерку. А так да, совершенно верно, широкие карманы в БК решали всегда, ну или *друзья* админов Сиськи

я несколько раз от разных людей слышал историю о покупке колечка за несколько тысяч долларов

11 янв 2013, 00:04
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

Troloface писал(а):

А ну тогда ясно) хотя 3 поколение шмота, убило даже браузерку. А так да, совершенно верно, широкие карманы в БК решали всегда, ну или *друзья* админов Сиськи

я несколько раз от разных людей слышал историю о покупке колечка за несколько тысяч долларов

Ну такие личности как Табу, Биг теран, Император и т.д и в правду тратили млн. рублей на арты.

11 янв 2013, 00:05

0

на самом деле грустно этио всё. даже не то, что когда-то очень уважаемая и любимая гильдия льет рейты (в конце концов 1. всем всегда было известно что мибы - баеры. ну теперь просто это делается бсплатно. 2. у меня друг 3600 налил в 3х3 и чо - я с ним все равно в лолец играю). нееет. грустно то что

1. Близзам абсолютно похуй на вов. Ввели в кате рбг - сейчас им на него уже настолько насрать, что лейщиков не банят, ачивки не отнимают и блаблабла.

2. какие-то пидоры слили гильдфорум на пг. если чо это не я

11 янв 2013, 00:07

0

Forik писал(а):
В бойцовском клубе тоже всё решали их широкие карманы

В БК была масса народу тратившая 20к+ (не рублей, если кто не знает) на эквип, но МиБ выделялись реально крутой атмосферой и отыгрышем своей роли.

11 янв 2013, 00:07

0

Мибы в БК ок посоны были ну :) А что РБГ стало синонимом посмешиша и говна спасибо близам и гайдцам :<

11 янв 2013, 00:08

1

Gothiques писал(а):

Forik писал(а):
В бойцовском клубе тоже всё решали их широкие карманы

В БК была масса народу тратившая 20к+ (не рублей, если кто не знает) на эквип, но МиБ выделялись реально крутой атмосферой и отыгрышем своей роли.

А по мне так Мерки были лучше.

11 янв 2013, 00:09

0

Nepopams писал(а):

Видимо гильдия настолько прогнила, что стала противной и своим мемберам.

Troloface писал(а):

Согласен  Drink

Я в их составе был, футболка мерков до сих пор дома где-то лежит со сходок (Иранец и Бео подарили как-то)

11 янв 2013, 00:09

0

Букварьх 2400 говно, 2 раза прокнуло и всю игру испортило

11 янв 2013, 00:13

0

Gothiques писал(а):

Nepopams писал(а):

Troloface писал(а):

Согласен  Drink

Я в их составе был, футболка мерков до сих пор дома где-то лежит со сходок (Иранец и Бео подарили как-то)

ну противно-противно. но можно же в лицо сказать "вы плохие люди", а тут прям на пг. хз зачем, ради дешевой славы анонимного раскрывателя секретов? не знаю, ох не знаю... вроде у человека который слил форумец отвращение было не к гильдии, а к вову, на последней сходке мибов он сидел со мной рядом и не испытывал рвотных позывов.

дааа, а мне вот футболку дарил Костя МП на 6-летии чтоли Мерков. ну как дарил. я у него ее заказал, а потом во время сабантуя он от денег отказался гыгыгы

11 янв 2013, 00:16

0

Gothiques писал(а):

Nepopams писал(а):

Troloface писал(а):

Согласен  Drink

Я был лишь чуть екровым фаер магом 10 лвла, далеким от таких гильдий, но замесы на A.P по 2-5ч. нравилось смотреть ^___^ эх жаль ввели 3 поколение ...

11 янв 2013, 00:16

0

Rampaglol писал(а):

[

У ребят нет успеха ни в пве(слишком долго осваивали ХМы), ни в пвп(Элита пвп которая и так собрала с этой гильдии задротов за 30 лет всю их месячную зарплату  

Лёшаааа. ну вот откуда тебе знать сколько зарабатывают мибы? зачем будучи студентом засматриваться на чужую зарплату?) я думаю кое-кто кого многие помнят не отдал во время старта каты тем пвешерам которые делали гилд ачивки и сотой части)

11 янв 2013, 00:18

0

Морлегал тоже слился

http://www.fotolink.su/pic_b/e866ecf7c3bf1cdb5e5adfc67d91d725.png

11 янв 2013, 00:41

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Решение проблемы перелива,не давать т2 за рбг,тупо за арену. А кого волнует рбг ладдер? Играть рбг это престижно? Было приятно видеть это http://prestige-gaming.ru/bitv-premeidov-sladkaya-vata-vs-nagibateli-s-gorduni-t11694.html Нежели то что творится сейчас. Моё мнение,после ЛК рбг самое тупое,что зделали близы. 

11 янв 2013, 00:46

0

Как бывший мерк ) Автор "Чем бля не кромус" )) Напомню, что мибы были самые "толстые по деньгам", но не самые мерзотные по возможностям в игре. Были еще пару организаций чреватее )

Эхх...Маринады хаот с наймами от обоих сторон и эпик батлы по 12+ часов ))) Эхххххх )))

11 янв 2013, 00:57

0

к бургам валить не вариант:) у нас тут тоже РБГ полное дно, high warlordы в дуротаре в зеленке стоят

11 янв 2013, 01:15

0

Supersonic писал(а):

всем плевать

первый твой пост, который заслуживает +

11 янв 2013, 01:27

1

РБГ зачастую дпс или хил энкаунтер http://cs403519.userapi.com/v403519788/42ef/6E_BA8aFXNg.jpg , но все же играть его интересно, особенно против сыгранных рейдов. Только там чувствуется реальное соперничество. Кто чекнет первым флаг, кто озвучит свич, который приведет к победе. Кто грамотно распредилит людей на инкаминг\захват точки. Это и есть суть РБГ! 

11 янв 2013, 01:30

0

RastaEnot писал(а):

Как бывший мерк ) Автор "Чем бля не кромус" )) Напомню, что мибы были самые "толстые по деньгам", но не самые мерзотные по возможностям в игре. Были еще пару организаций чреватее )

Эхх...Маринады хаот с наймами от обоих сторон и эпик батлы по 12+ часов ))) Эхххххх )))

Было забавнее, когда инки по зубам получали, пытаясь через кровавую покалечить обидчика паладЫнов.

11 янв 2013, 01:32

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
0

Diablo помойму всем нас рать

11 янв 2013, 01:42
Профиль Skype WWW

0

RastaEnot писал(а):
Как бывший мерк ) Автор "Чем бля не кромус" )) Напомню, что мибы были самые "толстые по деньгам"

Не, во времена апгрейдов мибы уже не могли конкурировать ни с Ди, ни с Махмудом или Эмиром (ну те потом влились к ним, это да), ни с другими супергрейженными)

Да и силу они потеряли уже во времена клан артов, печатка власти значительно уступала ботинками же.

11 янв 2013, 01:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru