invoker invoking invocations  
Автор Сообщение

13
Сообщение invoker invoking invocations

~900 igr.

19 мар 2013, 03:28

0
Сообщение Re: invoker invoking invocations

круто
особенно крутой момент, когда на развороте умирают сф и там еще кто то у даеровской т3 по боту

P.S. и вообще, почему когда я играю на инвокере у меня очень редко попадаются дибилы вот так торчащие толпой в центре замеса, что бы прокатить по ним полный прокаст?!

19 мар 2013, 04:46

0

StillAlive писал(а):

круто
особенно крутой момент, когда на развороте умирают сф и там еще кто то у даеровской т3 по боту

P.S. и вообще, почему когда я играю на инвокере у меня очень редко попадаются дибилы вот так торчащие толпой в центре замеса, что бы прокатить по ним полный прокаст?!

Наверно потому что у тебя противники уровня не "150 игр"? (: 

19 мар 2013, 04:50

0

Порадовал момент там где на боте крест на крест поставлены стены, ржака. И за музыку респект.

19 мар 2013, 06:05

0

Rampagehero это скорее фейк или просто другой акк его. http://dotabuff.com/players/17124907 

19 мар 2013, 07:37

-1

Обычный инвокер, не?

19 мар 2013, 07:52

0

Так и есть, просто поделился ссылкой.

19 мар 2013, 08:14

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

Нет, не обычный. Обычные это Санстрайк+метеор или ЕМП+Торнадо боты. Коим кстати я и являюсь.

19 мар 2013, 09:16

0

Snikers писал(а):

Нет, не обычный. Обычные это Санстрайк+метеор или ЕМП+Торнадо боты. Коим кстати я и являюсь.

все что я увидел, это 2 емпа и метора под торнадо, метеор санстарйк в еул. И все. Для тысячи игр на инвокере это как-то так себе. А то что ты назвал, это хреновые инвокеры, а ен обычные.

19 мар 2013, 09:24

0

Сложнее выиграть ирли гейм чем раскастовывать тонну спеллов которая часть мимо, часть оверкилл.

19 мар 2013, 09:33

0

300 игр на омнинайте. ахаха прекрати

19 мар 2013, 09:34

0

Зевс писал(а):

Snikers писал(а):

все что я увидел, это 2 емпа и метора под торнадо, метеор санстарйк в еул. И все. Для тысячи игр на инвокере это как-то так себе. А то что ты назвал, это хреновые инвокеры, а ен обычные.

от одной тысячи игр на инвокере у тебя пропадет кулдаун на книжке?

19 мар 2013, 13:15

1

Если тебе за 1к игр нечего показать кроме метеоритов под торнадо, то вообще зачем снимать мувик? Что-то на уровне дерйкдога.

19 мар 2013, 13:29

0

А что ты хотел увидеть как с критами и момом делает -5? 

19 мар 2013, 14:13

2

ну я такой недавно залетаю с форс стафа в войда фармящего лес, даю ему снапец, метеор и бласт, он такой перепрыгивает через горку и убегает, а я такой СКИЛШОТОМ В НОУВИЖН торнадо и санстрайк. Ну как то так. Мы ж на стораой вудоте выросли, рефрешером нас не проймешь ;D

19 мар 2013, 14:22

0

Моменты конечно красивые, но аппоненты какие-то немного раковые, я давно в своих играх не видел такого, чтобы всё тима стояла кучкой и ловила разом все скилы, и все эти прокасты в видео, почти всегда на 25 лвл и при закупе в 6 слотов, в играх с нормальными аппонентами не реал так растянуть игру.

19 мар 2013, 14:52

0

Попахивает ВоДотой в который считают сколько скиллов кинул инвокер. Если честно, ничего особенного не увидел, видео до конца не осилил. 

chapchapsik писал(а):

Моменты конечно красивые, но аппоненты какие-то немного раковые, я давно в своих играх не видел такого, чтобы всё тима стояла кучкой и ловила разом все скилы, и все эти прокасты в видео, почти всегда на 25 лвл и при закупе в 6 слотов, в играх с нормальными аппонентами не реал так растянуть игру.

Не реал, если ты не нормальный. А если обе стороны играют не плохо, то почему бы и нет? Всякое бывает. 
Ты хочешь сказать что игры по часу идут из за слабого соперника? Как то странно это звучит

19 мар 2013, 16:25

0

Наличие в одном из моментов Вигоса говорит что там не совсем раковые энеми, и да Хани тоже риверс полярити в 4х виртусов давал 2 раза подрят, тоже раковые?

19 мар 2013, 16:30
Профиль Skype

0

Зевс писал(а):

ну я такой недавно залетаю с форс стафа в войда фармящего лес, даю ему снапец, метеор и бласт, он такой перепрыгивает через горку и убегает, а я такой СКИЛШОТОМ В НОУВИЖН торнадо и санстрайк. Ну как то так. Мы ж на стораой вудоте выросли, рефрешером нас не проймешь ;D

А если я за игру убил санстрайком в ноувижн блинкающегося антимага 5 (5!!!) гребанных раз из 8 его смертей, то я заслуживаю попасть на 10 место в эпизод вудоты?

http://dotabuff.com/matches/134273653

энивэй у меня последнее время какой то жуткий насос на инвокере

как бы я не играл на нем я не выигрываю даже самые выигрышные игры, когда у врага сломаны 2 стороны и голые бараки на 3ей

http://dotabuff.com/matches/137770690

19 мар 2013, 16:41

Сервер: Soulflayer
0

Еул + санстрайк + метеор + бласт херня. 

Торнадо + емп + метеор + бласт всяко получше, но тоже херня, потому что на 25.

19 мар 2013, 16:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru