Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Это на банан похоже. |
02 ноя 2012, 19:16 |
|
![]() |
-2
Sabeer писал(а): Это на банан похоже.
Кстати, что может быть у хаммеров\баянистов с нерфом зоопарка? судорожно пораспускают кфц?
|
02 ноя 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
Два петуха - пара. Оставьте их. |
02 ноя 2012, 20:06 |
|
![]() |
2
Хаммер это переливала из 3дд с11? И Какой даун может считать его лучше Йонса? Сколько он турниров выиграл? Сколько у него р1? В каком он спеке играет с12? БМ? - еще могут быть сомнения? пфф |
02 ноя 2012, 20:25 |
|
![]() |
0
kaas писал(а): Хаммер это переливала из 3дд с11? И Какой даун может считать его лучше Йонса? Сколько он турниров выиграл? Сколько у него р1? В каком он спеке играет с12? БМ? - еще могут быть сомнения? пфф
Лучшежевать - у тебя же чёткий ник, следуй ему.
|
02 ноя 2012, 20:36 |
|
![]() |
2
Ну да, действительно. ДвамечаЗЗ куда лучше. |
02 ноя 2012, 20:39 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Ну да, действительно. ДвамечаЗЗ куда лучше.
Куда уж, до лока с ником - Бернштайн (нем. Bernstein im Burgenland) — коммуна (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Бургенланд. Тут кагбэ ваще забей.
|
02 ноя 2012, 20:40 |
|
![]() |
3
Twinbladezz писал(а): kaas писал(а): Хаммер это переливала из 3дд с11? И Какой даун может считать его лучше Йонса? Сколько он турниров выиграл? Сколько у него р1? В каком он спеке играет с12? БМ? - еще могут быть сомнения? пфф
Мне нечего сказать, доебусь до ника, я же даун (с)Twinbladezz
|
02 ноя 2012, 20:51 |
|
![]() |
0
kaas писал(а): Twinbladezz писал(а): kaas писал(а): Хаммер это переливала из 3дд с11? И Какой даун может считать его лучше Йонса? Сколько он турниров выиграл? Сколько у него р1? В каком он спеке играет с12? БМ? - еще могут быть сомнения? пфф
Мне нечего сказать, доебусь до ника, я же даун (с)Twinbladezz
Хаха, даун то ты, пишешь про Хаммера ничего не зная, рандом шавка. Я за его успехами не слежу, играл против него на арене вот и всё, но судя по ладдеру у него было 2 тимы в топ10 к концу сезона одна была на 11м месте вроде как, ну и суммарно он взял гладиатора в 11м сезоне раз 6-7 точно (включая циклон), в разных сетапах, не только 3дд (Йонс к слову в каком-то из проявлений 3дд болтался на 2к-2.1к). Хз чё там с их КФЦ, но если они взяли рейтинг честно, то красавчеки ваще, врятле бы они стали лить, кому нафиг нужен этот гладиатор. Но тут не обсуждение у кого больше титулов или кого больше знают рандом шавки, а кто лучше играет, но даунам то не понять. Иди пожуй лучше.
|
02 ноя 2012, 20:59 |
|
![]() |
-1
Хаммер пидар!,Йонс красавчиг!Моё мнение.
Я знаю что всем насрать на моё мнение, но мне на ваше тем более |
02 ноя 2012, 21:04 |
|
![]() |
4
хз кто такой хаммер, но за него проголосовали хейтеры и завистники йонса |
02 ноя 2012, 21:08 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): Хаха, даун то ты, пишешь про Хаммера ничего не зная, рандом шавка. Я за его успехами не слежу, играл против него на арене вот и всё, но судя по ладдеру у него было 2 тимы в топ10 к концу сезона одна была на 11м месте вроде как, ну и суммарно он взял гладиатора в 11м сезоне раз 6-7 точно (включая циклон), в разных сетапах, не только 3дд (Йонс к слову в каком-то из проявлений 3дд болтался на 2к-2.1к). Хз чё там с их КФЦ, но если они взяли рейтинг честно, то красавчеки ваще, врятле бы они стали лить, кому нафиг нужен этот гладиатор. Но тут не обсуждение у кого больше титулов или кого больше знают рандом шавки, а кто лучше играет, но даунам то не понять. Иди пожуй лучше.
и скольким же из его тим дали глада? намекает, лол жаль что готик не брезгует брать подобных пацанов в гильду, ну его дело конечно |
02 ноя 2012, 22:22 |
|
![]() |
0
Йонс мужик)хаммер не ок) |
02 ноя 2012, 22:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Stickz0r писал(а): Twinbladezz писал(а): Хаха, даун то ты, пишешь про Хаммера ничего не зная, рандом шавка. Я за его успехами не слежу, играл против него на арене вот и всё, но судя по ладдеру у него было 2 тимы в топ10 к концу сезона одна была на 11м месте вроде как, ну и суммарно он взял гладиатора в 11м сезоне раз 6-7 точно (включая циклон), в разных сетапах, не только 3дд (Йонс к слову в каком-то из проявлений 3дд болтался на 2к-2.1к). Хз чё там с их КФЦ, но если они взяли рейтинг честно, то красавчеки ваще, врятле бы они стали лить, кому нафиг нужен этот гладиатор. Но тут не обсуждение у кого больше титулов или кого больше знают рандом шавки, а кто лучше играет, но даунам то не понять. Иди пожуй лучше.
и скольким же из его тим дали глада? намекает, лол жаль что готик не брезгует брать подобных пацанов в гильду, ну его дело конечно как минимум одной, в которой йонс не хотел играть, и мы пошли с хаммером.
|
02 ноя 2012, 22:32 |
|
![]() |
0
Фриттерия, я понимаю что ты любишь тех кто тебе подсасывает, но все таки не влазь в это говно) |
02 ноя 2012, 22:34 |
|
![]() |
0
строчка с коттеджем фрита убила) |
02 ноя 2012, 22:37 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): и скольким же из его тим дали глада? намекает, лол жаль что готик не брезгует брать подобных пацанов в гильду, ну его дело конечно
Как минимум 2м, но в каких-то не дали из-за того, что он палевно качал очень много баеров, а не из-за того что лил. Под вопросом только их КФЦ но там вроде как были скрины.
|
02 ноя 2012, 22:40 |
|
![]() |
0
у тебя неверная информация, к сожалению |
02 ноя 2012, 22:43 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): у тебя неверная информация, к сожалению
Окей, если у тебя есть пруфы, почему ты не хочешь ими поделится? Может быть, на каких-нибудь тайных баерах он лил конечно-же, никто ему свечку не держал. Но у него есть 3 своих ханта :) Его тима из топ3 или топ4 рейт он брал ставясь на рлш калача там около 2650 было.
Конечно есть гнилые игроки, и возможно я заблуждаюсь на счёт Хаммера, но лично я не вижу смысла ему лить, когда он и без того брал нормальный рейтинг.
|
02 ноя 2012, 22:49 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): Stickz0r писал(а): у тебя неверная информация, к сожалению
Окей, если у тебя есть пруфы, почему ты не хочешь ими поделится? Может быть, на каких-нибудь тайных баерах он лил конечно-же, никто ему свечку не держал. Но у него есть 3 своих ханта :) Его тима из топ3 или топ4 рейт он брал ставясь на рлш калача там около 2650 было.
Конечно есть гнилые игроки, и возможно я заблуждаюсь на счёт Хаммера, но лично я не вижу смысла ему лить, когда он и без того брал нормальный рейтинг.
Цитата: Я за его успехами не слежу
Нихерасе не следишь...
|
02 ноя 2012, 22:51 |
|
![]() ![]() |