Автор |
Сообщение |
Root
[0.1]
|
0
Инвестиции в условиях обвала рубля
Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение местных экспертов, куда ,по - вашему мнению, выгоднее всего инвестировать некую сумму денег(600к руб) в условиях инфляции рубля?
|
08 дек 2014, 22:55 |
|
|
2buu
[0.2]
|
4
Root писал(а):
Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение местных экспертов, куда ,по - вашему мнению, выгоднее всего инвестировать некую сумму денег(600к руб) в условиях инфляции рубля?
В продажных женщин, наркотики и алкоголь.
|
08 дек 2014, 22:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
1
Попробуй вложиться в мелкий бизнес или еще лучше в разовую сделку на поставку 20 компов и монтажа СКС :)
p.s. Каким долбоебом нужно быть, чтобы такое тут спрашивать? Тут люди яхты думают какие выбирать, а ты свои никчемные 600к рублей вложить хочешь.
|
08 дек 2014, 22:57 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
В акции яблока или алибабы. Аминь.
|
08 дек 2014, 22:58 |
|
|
Root
[0.1]
|
0
Ну а если быть обьективными и перестать троллить ? Мне почему - то лучшим вариантом видиться какой - нибудь ОМС от сбербанка ( тоже золото но налогом не облагается)
|
08 дек 2014, 23:01 |
|
|
userTim
[30.6]
|
3
Эти зеленые "олигархи", у которых даже ляма нет, заебали. чесслово.
|
08 дек 2014, 23:03 |
|
|
Root
[0.1]
|
0
userTim писал(а):
Эти зеленые "олигархи", у которых даже ляма нет, заебали. чесслово.
Дотер наш успешный, ты тредом не ошибься ?
|
08 дек 2014, 23:05 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
На игровом ресурсе интересоваться о рынке инвестиций? Ты форумом не ошибся?
Ты хоть понимаешь, что сейчас Россия имеет самую отвратительну инвестиционную среду ввиду своей неопределенности, одни говорят, что отсюда нужно бежать и что стране жопа, другие утверждают, что сейчас лучшее время для инвестиций ввиду обвала цен и курса рубля и что после роста, который неизбежен, вы выиграете от этих вложений.
Офк я нихрена не шарю в этом вопросе, просто недавно общался с топовым финансистом из Ernst and Young
|
08 дек 2014, 23:09 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Torex писал(а):
На игровом ресурсе интересоваться о рынке инвестиций? Ты форумом не ошибся?
Ты хоть понимаешь, что сейчас Россия имеет самую отвратительну инвестиционную среду ввиду своей неопределенности, одни говорят, что отсюда нужно бежать и что стране жопа, другие утверждают, что сейчас лучшее время для инвестиций ввиду обвала цен и курса рубля и что после роста, который неизбежен, вы выиграете от этих вложений.
Офк я нихрена не шарю в этом вопросе, просто недавно общался с топовым финансистом из Ernst and Young
у него раздвоение личности? )
|
08 дек 2014, 23:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Вклад в иностранной валюте. Мы все так сделали.
|
08 дек 2014, 23:44 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
ЛООООЛ, вас там в бизнесмолодости не учили хранить в золоте?!?!? 00))))0)00
|
09 дек 2014, 00:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Сейчас ребята снимают с золота. Россия увеличивает золотой запас и все предполагают для обрушения рынка золота. На эту тему написано дохуища статей от разного калибра экономических экспертов. К слову тема с обрушения голды уже знакомая, там начиналось так-же.
|
09 дек 2014, 00:29 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
главное в недвижку не вкладывай, она последняя посыпится.
|
09 дек 2014, 00:38 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Я б в гараж вложил. И сдавал бы почтенным господам для проведения культурных мероприятий внутри и для раскуривания трубки мира за помещением.
|
09 дек 2014, 00:41 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
4
|
09 дек 2014, 00:48 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
GorgeousGeorge писал(а):
Я б в гараж вложил. И сдавал бы почтенным господам для проведения культурных мероприятий внутри и для раскуривания трубки мира за помещением.
у нас в Устьпиздрюпинске новая тема, посуточные хаты. Учитывая количество блядей и просто легких телочек, нормальная тема, но геморойная в плане добросовестных съемщиков. Пацаны покупают хаты в ипотеку, с платежом 15к в месяц и ремонтом от застройщика, исдают по 1-1.5к сутки в зависимости от наворотов. Ипотека окупает сама себя
|
09 дек 2014, 00:48 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
|
09 дек 2014, 00:57 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Посуточные хаты были всегда, просто ты в первый раз столкнулся с этим.
|
09 дек 2014, 00:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
userTim писал(а):
были то они всегда, но вот в таких диких количестах только год назад стали появляться
|
09 дек 2014, 01:32 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Зеу писал(а):
userTim писал(а):
были то они всегда, но вот в таких диких количестах только год назад стали появляться
Мне мой риелтор предложил этим летом намутить в трешке "бордель". Мол на первом этаже вообще огонь тема и вообще это теперь в тренде.
Я офигел.
|
09 дек 2014, 01:57 |
|