Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
Troloface писал(а):
А ну тогда ясно) хотя 3 поколение шмота, убило даже браузерку. А так да, совершенно верно, широкие карманы в БК решали всегда, ну или *друзья* админов
я несколько раз от разных людей слышал историю о покупке колечка за несколько тысяч долларов |
11 янв 2013, 00:04 |
|
![]() |
0
Forik писал(а): Troloface писал(а):
А ну тогда ясно) хотя 3 поколение шмота, убило даже браузерку. А так да, совершенно верно, широкие карманы в БК решали всегда, ну или *друзья* админов
я несколько раз от разных людей слышал историю о покупке колечка за несколько тысяч долларов Ну такие личности как Табу, Биг теран, Император и т.д и в правду тратили млн. рублей на арты. |
11 янв 2013, 00:05 |
|
![]() |
0
на самом деле грустно этио всё. даже не то, что когда-то очень уважаемая и любимая гильдия льет рейты (в конце концов 1. всем всегда было известно что мибы - баеры. ну теперь просто это делается бсплатно. 2. у меня друг 3600 налил в 3х3 и чо - я с ним все равно в лолец играю). нееет. грустно то что 1. Близзам абсолютно похуй на вов. Ввели в кате рбг - сейчас им на него уже настолько насрать, что лейщиков не банят, ачивки не отнимают и блаблабла. 2. какие-то пидоры слили гильдфорум на пг. если чо это не я |
11 янв 2013, 00:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Forik писал(а): В бойцовском клубе тоже всё решали их широкие карманы
В БК была масса народу тратившая 20к+ (не рублей, если кто не знает) на эквип, но МиБ выделялись реально крутой атмосферой и отыгрышем своей роли. |
11 янв 2013, 00:07 |
|
![]() |
0
Мибы в БК ок посоны были ну :) А что РБГ стало синонимом посмешиша и говна спасибо близам и гайдцам :< |
11 янв 2013, 00:08 |
|
![]() |
1
Gothiques писал(а): Forik писал(а): В бойцовском клубе тоже всё решали их широкие карманы
В БК была масса народу тратившая 20к+ (не рублей, если кто не знает) на эквип, но МиБ выделялись реально крутой атмосферой и отыгрышем своей роли. А по мне так Мерки были лучше. |
11 янв 2013, 00:09 |
|
0
Nepopams писал(а): 2. какие-то пидоры слили гильдфорум на пг. если чо это не я
Видимо гильдия настолько прогнила, что стала противной и своим мемберам. Troloface писал(а): А по мне так Мерки были лучше.
Согласен Я в их составе был, футболка мерков до сих пор дома где-то лежит со сходок (Иранец и Бео подарили как-то) |
11 янв 2013, 00:09 |
|
![]() |
0
Букварьх 2400 говно, 2 раза прокнуло и всю игру испортило |
11 янв 2013, 00:13 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Nepopams писал(а): 2. какие-то пидоры слили гильдфорум на пг. если чо это не я
Видимо гильдия настолько прогнила, что стала противной и своим мемберам. Troloface писал(а): А по мне так Мерки были лучше.
Согласен Я в их составе был, футболка мерков до сих пор дома где-то лежит со сходок (Иранец и Бео подарили как-то)
ну противно-противно. но можно же в лицо сказать "вы плохие люди", а тут прям на пг. хз зачем, ради дешевой славы анонимного раскрывателя секретов? не знаю, ох не знаю... вроде у человека который слил форумец отвращение было не к гильдии, а к вову, на последней сходке мибов он сидел со мной рядом и не испытывал рвотных позывов.
|
11 янв 2013, 00:16 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Nepopams писал(а): 2. какие-то пидоры слили гильдфорум на пг. если чо это не я
Согласен Я в их составе был, футболка мерков до сих пор дома где-то лежит со сходок (Иранец и Бео подарили как-то) Я был лишь чуть екровым фаер магом 10 лвла, далеким от таких гильдий, но замесы на A.P по 2-5ч. нравилось смотреть ^___^ эх жаль ввели 3 поколение ... |
11 янв 2013, 00:16 |
|
![]() |
0
Rampaglol писал(а): [
У ребят нет успеха ни в пве(слишком долго осваивали ХМы), ни в пвп(Элита пвп которая и так собрала с этой гильдии задротов за 30 лет всю их месячную зарплату
Лёшаааа. ну вот откуда тебе знать сколько зарабатывают мибы? зачем будучи студентом засматриваться на чужую зарплату?) я думаю кое-кто кого многие помнят не отдал во время старта каты тем пвешерам которые делали гилд ачивки и сотой части)
|
11 янв 2013, 00:18 |
|
![]() |
0
Морлегал тоже слился #896 http://www.fotolink.su/pic_b/e866ecf7c3bf1cdb5e5adfc67d91d725.png |
11 янв 2013, 00:41 |
|
<Ферстборн> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Решение проблемы перелива,не давать т2 за рбг,тупо за арену. А кого волнует рбг ладдер? Играть рбг это престижно? Было приятно видеть это http://prestige-gaming.ru/bitv-premeidov-sladkaya-vata-vs-nagibateli-s-gorduni-t11694.html Нежели то что творится сейчас. Моё мнение,после ЛК рбг самое тупое,что зделали близы. |
11 янв 2013, 00:46 |
|
![]() |
0
Как бывший мерк ) Автор "Чем бля не кромус" )) Напомню, что мибы были самые "толстые по деньгам", но не самые мерзотные по возможностям в игре. Были еще пару организаций чреватее )
Эхх...Маринады хаот с наймами от обоих сторон и эпик батлы по 12+ часов ))) Эхххххх ))) |
11 янв 2013, 00:57 |
|
![]() |
0
к бургам валить не вариант:) у нас тут тоже РБГ полное дно, high warlordы в дуротаре в зеленке стоят |
11 янв 2013, 01:15 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): всем плевать
первый твой пост, который заслуживает +
|
11 янв 2013, 01:27 |
|
![]() |
1
РБГ зачастую дпс или хил энкаунтер http://cs403519.userapi.com/v403519788/42ef/6E_BA8aFXNg.jpg , но все же играть его интересно, особенно против сыгранных рейдов. Только там чувствуется реальное соперничество. Кто чекнет первым флаг, кто озвучит свич, который приведет к победе. Кто грамотно распредилит людей на инкаминг\захват точки. Это и есть суть РБГ! |
11 янв 2013, 01:30 |
|
![]() |
0
RastaEnot писал(а): Как бывший мерк ) Автор "Чем бля не кромус" )) Напомню, что мибы были самые "толстые по деньгам", но не самые мерзотные по возможностям в игре. Были еще пару организаций чреватее )
Эхх...Маринады хаот с наймами от обоих сторон и эпик батлы по 12+ часов ))) Эхххххх )))
Было забавнее, когда инки по зубам получали, пытаясь через кровавую покалечить обидчика паладЫнов. |
11 янв 2013, 01:32 |
|
![]() |
0
|
11 янв 2013, 01:42 |
|
0
RastaEnot писал(а): Как бывший мерк ) Автор "Чем бля не кромус" )) Напомню, что мибы были самые "толстые по деньгам"
Не, во времена апгрейдов мибы уже не могли конкурировать ни с Ди, ни с Махмудом или Эмиром (ну те потом влились к ним, это да), ни с другими супергрейженными)
Да и силу они потеряли уже во времена клан артов, печатка власти значительно уступала ботинками же. |
11 янв 2013, 01:45 |
|
![]() ![]() |